8 (800) 200-58-308 (800) 200-58... — показать

+7 800 200-...+7 800 200-58-30 ещё
Россия, Свердловская, Екатеринбург, Кировский, Вилонова, 45
Уралмаш,

Про «Склад «Бастион»»

«Бастион» – российский производитель с более чем 30-летней историей. Сохраняя верность традициям, компания активно внедряет новые технологические решения в линейки стабилизаторов напряжения, источников бесперебойного питания, котлов отопления и другого оборудования для комфорта и безопасности.

Отзывы про Склад «Бастион» (14)

Наконец-то дошли руки купить стабилизатор для дачи. Выбрал Skat St-10000 Led. Теперь и на даче можно комфортно жить, техника не барахлит.
Склад «Бастион»
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех, обеспечивая при этом высочайшее качество и безопасность.
Газовый котёл SKAT GB 24 зверь-машина! Зимы у нас лютые, а дом как в Таиланде. Работает без сбоев, тянет на ура. Реально надёжная штука.
Склад «Бастион»
Тимофей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Скажу честно, стабилизатор Teplocom ST-555 – просто спасение для котлов в доме, где напряжение скачет только так. Мой котёл, уже лет пять как капризничал – то греет, то вырубается. Электричество у нас скачет постоянно, особенно вечером. Теперь, после установки стабилизатора, котел работает нормально, и я наконец-то могу спокойно принимать горячий душ, не боясь, что вода внезапно станет ледяной, потому что оказывает котел был отключен долгое время. Рекомендую всем, кто мучается с нестабильным напряжением и котлом
Склад «Бастион»
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех, обеспечивая при этом высочайшее качество и безопасность.
Долго выбирал котел для загородного дома и наконец-то остановил выбор на котле Teplocom SKAT SILVER STS от компании Бастион. Все работает как надо, никаких нареканий не заметил
Склад «Бастион»
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Брал teplocom20000 для газового котла. Работает чётко, при отключении света котёл не гаснет. Проверил)) Переход на батарею происходит без задержек. Держит нужное время, потом плавно отключается
Склад «Бастион»
Добрый день, Тихон. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное электрооборудование, которое соответствует самым высоким стандартам надежности и производительности.

Частые вопросы про Склад «Бастион»

Как узнать график работы Склад «Бастион» ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 200-58-30

Склад «Бастион» находится по адресу Россия, Свердловская, Екатеринбург, Кировский, Вилонова, 45.

Склад «Бастион» на карте