2 года назад
Мы сами бегали собирали справки, чтоб быстрее было. Обещали в сентябре сделать банкротами, а суд по их вине состоялся только 28 сентября. И то они его пытались отложить наврав суду, что я не оплатила 25000 хотя я за всё заплатила . Они специально протянули два месяца. Должны были подать в суд в мае. Мне врали, что в июне судьи в отпуске, поэтому не подали в мае, а судья в августе только пошла в отпуск. И деньги за это требуют. Я перестала платить деньги впустую. Их интересует только то чтоб протянуть время и побольше с вас поиметь. Никому не советую они занимаются вымогательством. Когда в начале сказала им про плохие отзывы про них, ответили что конкуренты. Не верьте я не конкурент за две справки которые они сделали и исковое заявление мне пришлось отдать им 75000 , я толку нет. Это не считаю в суд 25000, а теперь угражают отозвать документы из суда, которые я сама собирала оплачивая каждую справку и ещё платила им 75000. Звонили мне даже в субботу требовали деньги. Хотя по закону запрещено. Никому не советуююю!!!