8 (901) 249-84-66 8 (901) 249-84... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Доктор Айболит на улице Крауля Сеть

8 (901) 249-84-66 8 (901) 249-84... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-84-66 ещё
г Екатеринбург, ул Крауля, д 63А

Отзывы про Ветеринарная клиника Доктор Айболит на улице Крауля (430)

Персонал приветливый, на все вопросы ответили, которые нас беспокоили. Во время осмотра доктор проявил нормальное отношение к питомцу, неприятных моментов не было. Осмотр провел аккуратно, все было понятно и грамотно. Мы получили исчерпывающую информацию и соответствующие рекомендации по выделениям в ушках у нашего трехмесячного котенка Ориона.
Я получила экспертное мнение по диагнозу, что было для меня крайне важно. Прием прошел комфортно, все было удобно организовано, включая размещение самой клиники. Мой питомец, мальтипу, чувствовал себя спокойно и не переживал на приеме. Доктор Исайкин Анатолий Иванович произвел приятное впечатление, дал рекомендации по наблюдению и назначил повторный прием через полгода. Очень благодарна ему за качественное обслуживание!
Я пришла с двумя свинками и увидела нормальное обслуживание. Стрижка когтей питомцам прошла хорошо и аккуратно.
У меня две кошки-найденыши, я всегда обращаюсь в эту клинику. За полтора года, что я обращаюсь к ветеринарам, считаю, что у Анатолия Ивановича лучшая клиника в городе. Главное здесь — человеческое отношение к животным. Недавно приезжала с одной кошкой, у которой была проблема. Доктора очень квалифицированные, принимают быстро, оперативно и эффективно. Мы лечимся уже неделю, и есть значительная динамика — кошке значительно легче. Доктор была внимательная и четко расписала лечение.
Быстрое обслуживание в клинике мне очень нравится! В целом всё проходит вежливо и хорошо. При работе с собакой процедуры, такие как уколы, проходят оперативно, приём не затягивается. Мы были в клинике три-четыре раза и остались довольны.
Отличная клиника с прекрасными специалистами! Мне очень помогли, когда моя собака была при смерти — делали переливание крови и спасли её. Особенно хочу поблагодарить врача Оксану Викторовну Степанову и администратора на входе — очень приятные и внимательные люди. Последний раз были с собачкой у молоденького терапевта, она сделала снимок. Видно, что работают с любовью!
Услугами клиники и Оксаны Викторовны, к которой обращаемся много лет, мы довольны. Со своей второй собакой я прихожу только к ней. Врач внимательная, грамотная, всегда всё доступно объясняет.
Хорошие врачи клиники сразу нас быстро приняли, всё рассказали. Проблема была решена, и дальнейшие планы лечения нам разъяснили. Мы с кошечкой Кристой пришли к докторам из-за хромоты на одну лапку, оказалось, что растяжение.
Прием был оперативным, в одиннадцать часов вечера нас в клинике смогли принять. Нашему коту с мочекаменной болезнью поставили катетер. Все прошло отлично.
Все было вовремя и быстро, без больших очередей, что очень понравилось. Обратился в клинику с кожными образованиями у собаки, похожими на гнойнички, но врачи их быстро удалили и обработали места, без каких-либо проблем. Это был первый визит, и я остался доволен обслуживанием и качеством услуг.
Очень много лет обращаемся, около шести, потому что у моей старенькой собачки проблемы со здоровьем. Потому что отношение ветеринаров мне нравится, как и знания, поэтому вопросов нет.
Много лет приходим в клинику, потому что она нам нравится. Вижу, что врач Оксана Викторовна Степанова хорошая, профессионал своего дела, культурная и вежливая, больше десяти лет лечит нашу собаку.
Я приходила в клинику, чтобы проконсультироваться по поводу питомца. И доктор, который принял, хорошо себя проявил, этим и понравился.
Сделали собаке прививку, всё прошло отлично, никаких осложнений. Особенно понравилось доброе и вежливое отношение доктора – видно, что специалист действительно любит животных. Получили понятные рекомендации: пока не гулять, побыть дома.
Обращался впервые, ситуация была форс-мажорная, я подобрал бездомного кота и получил здесь консультацию и осмотр питомца. Порадовала обратная связь от врача, всё было доступно объяснено, написано и осмотр проведен оперативно.
