При постоянной усталости, стрессах и нехватке физической активности специалисты рекомендуют обратиться к услуге массажа, которую предлагает салон Body Dreams (рейтинг на нашем сайте — 4.5). Среди большого количества его вариантов (будь то скульптурный, баночный, восстановительный, классический или спортивный массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Компания также предлагает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с возрастными изменениями структуры кожи, а также способствуют удалению шрамов, помогают при образовании угревой сыпи. Здесь есть возможность проконсультироваться насчет таких манипуляций, как безинъекционная мезотерапия, IR-лифтинг, лазерная чистка, химический пилинг, фотоомоложение, введение ботулотоксина, удаление телеангиэктазии и другое.
Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить SPA-процедуры, а также эпиляцию.
Данная организация располагается по адресу: г Екатеринбург, ул Ясная, д 31, у метро Чкаловская.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-20:00.
Номер для связи — +7 982 603-02-03.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/body-dreams_12348020/