8 (343) 220-65-458 (343) 220-65... — показать

8 (343) 220-65-458 (343) 220-65... — показать
г Екатеринбург, ул Щербакова, д 2
Ботаническая

Про «Аквапарк "Лимпопо"»

Екатеринбургский аквапарк Лимпопо - одно из любимых мест суровых уральских парней, девчонок, родителей и детей! Уникальные горки для маленьких, расслабляющая комфорт-зона для взрослых - каждый гость Лимпопо найдет себе занятие по душе. Аквапарк оснащен по последнему слову техники, внутри обеспечен высочайший уровень безопасности. Благодаря гибкой ценовой политике Лимпопо - одно из любимых развлекательных мест екатеринбуржцев. Часто бываете в этом аквапарке? Оставьте отзыв - сделайте работникам Лимпопо приятно!

Аквапарк 3
Услуги заведений Eat&Drink 1
Wi-Fi
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Аквапарк "Лимпопо" (63)

4.0
Добрый день! Подскажите почему вы пускаете так много людей одновременно? Мы заплатили 9000 за семью, а когда зашли в аквапарк, то ни в одном бассейне невозможно поплавать! Люди на головах друг у друга! Просто ужас ! Мы приехали с другого города и ужаснулись! Мы зашли около 17,00 часов вечера, а что было днем, страшно представить! И это еще был будний день!Люди орут, толкаются, отбирают друг у друга плавательный инвентарь! Даже негде просто встать в сторонке, подождать пока ребенок немного покупается! Общие раздевалки- это вообще отдельная тема, я такого не видела еще!
Отличный аквапарк, приемлемые цены, отличные парилки, множество город для больших и маленьких.
Очень люблю наш Аквапарк! Всегда чисто, красиво и прибрано! Пусть и горок не так много, но даже в бассейны выглядят ухоженно. В спа зоне очень приятно, в парных всегда оптимальное количество людей, не бывает толкучки. В праздники, конечно, было гораздо оживление, но молодцы, справились! На качество услуг и чистоту внутри аквапарка это никак не повлияло.
Наталья, добрый вечер! Нам очень приятно получать отзывы от довольных, а к тому же постоянных гостей! Спасибо, что рассказали о выборе развлечений и других моментах посещения нашего аквапарка - ваш отзыв непременно будет полезен нашим будущим гостям!
отличный аква, один из лучших в городе, после работы летом самое то , отдыхаем здесь всей компанией!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Очень рады, что выбираете наш аквапарк для отдыха) Уточните, пожалуйста - "один из лучших в городе" - опечатка? Кажется, кроме нас, аквапарков в Екатеринбурге нет:)
Хороший аквапарк, накупались с друзьями на славу. Вода чистая, места хватает всем.

Частые вопросы про Аквапарк "Лимпопо"

Как узнать график работы Аквапарк "Лимпопо" ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 220-65-45, +7 343 220-65-08, +7 343 220-65-15

Аквапарк "Лимпопо" находится по адресу г Екатеринбург, ул Щербакова, д 2.

Аквапарк "Лимпопо" на карте