8 (343) 228-76-178 (343) 228-76... — показать

8 (343) 228-76-178 (343) 228-76... — показать
+7 343 228-...+7 343 228-76-17 ещё
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, Успенский пр-кт, д 38

Про «ФЦБ»

Актуальный и правильный совет компетентного специалиста в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Компания ФЦБ (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения различных дел - и потому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и грамотно подготовить документы (претензии, возражения, ходатайства), проверить их подлинность, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Адрес организации: Успенский пр-кт, д 38. Телефон: +7 343 228-76-17. Веб-сайт: фцб.рф.

Отзывы про ФЦБ (2)

3.0
Не советую сотрудничать с ФЦБ, так как процесс работы тут контролируется поверхностно и без должного внимания. Главная цель здесь, как можно скорее вытянуть деньги из клиента. В итоге создается ощущение, что подобные организации существуют исключительно ради обогащения за счет людей, не обладающих глубокими юридическими знаниями. Крайне недобросовестные сотрудники занимаются здесь своим делом.
Уважаемый клиент!

Мы стремимся предоставлять качественные услуги и ценим мнение каждого клиента. Ваши замечания о недостаточном внимании и работе сотрудников будут обязательно рассмотрены. Мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить наши процессы и обеспечить более высокий уровень обслуживания. Если у вас есть возможность, пожалуйста, поделитесь более подробной информацией о вашем случае, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам с уточнением Ваших ФИО.
Я уже ровно год как свободный и счастливый человек! Благодарю компанию ФЦБ за проведенную процедуру, все прошло успешно, даже сохранили имущество! Специалисты грамотные, приветливые. Все понравилось. Рекомендую от души.
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы стали свободным и счастливым человеком. Ваша удовлетворенность — наша главная цель, и мы гордимся тем, что смогли помочь вам в этом важном этапе вашей жизни.

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стараемся предоставлять качественные услуги и поддерживать дружелюбную атмосферу. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим людям сделать правильный выбор.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!

С уважением,
Команда ФЦБ