Прихожу к доктору Оксане Викторовне Степановой в клинику уже не первый раз, выбираю её, потому что она чутко относится к животным и знает, что говорит. Обычно обращаемся к ней с собакой, примерно раз в год. Последний раз обращались и к другому узкому специалисту, дерматологу.
Быстро всё рассказали и объяснили, помогли сориентироваться в проблеме. Обращались с пупочной грыжей у щенка-дворняжки, врачи рекомендовали провести операцию грыжесечения.
Сегодня моему успешно провели операцию. Хирург с ним работал хороший, мне понравилось всё, и его отношение в том числе. Цена услуги, конечно, немного завышена, но так сейчас везде, главное что питомца и меня всё устроило.
Все прошло отлично, моей собачке сделали УЗИ сердца, рентген и анализы крови. Питомец даже не пикнул, настолько всё было организовано профессионально. Врачи отнеслись к собаке лояльно и доброжелательно, подбадривали во время процедур.
Помощь была оказана быстро — примерно через час после того, как прищемили лапу коту. Делали рентген, также на приеме был осмотр и консультация, доктора назначили профилактические меры и обезболивающее. Врачи относились доброжелательно, уделили время питомцу и создали комфортные условия даже с маленьким ребенком и коляской. Котик на следующий день уже был бодрый, сейчас чувствует себя хорошо. Мы посещаем клинику уже около восьми лет, и всегда остаёмся довольны.
В клинику мы обратились с собакой Мисти, у нее был жидкий стул, похоже на отравление. Ветеринар назначил ей человеческие порошки и уколы, лечение заняло пять дней. Собака теперь здорова, и это самое главное.
Всегда обращаемся в эту клинику со своим джек-расселом. Мы постоянно приходим на одну и ту же процедуру (подстригаем когти). Персонал очень внимательный, нас уже знают и всегда принимают без лишних вопросов. Особенно нравится, что не приходится долго ждать! Очень удобно, что клиника находится рядом с домом.
Остались довольны услугой, особенно тем, что животное осталось живо после операции. Врач Оксана Викторовна — опытный специалист, общалась с нами информативно и подробно. Все рекомендации предоставили, даже дали лекарства в шприцах, что было очень удобно.
Пришел с собакой, у которой был цистит. Мне понравилось, что клиника находится совсем рядом. Ветеринар назначил уколы, которые мы сразу сдали, сейчас завершаем прием таблеток. Пока не совсем понятно, выздоровеет ли питомец, но обслуживание мне понравилось.
Кошке сделали укол отечественной вакциной, лекарства отложили заранее — без очереди и задержек. Персонал отнесся к питомцу с вниманием, обслуживание понравилось. В целом всё прошло хорошо, без нареканий!
Мы пришли на прививку, но нам отказали, так как мы собирались улетать. Врач объяснил, что если вакцинацию проведут, нас могут посадить на карантин. Доктор нам понравился, он хорошо обрисовал ситуацию.
Моей кошке в клинике провели мини-операцию, задачу решили, и послеоперационный период прошёл отлично. Ожидание было недолгим, услуга качественной, а ценник адекватным.
Я обратилась в клинику с собакой, нужно было зашить рану. Терапевт помог решить нашу проблему.
В клинике взяли тест на прогестерон у моей собаки, быстро все сделали. Отношение сотрудников к моему питомцу было хорошее.
Посещали клинику несколько раз, всё сделано очень качественно. Ставили прививки и проводили осмотр питомца, мы остались довольны обслуживанием, щенку было комфортно.
Врач была внимательная, всё подробно объяснила. Мы обращались к ней с собакой, у которой были проблемы с поведением. Доктор дала рекомендации по корректировке питания, и сейчас у питомца всё в порядке. Раньше мы обращались в клинику и с котом к другому доктору. В целом, всё прошло отлично.
Обращалась в клинику впервые – привела своего шпица Снежка на гигиенический груминг. Осталась очень довольна! Всё прошло отлично, понравилось и качество услуг, и отношение к собаке. Видно, что специалисты действительно любят животных и относятся к ним с заботой.
Клиника наша палочка-выручалочка уже больше 10-ти лет! Пришли на стерилизацию кошки – врачи справились просто виртуозно, хотя наша проказница вела себя как настоящая бестия. Профессионализм сотрудников выше всяких похвал: умеют найти подход даже к самым сложным пациентам.
