8 (922) 033-85-33 8 (922) 033-85... — показать

Отзывы о компании Федеральное агентство по защите должников Чистый лист на улице Карла Либкнехта

8 (922) 033-85-33 8 (922) 033-85... — показать
+7 922 033-... +7 922 033-85-33 ещё
Свердловская обл, г Ревда, ул Карла Либкнехта, д 55

Отзывы про Федеральное агентство по защите должников Чистый лист на улице Карла Либкнехта (24)

1.0
После происшествия на дороге, когда случилось ДТП, мне стало ясно, что без помощи автоюриста я не справлюсь. Я решил обратиться в их офис, подписал договор, не особенно вникая в условия, и оплатил предоставленные услуги. Обещали, что юрист свяжется со мной в течение суток. Однако уже прошло два дня, и я так и не услышал ничего от них за это время. Предполагаю, что завтра они позвонят и будут оправдываться, утверждая, что пытались дозвониться ко мне несколько сотен раз. Но я больше не желаю иметь с ними дело, с таким-то отношением..
Не советую сотрудничать с этой компанией. Мы обращались дважды, и оба раза они допустили ошибки. В первый раз из-за их невнимательности были поданы неверные данные для регистрации ООО, что привело к потере недели времени. Во второй раз они пообещали завершить работу вовремя, но сорвали сроки, оставили нас в подвешенном состоянии, не отвечая на звонки. Ни одного извинения от них не последовало. Абсолютная безответственность и сервис на нуле.
Я заключила договор с одной компанией, но вскоре нашла более подходящую организацию и прекратила сотрудничество с первой. Однако теперь они постоянно звонят мне с разных номеров и отправляют сообщения. Я уже объяснила, что работаю с другой фирмой, но это не помогает 🤷‍♂️. Звонки продолжаются, и это сильно раздражает. Лучше избегать сотрудничества с ними.
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Эти люди вовсе не юристы, а настоящие мoшенники. Из-за их действий я потерял квартиру, несмотря на постоянные заверения, что «всё под контролем» и «всё хорошо». Дмитрий Аркадьевича совершенно некомпетентен и не способен дать ответы на элементарные вопросы. Ксения лишь создаёт иллюзию профессионализма, хотя на самом деле ничего не знает. Они абсолютно бесполезны и занимаются только тем, что вытягивают деньги. Допустив множество ошибок, они даже не собираются возмещать убытки. Я собрал все необходимые документы и передал их в Роспотребнадзор и прокуратуру. Теперь остаётся ждать, пока этих шарлатанов накажут.
Опыт обращения в компанию по получению военного билета оставил у меня горькое послевкусие и заставил усомниться в эффективности их услуг. Привлекла меня обещанная "комплексная помощь": личный врач, глубокие обследования, выявление скрытых заболеваний, гарантия получения отсрочки в случае неудачи. Заманчивые обещания за 7000 рублей, цена, которую я был готов заплатить за спокойствие. С доверием отдал свои медицинские карты, надеясь на профессионализм. Три дня "изучения" карточек врачом привели к неожиданному итогу: мне сообщили, что помочь не могут, даже не проведя никаких обследований. Возникает вопрос: как врач может сделать вывод о моем здоровье, не посмотрев на меня и не проведя ни одного исследования? Неужели за три дня просмотра медицинских карточек можно определить все возможные заболевания? Ощущение полного обмана не покидало меня. Лoхотрон? Возможно. Но как же тогда многочисленные положительные отзывы? В этом и заключается подлость таких компаний: они создают искусственную репутацию, используя подставных клиентов или подкупленных отзовиков. Я сам стал жертвой этой ловушки, не поверив в негативные отзывы, которые попадались на форумах. Важно помнить, что не все блестит золотом. Перед обращением в подобные организации необходимо тщательно изучить информацию, проверить реальные отзывы, а также убедиться в наличии необходимых лицензий и разрешений у специалистов. Важно понимать, что получение военного билета, это не легкая задача, требующая серьезного подхода и профессионального осмотра. Мой совет: не повторяйте моей ошибки. Обращайтесь к проверенным медицинским учреждениям, где вам смогут оказать квалифицированную помощь и провести необходимые обследования. Не давайте себя обмануть пустыми обещаниями и заниженной ценой.
