8 (343) 312-72-47 8 (343) 312-72... — показать

+7 343 312-... +7 343 312-72-47 ещё
г Екатеринбург, ул Малышева, д 51
офис 8/09
Уральская,

Отзывы про Компания Алгоритм Защиты на улице Малышева (252)

На первой встрече посмотрели все мои документы, объяснили что реально можно сделать. Обещания были не голословные и все, что сказали потом и сделали. Спустя оговоренное время меня официально признали банкротом, и все долги списали. Никаких сюрпризов или скрытых условий. Работают честно.
У меня были долги почти на 1,5 миллиона —кредиты, микрозаймы, коммуналка. Уже не знала, что делать, спать перестала. В Алгоритм защиты мне все разложили по шагам, предложили удобную рассрочку на оплату — это реально спасло. Сейчас уже все позади: долги списали, и жизнь наконец-то начала налаживаться.
Как только документы ушли в суд, наступило настоящее облегчение звонки, угрозы и давление со стороны кредиторов закончились. Меня представляли и в суде, и перед всеми организациями. Не пришлось бегать, оправдываться и переживать. Спасибо, что все это взяли на себя!
Когда брала кредиты, все было нормально работала, получала стабильно. Потом заболела, и платить уже не смогла. Обратилась сюда, и они провели всю процедуру без моего участия в судах. Я сама почти никуда не ездила, но всегда была в курсе, что и как происходит все подробно рассказывали.
Прошла процедуру полностью списали все и банковские кредиты и микрозаймы. Сразу сказали, что дело можно довести до конца, и слово сдержали. Очень благодарна юристам за то, что избавили от этого долгового кошмара.
На первой встрече внимательно изучили все мои бумаги, все объяснили, дали многообещающий прогноз и рассказали, на каких условиях могут помочь. Я не пожалела, что согласилась меня официально признали банкротом, и уже в январе все долги аннулировали. Как хорошо начинать новый год без долгов.
Ребята здесь реально понимают, что делают не обещают золотые горы и не бросают на полпути. Услуги стоят адекватно, но сразу заплатить всю сумму мне было тяжело, и мне пошли навстречу: предложили рассрочку. С учетом того, что у меня долгов было под полтора миллиона, это очень выручило.
Из всех компаний, где я консультировалась, здесь оказались самые выгодные условия: не только доступные цены, но и возможность платить в рассрочку. Юристы из Алгоритм защиты всегда были на связи, держали меня в курсе всех этапов. В суд ходить не пришлось — мои интересы представляли специалисты по доверенности. Спасибо за отличную работу!
Рекомендую Алгоритм защиты без вопросов! Здесь еще и помогли сохранить мое имущество. Я как клиент был защищен договором, в котором изначально прописали гарантию выполнения услуг. Первую оплату внес только после присвоения дела в суде. Благодарю безмерно.
На личной встрече мне подробно объяснили все нюансы, предоставили массу полезной информации и даже показали похожие успешно завершенные дела. После этого я окончательно решила довериться этим специалистам — и ни разу не пожалела. В итоге списали весь мой долг, который составлял почти 2 миллиона рублей. Спасибо!
Всё прошло намного проще, чем я ожидала. Юристы подготовили все документы, сами подали их в суд и представляли мои интересы по доверенности – мне даже не пришлось участвовать в этом процессе. Очень рада, что выбрала именно эту компанию! Спасибо за помощь в избавлении от долгов.
В компании свои арбитражные управляющие, и для меня это было большим плюсом. Полностью оправдали мои ожидания – теперь могу начинать жизнь с чистого листа, без долгов.
Уже на первой консультации стало понятно, что здесь работают профессионалы: подробно рассказали о банкротстве, изучили мои кредитные документы, рассчитали возможный результат – он меня устроил. Но главное, что они не просто получили бумагу о моем банкротстве, а реально добились полного списания долгов, договариваясь с кредиторами. Однозначно рекомендую Алгоритм защиты!
Компания выполнила все, что обещала, так что придраться вообще не к чему. Документы, которые готовили юристы, суд принимал сразу, без возвратов. Особенно выручило, что можно было оплачивать услуги в рассрочку – без этого я бы просто не смог себе этого позволить, так как денег и так не было.
Как же приятно наконец-то вздохнуть спокойно и не нервничать из-за каждого звонка с незнакомого номера! Мой долг, больше миллиона рублей, полностью списали. При этом мне не пришлось продавать квартиру. Огромное спасибо за помощь – вы лучшие!