В первую очередь впечатлила оперативность — всё прошло быстро и четко. Обслуживание на высшем уровне: как только заходишь, тебя приветливо встречают, предлагают пройти, присесть, объясняют, когда подойдет доктор. Администратор работает отлично, всегда на своем месте. Но больше всего запомнился профессионализм врачей, особенно хирурга. Она подробно рассказала, какая операция нужна, как будут лечить и что делать дальше. Всё разъяснила понятно, без лишней спешки. Ведь самое важное для меня — знать, что мою кошечку лечат правильно и она не страдает.
Сотрудники оказались доброжелательными, а консультация по здоровью моей собачки была отличной. Ветеринар — хорошая девочка, всё сделала быстро и аккуратно: после вакцинации собачка сразу встала на ноги и побежала, будто и не было процедуры. Доктор подробно расписала дальнейшие рекомендации, отметила следующую вакцинацию в паспорте, так что мы точно вернёмся снова. Мы уже второй раз выбираем эту клинику, и если раньше не особо задумывались о прививках, но теперь, когда начали вывозить питомца в сад, решили подойти к этому серьёзно.
Доброжелательность персонала и высокий профессионализм сделали мой визит по-настоящему приятным. Особенно мне запомнилось общение с доктором Еленой Петровной Брагиной — она проявила себя как профессионал и очень доброжелательный человек. Мне очень понравилось, как специалист относится к животным — это видно по каждому жесту. В клинике царит какая-то по-домашнему уютная атмосфера, а ваш черный кот просто очарователен!
Ходила в клинику с собакой уже 10 раз — были с разными проблемами. Когда отказывали лапы, ставили укол, приходили, когда были проблемы с ЖКТ, гематомы, осматривали уши и глаза. Доктор Степанова и персонал проявляют профессионализм, внимательно относятся к питомцам. Всегда можно обсудить варианты лечения.
Уже неоднократно обращался в эту клинику, но в последний раз привез питомца на удаление зубов. Остался очень доволен — мне подробно объяснили, как будет проходить процедура, а сам доктор отнесся к животному с вниманием. Отмечу, что здесь небольшие очереди, и попасть на прием можно быстро.
Обращались с собакой, у которой была проблема с когтями на лапе. Врач оказался очень вежливым, всё подробно объяснил, назначил промывания, повязку и мазь. Улучшения есть, хотя пока полностью не прошло.
Привозила кота на кастрацию, врачи быстро поставили диагноз, правильно подобрали лечение, операция прошла отлично. Хожу сюда уже больше десяти лет с разными питомцами — всегда качественное обслуживание и профессиональный подход.
Обратились с питомцем, когда было подозрение на ухудшение состояния. Врач дал верные рекомендации, лечение помогло, весь персонал внимательный и профессиональный. Особенно понравилось, что всё сделали правильно и дали чёткие назначения.
Уже трижды после операции приходили, и каждый раз получали прекрасное обслуживание! Врач проявлял настоящее понимание и профессионализм. Очень ценно, когда к питомцу относятся с заботой. Спасибо за качественный сервис!
Обращались в клинику с котом — делали тесты на маркеры бешенства для вывоза за границу. Всё сделали быстро, сейчас ждем оригинал сертификата. Ранее тут дважды ставили коту уколы от бешенства.
Сервис в клинике на высшем уровне! Больше всего я оценила хороших докторов, которые провели успешную операцию моему животному.
Обращались с собакой Сириусом в эту клинику – остались очень довольны! Минимальное время ожидания, врач подробно объяснил все процедуры, собрал необходимые анализы, дал четкие рекомендации по лечению и уходу. Отдельно отметили грамотную консультацию по подбору лекарств.
Мне понравилась вежливость персонала – от общения по телефону до самого приёма. Здоровье питомца, кошки, улучшилось, всё понравилось. Посещала клинику один раз, но осталось хорошее впечатление.
Я обратилась в клинику с птицей и осталась очень довольна доктором — его профессионализм действительно на высоте, особенно по сравнению с четырьмя предыдущими врачами, к которым мы обращались. Сам приём прошёл хорошо, понравилась качественная консультация и внимательное отношение, врач действительно знает своё дело.
Уже несколько лет мы периодически обращаемся в клинику, и в последний раз тоже остались полностью довольны обслуживанием. Результаты анализов моей собаки сотрудники прислали быстро, на следующий день, в электронном виде, как мы и просили.
Мне понравились несколько врачей, которые всегда помогают – Анатолий Иванович, Оксана Викторовна и ещё одна доктор-хирург, которая работает по субботам и недавно спасла нашу собачку. Они отлично диагностировали и вылечили собаку в острой стадии, отношение к питомцу было хорошее.
