8 (343) 302-16-62 8 (343) 302-16... — показать

Отзывы о компании Компания Бизнес Авто на территории Западной промзоны Сеть

8 (343) 302-16-62 8 (343) 302-16... — показать
+7 343 302-... +7 343 302-16-62 ещё
Свердловская обл, г Березовский, тер Западная промзона, зд 29

Отзывы про Компания Бизнес Авто на территории Западной промзоны (10)

У меня возникли проблемы с рефрижератором во время важной доставки. Обратился за помощью, и мастера быстро приехали на место, устранили неисправность и помогли завершить доставку. Очень ценю их оперативность и профессионализм.
Покупаю запчасти для грузовиков в этом магазине уже полгода. Ассортимент неплохой, всегда можно найти нужное. Цены приемлемые, не завышенные. Главное, что доставка всегда быстрая, обычно не приходится долго ждать. Был случай, когда деталь не подошла, вернули без проблем. В целом, удобно и надёжно.
Доволен качеством ремонта гидробортов. Работа была выполнена профессионально и в срок. Гидроборты после ремонта работают безупречно, а цена за услуги оказалась приемлемой.
Заказывал рефрижератор, все хорошо рассказали об эффективности и надежности его использования. Все полностью соответствует заявленным параметрам. Покупкой доволен, Рекомендую!
Наша компания занимается автоперевозками. Не раз обращались сюда, чтобы починить гидроборт. Работаете качественно и оперативно, укладываетесь в сроки. Планируем и дальше свами сотрудничать.
Уже пол года покупаем здесь запчасти для наших грузовиков. Нравится, что ассортимент здесь нормальный, цены вполне приемлемые. Большой плюс в том, что заказы доставляют быстро.
Когда у нас ломаются гидроборты всегда обращаемся сюда. В этой компании всегда есть все необходимые запчасти. Ремонтируют гидроборты весьма оперативно. Рекомендую в общем.
Не раз обращались в эту компанию, чтобы починили наши гидроборты. Нравится, что ремонтируют весьма оперативно. Цены нас также полностью устраивают. Компания зарекомендовала себя хорошо.
У меня сложилось хорошее впечатление о данной компании. Обращался к ним для ремонта гидроборта, специалисты там опытные, с данной задачей справились на отлично. Мне результат понравился!
Недавно пригонял им гидроборт в сервисный центр. Менеджер приятно обслужил меня. После осмотра подробно рассказал о причинах поломки и огласил примерную стоимость услуги. Доволен
Компания Бизнес Авто на территории Западной промзоны на карте