Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Екатеринбурге

Отзывы о компании Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ленина

Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 7

Отзывы про Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ленина (17)

1.7
Здравствуйте, еще в январе 2022 обратился в компанию, т.к. не смог оплачивать кредиты. Была у меня одна проблема, а когда поработали со мной юристы, у меня появилась куча проблем, даже арест единственного жилья. Сомневаюсь в знании законов, т к судья задает вопрос, а у вас есть юридическое образование? Не знаю даже, как выйти из этой ситуации.
Не советую ,просто потратите время .Сидят любители трепать языком , с весьма плохой актёрской игрой .С самого начала много лишней болтовни .Утомительно.Странные манипуляции ,и невнимательность к тому что говорит клиент. Обслуживанием остался недоволен!
Некомпетентное отношение, если честно, мало того, что я ждал 40 минут, хотя был по записи, так ещё и по телефону дали недостоверную информацию. Понадеялся на одно, а сказали совсем другое. Непонятное место, сотрудники склонны к вводу в заблуждение ради раскрутки на как можно большую сумму при заключении договора, ведь от этого зависит их зарплата. Недобросовестные!
Сотрудники хамят и грубят, хотя сами же не выполняют свою работу. Не ходите туда, они вам ничем не помогут, а даже наоборот усугубят ситуацию. Денег содрали 100 с лишним тысяч с меня, 2 года мурыжили и что толку? Все время говорили, что все будет хорошо, а на деле банкротом меня у них сделать так и не получилось, плюс ко всему у меня еще и машину забрали, на которой я работал. Спасибо за помощь…
09 апреля 2022г.обратился в Единый центр защиты. Был составлен договор, оплачено. Исполнитель обязуется оказать Заказчику юридические услуги, предметом которых является "Подготовить Претензию на расторжение договора поручительства от 14.02.2022г.с запросом документов и требованием о возмещении убытков, вызванных поручительством Заказчика при заключении кредитного договора, на нарушение действующего законодательства и возможности судебной защиты.05.10.2022г.в ЕЦЗ мне объявили, что выполнили свои обязательства и отработали стоимость оказанных юридических услуг. Возмещения убытков, вызванных поручительством я не получил. Хотя пункт6.1 Гласит: договор вступает в силу с момента его подписания и действует до ПОЛНОГО ИСПОЛНЕНИЯ Сторонами своих обязательств. ЕЦЗ не выполнил своих обязательств. ОБМАНУЛ заказчика.
Не видитесь на эту конторку!!! Они сами пишут хорошие отзывы. Я заплатил им 30т и в итоге мне отказали в банкротстве, деньги возвращать отказывается. Просто потратите деньги на ветер!!!
Никому не советую. То что обещают, не выполняют. Звонки игнорируют, сразу после оплаты всейц названной ими суммы, куда то пропадают, джаже походы к ним в офис ничего не дают, все очень долго, никто ничего не говорит, о продвижении своего дела узнать просто не возможно!!! Всяческий не рекомендую к ним обращаться, наглые!!!
Проблема этих ребят в том, что пока платишь им сумму по договору, работа вроде как идёт ну или они так это выставляют, а когда деньги им оплачены полностью, то они неохотно разговаривают с клиентом, вяло реагируют, в общем никакого желания помогать у них как оказалось нет!
Не кому не рекомендую эту контору, обманули мою мать пенсионерку, взяв с нее плату в 80000 рублей за услугу банкротства. Полтора года ожиданий закончилось отрицательным результатом дела, огромные для нее деньги потрачены в пустую. Держитесь отсюда по дальше люди, у них нет ничего святого, если даже стариков кидают на деньги, то что тут дальше вообще говорить…
Очень разочарована данной юридической службой. Обман постоянно. Лижбы деньги содрать все и заключить договор. Обходите стороной! Написала заявление жду возврат денег. Столько времени потеряла на этих бездарей, лучше бы сама всем занялась!
Очень расстроена! Договор заключили в конце января прошлого года, продвижений никаких нет, трубку не берут, если дозваниваешься говорят вам перезвонят, но никто не перезванивает, в этой фирме просто пофиг на судьбу клиента, ведь деньги уже у них.
Шаражкина контора! ни в коем случае не советую! -100. Приехала оформлять Устав на открытие 000, к специалисту Карине, высокомерной и бездарной, еще я не видела людей, обещали сделать за 3 дня, прождала 2 недели, 3 раза ездила переделывать документы, на что получала ответ, что вам тут еще не нравится, на какую статью вы ссылаетесь. Это я должна говорить вам? Если вы СПЕЦИАЛИСТ ЮРИСТ. В итоге налоговая так и не приняла документы, пришлось дополнительно платить 800 руб, чтоб переделали форму и решение!!! Пошла бы в налоговою мне бы за 1 день оформили все за 4 тыс руб.
Ваша компания хорошо работает только в плане сбора денег, а в остальном вы просто некомпетентны! Консультации проводят какие-то непонятные специалисты, набранные пачкой по сто штук в комплекте по объявлению, сомнительная наружность и неопрятный вид сотрудников заставляет насторожиться уже с порога, ну все бы ничего и на это можно было бы закрыть глаза, если бы они имели хотя бы стандартные знания в сфере свой же деятельности, а так это просто какой-то кошмар!
Обращались с мужем к юристам из Единого Центра Защиты, почти два года назад, для того чтоб обанкротится. Записались на консультацию и заключили договор оплатив все их услуги сразу и в полном объёме. На сегодняшний день дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки... Хотя на консультации они пообещали то, что это займет максимум 8 месяцев, обманули получается... Обратная связь не работает! Ни разу так и не позвонили нам и не отчитались, хоть за что-то из проделанного и я понимаю почему так, им просто нечего нам сказать... Ужасное отношение к своим клиентам, деньги которых они так хорошо принимают!
У них не самая дешевая помощь, но на фоне остальных в ецз еще нормальные цены. А я это могу сказать, потому что обращался к нескольким юристам и там мне озвучивали такой ценник, что дешевле было выплатить все кредиты, чем с ними работать. Так что остановился на ецз и не пожалел - помогли мне оформить банкротство и теперь я свобден от долгов.
Я ни разу не имела дела с юристами и думала, что это просто: найти спеца, заплатить адекватные деньги и решить вопрос. Все оказалось не так - ценники в Тагиле очень приличные, а гарантию результата никто не дает. Поэтому искать пришлось долго, в итоге выбрала единый центр защиты и не ошиблась. Работают на совесть, не так быстро как хотелось бы, но это потому что в суде несколько раз переносили мое дело. Но в конце концов все закончилось успешно и я очень довольна. Молодцы!
в этом году попала в серьезную аварию, и не по моей вине. но вот страховая так почему то не считала и стала затягивать вопрос с выплатами. так бы и тенула, если бы я не обратилась к юристам. Они мой вопрос решили за несколько недель и страховая перечислила мне все положеные деньги.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Ленина на карте