Мы впервые обратились в клинику, искали хороших специалистов для нашей собаки с врождённой тугоухостью. Доктора действительно оказались внимательными: тщательно осмотрели, дали полезные рекомендации и с пониманием отнеслись к питомцу.
Огромное спасибо врачам клиники! В другой поликлинике нам сразу говорили делать операцию, потому что отказывали лапки, а здесь назначили уколы и лекарства — и нашей собачке стало значительно лучше. Отношение к питомцу было очень внимательное: сделали рентген, поставили укол, все профессионально. Ходим сюда давно, в том числе на прививки, и всегда остаемся довольны.
Ветеринар понятно объяснил все про мою собаку Осю породы чихуахуа, подробно проконсультировал, подбодрил и помог. В клинике хорошая обстановка, и врач справился отлично, хотя мы пришли в первый раз.
Обращались с крысой, у которой были респираторные симптомы. Очень довольны - здесь действительно работают специалисты по экзотическим животным, что большая редкость. Врач провел тщательную диагностику, сделал рентген и назначил лечение. Понравилось чуткое отношение к питомцу: доктор бережно обращался с крысой, и она вела себя спокойно во время осмотра. Получили подробные рекомендации по уходу, вплоть до смены наполнителя.
Приводила кошку на роды — персонал прекрасно следил за питомцем, ухаживал и проявлял заботу. Отношение к животным было очень хорошее, чувствовалось настоящее внимание.
Вожу своего кота в эту клинику около восьми лет. Последний раз обращались с проблемой запора, и врач Степанова Оксана Викторовна проявила внимательное отношение. Даже специально выделила место, где кот мог спокойно сходить в туалет, и дождалась результата. Что особенно ценно — она никогда не назначает лишних препаратов, а лечит по существу, и пока не убедится, что животному стало лучше, не отпустит.
Кота нужно было проверить, он уже немолодой и ещё блюёт. Нам не пришлось долго сидеть в очереди, ветеринар тоже нас впечатлил. По результатам анализов доктор перевозил и дал комментарии по нему, так что не пришлось идти в клинику ради этого на второй прием. Нам посоветовали перевести кота на другой корм и проводить ежегодный чек-ап, в принципе, по анализам у него всё было ненормально.
Обращаемся сюда уже три года — с самого рождения нашей собаки. Никогда нет очередей. Персонал всегда работает профессионально — всё делают спокойно и качественно. Особенно нравится, как ласково и заботливо обращаются с питомцем. В клинике решали разные вопросы: от плановых прививок до экстренных случаев (когда нужно было зашивать порезанную лапу). В последний раз быстро сделали собаке прививку (поставили ту же вакцину, что и в прошлом году) и аккуратно подстригли когти.
Две недели ежедневно возил своего лабрадора на стационарное лечение - сначала с бронхитом, потом обнаружилась более серьезная проблема. Персонал клиники проявил настоящую заботу: назначили комплексное лечение, подобрали необходимые препараты. Врачи были отзывчивы, внимательно относились к ситуации. Несмотря на сложный случай, чувствовался высокий профессионализм и искреннее желание помочь с их стороны.
Врачи аккуратно провели кастрацию кота - сначала осмотрели его, взвесили, а после процедуры вернули мне уже спокойного питомца, который теперь чувствует себя хорошо. Клиника расположена удобно, в шаговой доступности, а специалисты работали внимательно, без резких движений, что мне особенно понравилось.
Хожу только в эту ветеринарную клинику, врачи здесь просто замечательные — очень бережно обращаются с животными, приятно с ними работать. В последний раз делали прививки от бешенства и от глистов. После прививки предупредили о возможных побочках в виде тошноты или диареи. Питомца действительно тошнило, но сейчас всё прошло хорошо, он чувствует себя прекрасно.
Приходила сразу по двум вопросам: ставили прививку собаке и кастрировали кота. Как всегда, всё прошло отлично! Удобно, что клиника рядом с домом, не было очередей - обслужили быстро. Врачи всё доступно объяснили. После процедур животные чувствовали себя хорошо, осложнений не было. Особенно приятно, что дали подробные рекомендации по уходу.
Обращались в клинику с собакой, ведь у нее проблемы с ЖКТ. Врачи проявили настоящую заботу: внимательно разобрались в проблеме, сделали УЗИ, взяли анализы крови, назначили лечение. Персонал доброжелательный, вникает в суть проблемы.