Выражаю благодарность компании за помощь! Помогли мне избавиться от долгов законным путем, по срокам это долго на самом деле, но результат стоил всех ожиданий, мне даже микрозайм смогли обнулить! Оплачивала услуги в рассрочку, хорошо что компания входит в положение клиента и дает возможность воспользоваться такой услугой. Также в ходе процедуры несмотря на действия кредиторов фин.управляющий смог отстоять мои интересы и не допустил продажи автомобиля, который так нужен мне для работы. Отдельное спасибо за это.
Спасибо за профессионализм и самоотдачу! Спасибо за жизнь без долгов!
Дают гарантии не на словах, а четко их прописывают в договоре, в том числе и стоимость услуг, так что мне не пришлось ни переживать, ни доплачивать. Почему Алгоритм защиты. Первое, гарантии. Второе, рассрочка платежа. Третье, огромное количество аналогичных дел, которые завершились успешно.
Компания не только помогла мне признать себя банкротом, но и защитила от давления банков и коллекторов. Я выбрала Алгоритм Защиты, потому что с самого начала они показались порядочной компанией: на консультации по телефону ответили на все вопросы, в отличие от других, кто просто пытался заманить в офис.
Процедура прошла гораздо лучше, чем я предполагала. Всё подготовили по документам и обратились в суд от моего имени на основании доверенности, так что мне не пришлось отдуваться самой. Не зря выбрала эту компанию, потому здесь работают грамотные и компетентные специалисты. Спасибо за то, что от долгов избавили!
Алгоритм защиты состоит только из профессионалов и я в этом убежден на 100%. Первое, моя процедура банкротства закончилась удачно. Второе, в течении всего процесса ни единой бумажки из суда не было возвращено, все принимали, так как составлены они были правильно. Спасибо вам что сделали все для освобождения меня от долгов. Результат на лицо, в сбербанке и уралсибе списали все кредиты и просрочки по ним!
Не смогла рассчитаться с кредитами, поэтому единственным выходом для меня стала процедура банкротства. Проводили ее опытные юристы, которые знакомы с особенностями этой процедуры, они заранее просчитали все ходы и по ситуациям продумали, а я только убедилась в том, что попала куда надо. Конечно процесс этот длится долго, но главное все не зря!
Запомнилась информативная консультация, собственно проявили себя хорошо и поэтому заключила с этой компанией договор .Через 12 месяцев долг в 900 тысяч был списан и я признана банкротом. Я счастлива и Вам советую)))
Чтобы убедиться в том что компания нормальная спрашивала в комментариях отзывов людей, консультировалась в других компаниях и в итоге решилась выбрать именно их. Плюсом к заключению договора стало то, что мне показали реальные дела на консультации, а после консультации по телефону направили ссылку на госисточник, где они числятся как представители клиента в процедуре, которому списали долг по суду. Невероятно, но это решение изменило мою жизнь, я стала свободна от долгов благодаря юристам компании Алгоритм Защиты через 11 месяцев! Они осмотрительны и не обещают того, что не в их силах.
С банкротством я смогла вздохнуть с облегчением, вы представить себе не можете как гнетут эти все долги! Огромное спасибо всем специалистам компании Алгоритм Защиты, которые смогли мне помочь. Честно сказали могу ли я рассчитывать на полное списание, также дали гарантии, а не пустые обещания что все получится.
Спасибо огромнейшее! Новая жизнь началась благодаря Вам!
Хочу выразить благодарность юридической компании "Алгоритм Защиты" за проделанную работу и помощь мне в прохождении процедуры банкротства. Всегда можно было получить консультации у юриста Соколова Андрея Сергеевича и его помощницы Пестовой Елены Олеговны,а также большое спасибо финансовому управляющему Русских Наталье Николаевне .
Выражаю огромную признательность и благодарность юридической компании «Алгоритм Защиты» в лице профессионалов своего дела- Соколова Андрея Сергеевича и Пестовой Елены Олеговны. В данную организацию я обратилась в сложное для меня и моей семьи время, не сразу решилась на этот шаг. Но с самой первой встречи специалисты компании вселили уверенность, что вместе, с их поддержкой, у нас всё получится. Весь процесс был чётко и последовательно организован, на каждой ступени ребята давали подробные инструкции. Всегда чувствовалась их поддержка. Спасибо огромное «Алгоритму Защиты» за новую жизнь и новые возможности. Вы молодцы!