Если случается что-то серьёзное, я обращаюсь только в эту клинику уже лет пять. Здесь работают профессионалы — внимательные и честные. Недавно мы обратились к ним, чтобы сделать ежегодную вакцинацию собачке, но мне объяснили, что из-за утренней рвоты лучше перенести процедуру и сначала показать питомца врачу. Врачи порекомендовали обратиться к репродуктологу, так как у меня были вопросы по репродуктивной функции питомца. На следующий день мы пришли к Степановой, которая подробно всё объяснила, рассказала про цикл, даже нарисовала на бумажке. Раньше в других клиниках мне такого не объясняли! Кроме того, врач уберегла меня от лишних трат за УЗИ, которое не было нужно без жалоб. Ещё Дарья Сергеевна помогла собаке с проблемой глаза.
Сотрудники подробно объяснили мне ситуацию с котенком — врач показал, какие анализы нужно сдать, и дал рекомендации. Уже второй раз обращаюсь с проблемами стула питомца, и пока всё делают качественно.
Приводила своего йорка. Главный плюс — отсутствие очередей, нас приняли сразу. Доктор компетентный, быстро и аккуратно поставил прививку, предупредил, что питомец может немного поболеть. Кстати, два года назад здесь успешно прооперировали моего питомца по поводу непроходимости, поэтому доверяю этим специалистам.
Врачи отлично справились с лечением моих двух собак после отравления — каждый день наблюдаю положительную динамику, хотя лечение еще продолжается. Мне понравился профессиональный подход к животным!
Приводила свою собаку на УЗИ сердца. Врачи настоящие профессионалы: всё подробно объяснили по ходу процедуры. Составили письменные рекомендации и четко обозначили дальнейшие действия. Особенно ценно, как бережно отнеслись к моему питомцу.
В этот раз моему коту сделали компресс от ушиба, причем выполнили процедуру качественно. Меня порадовала оперативность сотрудников клиники. При звонке они быстро отреагировали, сказали приезжать без проблем, а по прибытии приняли сразу же, без задержек. Помимо этого, отмечу доброжелательность всего персонала: и доктор, и администратор были приветливы и внимательны. Цены меня тоже устроили.
У собаки был перелом лапы, приехали в клинику экстренно, в тот вечер нам сделали всё возможное! Сначала делали рентген, наложили гипсовую шину, отнеслись к питомцу внимательно. Врачи подробно объяснили состояние животного и выполнили все необходимые манипуляции.
Пришла с котенком, который неправильно ставил лапку, сделали рентген быстро и профессионально. Персонал вежливый, все прошло именно так, как нужно. Результаты получила в электронном виде, что очень удобно. Обращаемся в эту клинику регулярно — больше двух раз за последние полгода точно были — и всегда получаем необходимую помощь без лишних вопросов.
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Когда наш пёс совсем перестал есть и пить, девочки-врачи два дня ставили ему капельницы по 6 часов. Нашли к нему подход моментально — пес их сразу слушался, как будто они с ним разговаривали. Назначили грамотное лечение: таблетки, контроль состояния и гипоаллергенный корм. Врачи работали просто на отлично — с такой заботой, словно с детьми обращались. Всё сделали четко, профессионально и с душой!
Качество выполненных услуг, профессионализм врача Оксаны Викторовны Степановой мне понравились. Была проведена стерилизация питомца. Нам дали хорошую консультацию, вели животное после операции, отвечали на вопросы. Мы очень любим этого доктора, не первый раз стерилизуем у нее питомцев. При выборе клиники ориентировались на цены, удаленность от дома и отзывы.
Сотрудники быстро приняли нас с кошкой, не заставили ждать в очереди, сразу и успешно провели кастрацию. После операции доктора сказали, что надо сделать, за чем нужно следить и куда обращаться, если что-то случится. В клинике мы бывали много раз, примерно десять.
Очень довольны посещением клиники! У нас проблемная, плохо социализированная собачка, но всё прошло замечательно. Особенно порадовало наличие нужной вакцины. Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы - всё сделали грамотно, объяснили, когда нужно прийти на следующую прививку, дали чёткие рекомендации по уходу за питомцем после процедуры. Муж, который непосредственно возил собаку, остался полностью доволен оказанной помощью. Спасибо за квалифицированный и внимательный подход!
В клинике оперативно помогли моему питомцу с поврежденной лапой — сразу проконсультировали по телефону, без очередей приняли и дали четкие рекомендации. Особенно оценил скорость решения проблемы и понятные объяснения врача на всех этапах. В первый раз обратился в эту клинику и остался доволен качеством помощи и внимательным отношением к животному.
Осмотр провели внимательно, объяснили результаты, дали рекомендации по уходу, хотя кошке предстоит еще сдать анализы. Сама клиника чистая, удобная, парковка не вызвала проблем. Никаких нареканий у меня нет, всё супер!
Мы обращаемся в клинику на постоянной основе. В последний раз пришли без записи, но сотрудники быстро приняли нас по живой очереди. Мы прививали кота породы мейн-кун французской вакциной, отмечу, что в учреждении хороший выбор препаратов.
В клинике делали коту УЗИ брюшной полости и сердца, сдавали анализы — кровь брали из лапы, а результаты прислали на почту в тот же день. Врачи отнеслись к питомцу доброжелательно, по УЗИ сказали, что всё в порядке, но порекомендовали дополнительно сдать анализ мочи и дали советы по кормлению. Обслуживание полностью устроило, рекомендации были полезными, а отношение к животному — внимательным.
Крысу приняли замечательно - врач сначала познакомился с питомцем, потом аккуратно провёл осмотр. Специалист по экзотическим животным дал полезные рекомендации по уходу. На ресепшене встретили приветливо, создали спокойную атмосферу. Хотя был в клинике первый раз, всё прошло без суеты и проблем - именно так, как хочется при визите с необычным питомцем.
В клинике уже много раз были, в последнее посещение привезли кошку с опухшим глазом. Понравилось отношение врача к питомцу, нам потом еще рекомендации дали в письменном виде. Прием продлился около получаса, так как мы еще УЗИ брюшной полости кошке делали, проверяли печень почки, кишки. Назначенное лечение животному помогло. С этой кошкой мы два раза обращались, а до этого приходили с другими питомцами неоднократно.
На протяжении тринадцати лет мы регулярно обращаемся в клинику, никогда не было проблем, нравится удобное расположение учреждения, время работы, а также то, что при необходимости можно прийти в порядке живой очереди. Приходили с собакой на плановый осмотр и прививки, отношение ветеринаров к животному как всегда бережное.
В клинике меня впечатлил профессионализм врача Анны Николаевны — видно, что она постоянно изучает современные исследования по гастроэнтерологии, а не работает по устаревшим советским методикам. Это особенно важно для нас, так как у собаки проблемы с ЖКТ. Мне понравилось, как внимательно она относилась ко всем деталям — ни одно мое слово не пропустила мимо ушей, действительно слушала и вникала в проблему. Глубокие знания в своей специальности сочетаются у неё с чутким отношением к пациентам!
В клинике помогли нашему котенку, который не мог сходить в туалет, мучился, кричал, но ничего не выходило. Персонал встретил приветливо: объяснили, куда обратиться, где подождать, как расположить питомца. Врач сразу определил проблему, отправил на УЗИ и выявил застой каловых масс, затем оперативно назначил лечение. Плюс котику сделали клизму прямо на приеме, выписали препараты, и в тот же день проблема решилась. Нам пришлось возвращаться на повторный визит, всё помогло с первого раза.
Я приходила на УЗИ с питомцем, и меня все устроило. Врач Степанова Оксана в срочном порядке приняла нас, правильно все сделала, точно обо всем рассказала и дала информацию в полном объеме. Мне все очень понравилось, поэтому при необходимости снова придем к ней на диагностику. Я много лет назад часто посещала клинику и давно была с ней знакома, поэтому решила вновь в нее обратиться.
Врачи - молодцы! Всегда очень хорошо обращаются с питомцем и если бы меня что-то не устраивало, я бы не ходила сюда на протяжении десяти-двенадцати лет. Девочки все нравятся, которые уже давно работают, по фамилии только не помню всех, с мальчиками мы не работали. В последний раз делали неделю назад прививку собачке. Врач питомца поцеловал, очень хороший подход нашёл. Всегда видим ответственное отношение со стороны докторов, на все вопросы сначала мне ответили, потом уже взялись за уколы, за шприцы. Также всегда выдают рекомендации и памятки по уходу.