С уверенностью говорю, что компания "Алгоритм Защиты" соответствуют своему названию, здесь работают опытные юристы, которые помогут решить финансовый вопрос с долгами. Сама изначально переживала, что может не получится и долги не спишутся , но сейчас с уверенностью могу сказать, что процедура банкротства для меня закончилась успехом, хотя переживаний и волнений было не мало. Огромная благодарность помощнику юриста Пестовой Елене Олеговне, Соколову Андрею Сергеевичу и финансовому управляющему ведущему мое дело Русских Наталье Николаевне, все прошло хорошо! Свою работу ведут отлично, хорошая команда, помогут, расскажут, объяснят и доведут до понимания. Однозначно рекомендую всем попавшим в нелегкую ситуацию бремени долгов эту компанию!
Хочу поблагодарить команду Алгоритма защиты за помощь в списании долгов. Огромное спасибо Андрею за терпение и понимание. Все прошло успешно, без осложнений. Я довольна результатом. Вчера прошел последний суд. Ребята молодцы, знают свое дело. Обратались туда по рекомендации бывшего мужа, ему там списали очень приличную сумму.Рекомендую
Там работают профессионалы
Андрею Сергеевичу огромная благодарность этот человек профессионал в своей работе !
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании "Алгоритм защиты" Соколову Андрею Сергеевичу и Пестовой Елене Олеговне, а также арбитражному управляющему Русских Наталье Николаевне!
Уже месяц, как состоялось судебное заседание, в ходе которого меня освободили от долговых обязательств перед банком.
Началось всё, думаю, как у многих: пропала возможность платить по кредитам, пошли просрочки, банк (Сбер) начал угрожать судом...
Я начала лихорадочно отправлять заявки во все банкротные компании города. После того, как с одной фирмой договорилась о консультации (но что-то меня тревожило), мне позвонила Елена Олеговна, не навязчиво проговорила условия и оставила смс-визитку. Я боялась, т.к. раньше с банкротством не сталкивалась, прочитала отзывы и почему-то поверила именно в "Алгоритм защиты". Позвонила поздно, в 21:00 на удачу и Андрей Сергеевич ответил, я записалась к ним на консультацию и, дело пошло. Сразу.
Они спокойные, рассудительные, компетентные.
После анализа ситуации мы заключили договор, уже через две недели они собрали документы и подали заявление в суд, а сам суд, первый, по признанию банкротом, состоялся через месяц. Быстро!!!
Коллекторы, которые меня уже успели довести до психотерапевта, отстали...
Ввели реализацию имущества (его у меня, правда, нет). Опять всё прошло гладко. Русских Н.Н. провела всю необходимую работу, а Андрей и Елена мне помогли по всем остальным вопросам. Прожиточный минимум, с согласия АУ, я получала вовремя, все документы мне приходили почтой (я из Асбеста).
Второй суд по освобождению от обязательств прошел в заранее указанный срок.В общем, долги с меня списали. До сих пор не верится... Всё, с самой первой консультации, заняло 7,5 месяцев.
Спасибо ещё раз!
Народ, если оказались на пороге долговой ямы или уже там, обращайтесь в "Алгоритм защиты". Здесь сделают всё от себя зависящее, чтобы помочь вам быстро, качественно и профессионально!
С уважением и благодарностью Е.Шестакова
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании Алгоритм защиты. Юристы работают четко, быстро, профессионально и ответственно. Я попала в тяжелую финансово-неразрешимую ситуацию. Поначалу кредиты сбербанку выплачивала своевременно, но они накопились снежным комом и зарплаты уже не хватало. С процентами сумма долга дошла до 1 миллиона и 150 т.р! Для меня это огромные деньги, учитывая то, что работаю в детском саду. Выходом было только пройти процедуру банкротства. Алгоритм защиты посоветовала знакомая моей маме, эта компания благополучно ее вывела на банкротство. Следом обратилась моя мама , будучи пенсионеркой и имея долг по кредитам примерно 300 т.р . Юристы также удачно завершили процедуру банкротства моей маме. Моя процедура тоже завершилась успешно!!! Кроме 1 млн рублей у меня были долги перед десятком мини-организаций. Вся процедура заняла 6 месяцев по срокам. Мне очень было удобно то, что оплачивала в рассрочку услуги фирмы. Также очень удобно было работать с юристами дистанционно! Я живу в городе Лесной Свердловской области. Все документы мною высылались по почте либо транспортной компанией. Договор я также получила по почте свой. На любые вопросы главный юрист Андрей Сергеевич и его помощник Елена Олеговна отвечали подробно и быстро по ватсап. В любой день рабочей недели выходили на связь без задержек. Ежемесячные выплаты прожиточного минимума от финансового уппавляющего Натальи Николаевны получала всегда вовремя. Я очень и очень довольна, что судьба мне преподнесла именно эту юридическую компанию. Спасибо вам всем онромное и дай вам Бог здоровья крепкого! Рекомендую на все сто процентов Алгоритм защиты.
Юристы компании "Алгоритм защиты" выполнили свои обязательства от буквы до буквы и даже больше. Я живу в съемном жилье, с исключением суммы аренды из конкурсной массы сначала возникли проблемы. Юристы решили эту проблему самостоятельно, я только получила деньги. Во время процедуры чувствовала себя защищенной. Результат полностью удовлетворил. Очень благодарна Андрею Сергеевичу и Елене Олеговне!
Выражаю Благодарность компании Алгоритм Защиты.
В данную компанию обратился по процедуре банкротства.
Специалисты грамотные, знающие свое дело. Сопровождали и держали связь на протяжении всего срока.
Процес завершили , избавив от долговых обязательств. Спасибо! Рекомендую!!!!
Большое спасибо компании Алгоритм Защиты за решение проблем в которые я попала.Компетентный юрист грамотно проконсультирует по всем вопросам, могут помочь собрать пакет документов, документы отправляют почтой , без опоздания. Если у вас проблемы , рекомендую обратится в компанию Алгоритм защиты , вам помогут выйти из сложной ситуации без долгов.
Спасибо за работу, все закончилось благополучно для меня и теперь начинаю жизнь с чистого листа. Можно доверять сотрудникам этой компании, так как не стараются просто заманить, а действительно помогают. Начиная с бесплатной консультации и подачи заявления в суд я поняла что все будет, я видела работу юриста и финансового управляющего, старались и боролись за мои интересы. Списали все долги как и было прописано в договоре
Очень умные и вежливые адвокаты,вели моё дело от и до,представляли меня в суде,не ездила абсолютно никуда,все проходило онлайн оригиналы почтой ,что в моем случае Очень и очень удобно!И по деньгам не дорого,что тоже не мало важно. Советую обращаться только к ним.
Дают гарантии и возможность оплаты после того, как суд примет документы. В моём случае всё прошло чётко.
Воспользовалась услугой компании по банкротству. Всю процедуру банкротства сотрудники компании Алгоритм были доступны, вежливы и корректны. Я довольна что обратилась именно в Алгоритм Защиты.
Рекомендую эту компанию, так как на собственном опыте испытала банкротство с их помощью. Обращалась в июле 2020 года с долгом в 3 800 к рублей. Работы как таковой платить по платежам не имела. Поэтому и на услуги юристов оформила рассрочку самыми минимальными платежами. В конце сентября все дело по банкротству закончилось. Суд признал мен банкротом и списал долги. И это все благодаря таким хорошим юристам из компании!
Банкротство с сохранением имущества для меня казалось нереальным, но после того как пообщались с арбитражным управляющим и главным юристом, я поняла что все шансы на то есть. После работы в течение 10 месяцев долги мне списали в полном объему и сохранили имущество.
После обращения в сэту компанию от меня отстали коллекторы, для меня это стало уже огромным плюсом. Я видела уверенность с которой работали сотрудники в этом процессе, все как было мне изложено после анализа документов в том направлении и происходило. Мои интересы представлял юрист, так что я не тратила свои нервы, и в итоге получила документы о том что я банкрот и списание долга
После консультации которую мне провели бесплатно вернулась к ним и заключила договор. Очень понравился юрист Андрей. Сразу видно что грамотный, подкованный юрист. Все рассказал, показал, объяснил как быть с имуществом, чтобы оно не попало под реализацию. Так и сделали. и главное недорого и в рамках закона.
признали банкротом через суд на основании ФЗ №127 ФЗ. Сперва я рассчитывал на МФЦ, но там меня задергали с бумажками, а потом и вовсе отказали. Здесь же все сделали четко и по договору. Теперь долгов у меня больше нет.