Нас с собакой приняли быстро и всё прошло оперативно. Сдавали анализ на прогестерон, результат получил на руки в распечатанном виде в этот же день. Нравится, что клиника находится рядом с домом, поэтому периодически её посещаем.
Мы быстро пришли в клинику, и питомцу оперативно провели ежегодную вакцинацию. Нам не пришлось тратить там много времени! Плюс ко всему весь персонал прекрасно себя проявил.
Мы постоянно приходим в данную клинику, с рождения йоркширского терьера. Потому что нам нравится внимательное отношение со стороны врачей, все они доброжелательные, нормально относятся к питомцу. Недавно мы приходили, чтобы сделать плановый укольчик, а так все время стрижем когти.
Ветеринар показал свой профессионализм, поставил котенку Тарзану точный диагноз и был ответственным. Ещё я получил от него советы по питанию питомца, плюс отметил, как хорошо врач с ним обращался.
Я выбрала клинику из-за близости к дому и высокого рейтинга. Муж с ребенком приносили туда нашу кошку на комплексную прививку. Всё прошло хорошо, без осложнений. Нам понравилось внимательное отношение врачей и оперативность выполнения процедуры. Отечественную вакцину они поставили аккуратно, кошка перенесла её благополучно.
Удобно, что клиника находится близко к дому! Я также довольна более-менее доступными ценами. Обычно приходила в центр с кошками, а недавно обратилась с питомцем после операции по удалению онкологической опухоли, чтобы поставить капельницы в рамках восстановления. Для меня важно, что врачи проговаривали всю информацию и сообщали о рисках. За последнее время я посетила ветеринаров раз пятнадцать.
Врач дала все необходимые рекомендации и помогла решить проблему с глазами кошки. Она хорошо отнеслась к нам, промыла глазки, все сделала и обо всем рассказала.
Изначально меня порадовало то, что мы смогли быстро записаться, и было удобно, что, когда мы пришли, очередей не было. Приносила питомца на УЗИ органов малого таза, было приятно, что врач во время диагностики проявила дружелюбие, плюс она дала разъяснения понятным языком.
Нас принимал хороший доктор, который хорошо отнесся к животному и подсказал, что надо делать после стерилизации, а также он выдал необходимые лекарства. В итоге питомец достаточно быстро восстановился, так как кушать начал сразу же и по малой нужде стал ходить в этот же день, а испражняться по большой через два дня. На данный момент питомец отлично себя чувствует! Еще в клинику приходили пару раз на консультации и пять раз ходили на уколы.
Нам очень сильно понравилась врач, которую, конечно, пришлось ждать долго, но оно того стоило. Ветеринар хорошо сделала операцию, причем без лишних слов, то есть она всё понятно объяснила и без всякой воды. А еще она не навязывала дополнительные ненужные процедуры, что часто бывает для того, чтобы взять больше денег. В итоге на данный момент кошка прекрасно себя чувствует!
Эффективность работы сотрудников других клиник ниже, чем в этой. Профессионализм доктора Степановой действительно чувствуется. У моей кошки были проблемы по гастроэнтерологии, а точнее — рвота. Прописанное врачом лекарство полностью купировало симптомы, ну и, кажется, питомец идет на поправку.
Меня полностью устроил приём, рекомендации и постановка диагноза в этой клинике. В последний раз обратились, так как у собаки была рвота. Доктор назначил лечение, которое помогло за 2 недели, сейчас все в порядке. Выбрали клинику, так как ее советовала заводчица.
Клаусу, нашему коту, провели все необходимые анализы и адекватно объяснили мне, как действовать дальше. Врачи были очень добры к животному, тискали, хвалили, в общем, хорошо обращались.
Меня устроили консультация и помощь врача Оксаны. Я приходила с собакой на УЗИ, потому что она должна была родить. Врач подробно объяснила, что делать, и, к счастью, мы справились сами без кесарева. Оксана — отличный хирург, и я хожу только к ней. Обслуживание было качественным, и я могу смело рекомендовать эту клинику знакомым, у которых есть собаки.
Здесь провели несколько операций моим котам: двум из них сделали кастрацию, а у одного удаляли камни. В последний раз мы приезжали на капельницы, и всё прошло хорошо. Девушки всегда интересуются самочувствием питомцев, что добавляет доверия и теплоты. Конечно, бывают моменты, когда много народу и приходится ждать, но я отношусь к этому с пониманием, так как знаю, что специалисты работают на потоке.
Ветеринарная клиника Доктор Айболит на улице Крауля на карте