Хорошая компания и хороший коллектив в Екатеринбурге. Мне здесь помогли вернуться к жизни без страха и долгов абсолютно законным способом, что не может не радовать!
Быстро подготовили документы и составили заявление, после того как подписала с ними договор не тянули и приступили к своим обязанностям. В компании есть арбитражный управляющий, а это очень важно и с ним дают возможность пообщаться лично. По стоимости здесь получилось выгоднее чем в 2-х других, в которых кстати не было управляющего. Здесь все напрямую без посредников. Отдельное спасибо Андрею и Елене — вы очень отзывчивые и добрые люди, всегда поддерживали меня и регулярно сообщали о том, как обстоят дела в суде по моему делу. Человеческое и огромное спасибо!
банкротился здесь. нисколько не жалею о выборе компании. все прошло хоть и не очень быстро (11 месяцев в целом), но зато есть результат: долгов больше нет, займов нет, а вот мое имущество наоборот никуда не делось. благодарен за ваш труд и работу
благодарю Елену и Андрея за их работу. Благодаря их работе мне не просто в суде списали доли, но и признали возможным сохранение квартиры. очень рада, что в свое время выбрала эту компанию.
списали мне долг в банке УБРИР, сбере и по одному микрозайму и все это в рамках одной процедуры банкротства. спасибо за результат!
Решился на прошлой неделе мой вопрос с банкротством, был пройден последний и самый волнительный этап списания долгов, все-таки юристы и арбитражный управляющий сделали свое дело и помогли мне избавиться от долгов. Они мне предоставляли услуги по договору в рассрочку, консультировали по любому вопросу и делали прогнозы, которые оказались безошибочными. Теперь я верю в то что банкротство доступно и простым людям, а в рассрочку это совсем не бьет по карману, тем более что долгов больше нет и не надо думать где взять деньши на очередной платеж по займу, влезая лишь в другие долги.
Сразу предупредили что влечет за собой банкротство и рассказали все о процедуре, работе арбитражника. После проанализировали мои документы и дали им оценку. Подали заявление в суд и все пошло своим чередом. До сих пор не верю что все позади и больше я больше не в кабале, которая меня тянула на дно.
С уверенностью говорю что здесь работают опытные юристы, которые помогут решить финансовый вопрос с долгами. Сама изначально переживала что не попадаю под процедуру банкротства, но уже при общении по телефону с юристом мне дали понять, что это не так. После со всеми документами я приехала в офис, а там уже заключили договор. Все прошло на удивление спокойно, хотя не скрою что волнение было
Рекамендую 100 %. В этой компании работают профи своего дела. Вежливые сотрудники, объяснают все доходчиво, все нюансы. Юристы всегда на связи, на все вопросы всегда ответят. Огромное спасибо
В апреле 2021 мне списали все долги. Весь период, пока шла процедура, сотрудники были на связи и отвечали на все вопросы. Все были честно и открыто, в срок и так, как обещали. Никакой воды и все только по делу. Спасибо, что помогли освободиться от долгов и начать новую жизнь. Однозначно рекомендую Алгоритм защиты как надёжную и главное - работающую на отличный результат компанию! Всего Вам самого доброго, процветания и всех благ!
Отличная компания. Обращайтесь. Работают чётко и слаженно. Огромное спасибо!
Обратился в компанию Алгоритм Защиты с целью личного банкротства весной 2021 года. На рынке есть много подобных компаний и вначале был очень недоверчив и внимательно изучал отзывы о компании по всему интернету. Долго расспрашивал, вдавался в детали. Поскольку оплата услуг осуществлялась до окончания дела, я был предельно насторожен. Работал с Андреем.

В итоге решился! И вот вчера получил определение суда о завершении процедуры банкротства! Счастлив без меры! Спасибо огромное!!!

В процессе работы Андрей всегда был на связи, отвечал на все вопросы, был внимателен к деталям. В итоге все закончилось как и говорили за 6 месяцев с момента принятия заявления в суд. Как и обещали. В общем однозначно рекомендую!!! Проверено!
Эта компания, которой можно доверять и не сомневаться в результате. Сейчас много кто готов помочь на словах и за кругленькую сумму, но здесь к этому вопросу подходят со всей серьезностью. Сначала смотрят документы и рассматривают пути решения этой проблемы, обговаривают все с вами. Я считаю что выгодно смог получить списание долгов, а главное что безопасно и полностью законно
Рекомендую к обращению по личному опыту взаимодействия. Долги списали все.
Прошла через банкротство в сжатые сроки с полным списанием у всех банков, которым была должна. Мне сразу на консультации предоставили развернутую информацию, я была довольна и тем как со мной общались и тому, что я получу после обращения к ним. Не пожалела ни разу о том, что все же решилась на эту процедуру. Я своего имущества не лишилась благодаря их работе
Первая честная юр компания, которая мне встретилась ) было приятно сотрудничать, за год все вопросы касаемо списания долгов были решены.
В связи с серией неприятных обстоятельств, сложившихся в семье, я не могла более гасить задолженность перед банками. Кроме звонков приличных менеджеров банков начались явные угрозы и провокации, звонков из банков было по 5 в день, это было просто не выносимо.
Но и на банкротство решится долго не могла, было страшно, не совсем понятна процедура, знакомые отговаривали. Однако сейчас я так рада что все таки обратилась за помощью в данную компанию. Спасибо им огромное, они разложили всю информацию по полочкам, всё стало ясно. Задолженность перед банками списали через год после обращения в компанию, если б не ковид, мне кажется прошло бы все еще быстрее, рассмотрение дела в суде откладывали в 20 году, был пик короновируса. Однако ненавистные звонки из банков прекратились даже раньше, чем вынесли окончательное решение по моему делу. Я наконец то дышу свободно) Слова «Спасибо» даже не хватит, для того что бы выразить, то на сколько я благодарна!!!
Вежливые и опытные специалисты, с которыми приятно иметь дело. Банкротство доступно и физлицам, но самостоятельно эту процедуру пройти крайне сложно. Хорошо что есть такие компании, которые на выгодных условиях помогают с этим, но многие хотят и просто наживиться. Здесь все было прозрачно, сразу все вносят в договор, исполняют свои обязательства перед клиентом. Поэтому их я рекомендую, прошла через это и теперь живу спокойно. Спасибо Андрею ,который всегда контролировал процесс и сообщал мне о его ходе.
спасибо! долг в миллион с лишним списали за год! от души благодарна!
Вселили в меня уверенность еще с консультации что все получится и не подвели. Я очень надеялась на эту компанию, потому что другого выхода у меня просто не было. Для меня провели разбор по документам и не взяли за это денег, а также ввиду затруднительной ситуации с финансами предложили расчет совершать равными суммами в течении определенного срока, иными словами-в рассрочку. Все шло как по накатанной, я опомниться не успела, как получила документ о признании меня банкротом, а потом и перестала быть должницей. Им можно доверять, даже от коллекторов избавили сразу.
Огромная благодарность юристам компании Андрею и Елене за профессионализм и человеческое отношение! Списали все мои долги, около 860.000р. Были всегда на связи и курировали по вопросам банкротства. Все чётко и профессионально! И не менее важно то,что стоимость услуг очень приемлимая! Буду рекомендовать Алгоритм Защиты своим знакомым! Теперь начинается новая жизнь!
договор заключила недавно, но приятно, что быстро собрали документы для суда. пока внесла минимальные обязательные платежи и оформили доверенность. жду дальнейших результатов)
Мне списали задолженность перед всеми организациями, а было у меня их 3. Общий долг вставили в 7 миллионов. В этой компании специалисты просчитывают все на несколько шагов вперед и поэтому за результат можно быть уверенным. Не уверен, что таких профессионалов много в нашем городе, плюс есть существенная поддержка из Москвы. Ощущается грандиозный опыт и судебная практика. Это безусловно подкупает и внушает доверие.
Терпение мое лопнуло из-за коллекторских обзвонов и я решила воспользоваться процедурой банкротства. Начала сама, начитавшись в интернете информации, в МФЦ отказали, Так поняла что лучше обратиться за компетентной помощью. Выбор пал на Алгоритм Защиты, в этом плане они оказались действительно профессионалами, начиная с консультации по телефону я это поняла. Дальнейшее развитие событий происходило именно так, как мне и говорил юрист. Я довольна, нужно было сразу обращаться к ним, к тому же это не так дорого оказалось
Здравствуйте, обратилась со своей проблемой (банкротство) в юридическую компанию «Алгоритм защиты». С моей проблемой не получается оплатит услугу сразу, компания предоставляет оплату своих услуг в рассрочку (что очень было удобно для меня). Юрист который меня сопровождал очень отзывчивый и помог мне в этой не легкой ситуации, в чем я ему безумно благодарна. Спасибо компании «Алгоритм защита», за их дружелюбный, сплоченный коллектив.
Обратилась в Алгоритм в марте 2020 года. Процедура длилась год. Всё были очень компетентны, во всём помогали. Очень порадовала рассрочка. И после окончания процедуры банкротства помогали советами. Очень благодарна помощница юриста. Рада, что обратилась именно в эту юридическую компанию.
Работают чётко, быстро, без проблем.
Процедура длилась год, завершилась в мою пользу.
Спасибо большое команде Алгоритм защиты.
Рекомендую.
Обратился в 2019 году. 1 декабря 2020 года меня признали банкротом. За весь период работы ни каких проблем не было. Ни каких мухлежей и накручивания доп.услуг и прочей ереси! Обращайтесь спокойно! Советую!
Все было отлично до прихода старшего юриста Андрея. После, от него пошли неофициальные просьбы о дополнительной оплате. Уже после признание банкротом и начале процедуры реализации имущества. После моего отказа, стали умышленно затягивать окончание этой процедуры. Фин. управляющий 3 раза ходатайствовал о переносе судебного заседания. Хоть все и закончилось для меня положительно, но неприятный осадок и потраченные нервы с этим затягиванием заставляет меня НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ данную компанию.
От души спасибо. 2 млн 300 тысяч списали за 1 год и 2 месяца. Документов нужна куча, но юристы помогли собрать большую их часть))
Хочется просто сказать спасибо, за то что все это время я и моя семья жили спокойно, нас не беспокоили коллекторы, перестала названивать служба банка по работе с должниками. Стоимость услуг здесь одна из самых выгодных в городе, так еще и предоставили возможность платить в рассрочку. Специалисты здесь опытные, на суде было видно то, как умело и спокойно все решалось.
До заключения договора с компанией Алгоритм защиты рассматривала множество подобных вариантов, но только этот выбрала среди всех. Те, кто сюда уже обращался поймут о чем я, а для тех кто только думает могу сказать, что вы на верном пути. Это рекомендация от души, потому что я сама еще недавно искала возможность избавиться от долгов и чтобы это было не сильно дорого.
Я рад что попал в ответственные руки опытных специалистов. Невысокая стоимость услуги и гарантии по договору, вот так должны выполнять работу аналогичные компании.
Нет никаких нареканий. Работают по совести. Грамотные юристы проводят полный анализ и далее рассказывают что да как. Суд уже состоялся - я банкрот. Сейчас работает фин.управляющий. Осталось совсем немного для финала)
Бесконечно благодарен, поскольку все слова, которые были произнесены юристом на консультации в реалиях оказались на 100% правдивыми. Через полгода списали 700 тысяч ( я физ.лицо). Рекомендую!!
Сотрудники компании «Алгоритм защиты» работают чисто и открыто, реализуя возможность, которую предоставило государство. Как оказалось я как физлицо смог обанкротиться и получить списание долгов. Условия здесь комфортные и низкая цена.
Оказалось банкротом быть не настолько страшно, а напротив даже спокойнее, нежели постоянно прятаться от кредиторов и коллекторов. Мое имущество не конфисковали, благодаря покровительству компании, я все также могу продолжать трудовую деятельность и даже выезжать не только за пределы города, но и страны. Я сделала это не в мошеннических целях, а потому что реально жизнь заставила. Спасибо всем, кто оказал помощь в этой процедуре.
Буду советовать для обращения. Исполняют все условия договора. Все прописано от и до в договоре. Основной плюс для меня рассрочка платежа.
Сохранили мое имущество, за которое я боялся, но смогли помочь в полном списании денег, которые я был должен за займы. Все спланировали и реализовали чуть меньше чем за год. Оплату я вносил частями, это очень удобно для меня, нежели вся сумма. Я рад что попал именно к ним, потому что все обещания выполнили. Спасибо главному юристу Андрею за помощь.
Если не секрет, сколько по времени заняла данная процедура и в какую сумму обошлась?
Наконец-то избавился от гнета долгов и коллекторов! Банкротился в этой компании. Всем доволен и безмерно счастлив!
Звонки коллекторов после того, как я задолжала по выплате банкам, просто сводили с ума. Они давят на психику. Обратилась за помощью в эту компанию, они смогли прекратить этот беспредел и направить всю процедуру в цивилизованное русло. Долг в сумме 820 тысяч рублей по судебному решению был списан через 8,5 месяцев. Большое спасибо!
Уверенная пятерку за добросовестное отношение. Консультировал арбитражный управляющий, который все прямо сказал, как лучше действовать чтобы не потерять имущество. Рекомендую
Работу выполняют честно, недорого и с гарантией! Я доволен!
Алгоритм Защиты, вы лучшие в городе. Единственные ( по крайней мере я больше не видел) , кто в документах прописывает гарантию, да и стоимость на услуги низкая! Долг списан полностью, имущество сохранилось за мной.
Компания действительно хорошая. Презентабельный офис в БЦ. Дружелюбный коллектив. Мне понравилась и спокойная уверенность, с которой они ведут дело, как обстоятельно все рассказывают на консультации (и по телеофну, и при встрече в офисе). В суде полностью представляли интересы. Добились полного списания долга. Очень низкая цена (лично сравнивала с другими компаниями).
Мы о процедуре банкротства не знали ровным счетом ничего, пока наша семья не столкнулась с невозможностью выплаты банковского долга. Самое обидное, что на момент возникновения такой ситуации мы уже выплатили основную часть нашего долга перед банком, но с их стороны отношение к нам было как самым злостным неплательщикам, никакого снисхождения. Тем важнее для нас было решение суда в нашу пользу о списании остатка долга в полном объеме. Большое спасибо!
Алгоритм защиты честная и надежная юридическая компания, которая реально поможет в трудной жизненной ситуации с банковскими кредитами. Если у вас накопились долги и вы не можете их платить, думаю стоит обратиться к здешним юристам. Как сделала это я! Они обязательно помогут вам найти выход из создавшейся ситуации. Объясняют всё грамотно и понятным языком, предлагают недорогие расценки на свои услуги.
Сама являюсь юристом, но без практики, на деле поняла, как сложно организовать процедуру банкротства. В итоге обратилась сюда и настал конец моим мучениям. Все сделали грамотно в плане сбора документов, подобрали хорошего арбитражного управляющего. Каждый этап сопровождал один специалист, комфортно было работать с ним. Рекомендую!
списали с меня долг в полном объеме (больше 1,5 мнн. руб.) и я могу рекомендовать смело пользоваться их услугами
После всесторонней консультации по телефону пришел в офис, и остался поражен компетентностью юриста. Также полностью доволен сотрудничеством. Все на высшем уровне! В итоге долг мне списали за 10 месяцев, дали рассрочку и сохранили земельный участок, который в свое время мне достался по наследству от родителей. Спасибо от всей души за работу!
Всем оказавшимся в сложной ситуации с выплатой банковских кредитов могу посоветовать обратиться к здешним юристам. Меньше, чем за год добились списания с меня банковских задолженностей в общей сумме 880 тысяч рублей. При этом позволили оплачивать юридические услуги по факту назначения первого судебного разбирательства. Это определенно внушило некоторую уверенность!
История моя печальная, но обычная, взял кредит, потом сократили на работе, в связи с чем возможности платить вообще никакой. Банки сразу резко меняют отношение и тянутся к имуществу, угрожают судом. Здесь мне внушили уверенность в том, что мой случай самый распространенный и конечно же мне суд спишет долг. Так все и вышло. Только вот процедура рассчитана на терпеливых)) длится почти год, но зато результат того стоит!
Не смотря на то, что гарантия была прописана в договоре, я до последнего думала, что не смогут списать 1 миллион рублей, но как выяснилось на это потребовалось 10 месяцев работы. Спасибо, вы профи!
Спасибо большое юристам компании за помощь в списании моего крупного долга перед банком. Я почувствовал невероятное облегчение, когда мне наконец-то прекратили звонить с угрозами и требованиями. Помогли не только по факту списания, но и психологически можно сказать.
Как здорово, что есть такие юридические фирмы с действительно грамотными специалистами. В нашей жизни, как ни крути, приходится взаимодействовать с банками и брать кредиты. Конечно же, беря в долг, не рассчитываешь попадать в яму с невыплатой, но если такое все же случилось, как с нами, то здешние юристы обязательно найдут выход. Все абсолютно законно. Долг в 1 700 000 списан без остатка! СПА-СИ-БО!!!!
Компания Алгоритм Защиты на улице Малышева на карте