Не стоит поддаваться на уловки хитрых и привлекательных молодых людей с убедительной речью, обещающих гарантированный успех. Когда я пришла в себя, оказалось, что мы уже подписали договор, который был выгоден только им. В договоре было указано, что оплата будет производиться частями, а мы заплатили только аванс в размере 5 тысяч. Когда мы попытались расторгнуть сделку, нам угрожали судебным разбирательством, утверждая, что было потрачено их время, ресурсы и бумаги, и что они потребуют полной компенсации. Не стоит бояться и сразу покидать это место! Никаких штрафов не последует, это всего лишь попытка запугать. Чем скорее вы уйдете, тем лучше для вас!
Сотрудничала дистанционно с данной компанией. Обратилась за помощью из-за больших сумм по кредитам. Фирма предложила работать на уменьшение долга. Юлия Игоревна занималась процессом, отправляла бумаги. После оплаты определенной суммы связь затихла. В итоге мне написали в телеграмме, сменив отчество перед следующим платежом на 7500. Я подумала, что это не мне писали, так как отчество было неверное, и сообщили, что больше платить не нужно. Возможно, отзывы о компании были выдуманы, если они не выполняют своих обязательств. далее какой-то Михаил Сергеевич передала меня другому юристу, т.к.досудебная работа закончилась, но все-таки решила спросить, точно мне написано, в ответ было "да, извините ошиблась отчеством". С этим юристом вообще каши не сваришь. Ни ответов от него, ни работы вообще ноль. Написала письмо на возврат денег, которые переплатила (7500) получается. В итоге только извинения за задержку и все. Стали сочинять, что у них сейчас не переводят деньги на реквизиты третьих лиц, а куда мне ещё переводить, если счета арестованы?! Предложила сделать перевод через почту, но в итоге по сей день тишина, а письмо написано в еще мае, в котором указано 10 дней на возврат, ничего не вернули и работы никакой не ведётся. Не обращайтесь к этим мошенникам, если бы раньше отзывы почитала то никогда бы не обратилась!
После того как я узнал, что у меня есть кредит, я решил обратиться за помощью к этой фирме. После бесплатной консультации они меня убедили, что выгоднее будет списать задолженность. Я быстро подписал договор, но затем передумал и решил оплатить кредит самостоятельно. Согласно условиям договора, я отправил заявление на возврат денег в течение 10 дней после оплаты, однако деньги так и не вернули, три месяца прошло, ждать уже очевидно нечего
Почему только один сотрудник проводит консультацию, когда есть много свободных сотрудников по офису? В комнате видно, что кто-то разговаривает по телефону, кто-то усиленно расчесывает волосы, а кто-то просто бесцельно ходит вокруг, разминая ноги. В это время 15 человек стоят, ждут принятия, страдая от длительного ожидания в душном помещении. Такой длительный период стоя на ногах просто невыносим, это очень несправедливо, пожалуйста, установите хотя бы лавочки, у скота в хлеву лучше условия чем у вас в офисе
Вы обещали, что мой юрист свяжется со мной в ближайшее время и объяснит ситуацию с моим делом. Уже прошло две недели, но я так и не получил вашего звонка или сообщения! А весь прошлый день я пытался до вас дозвониться, но, к сожалению, безрезультатно... Это неприлично, дайте мне хоть какой-нибудь номер, по которому я могу вас достать, потому что у меня просто нет времени приехать к вам сейчас.
Изначально казалось, что выбор этой компании был правильным решением - все было обещано сделать быстро и профессионально. Но по мере того, как время шло, становилось все более очевидно, что что-то не так. Виталий Сергеевич, который так гордился своими успехами, начал исчезать с рабочих мест, обещания о скором разрешении дела были продолжительно нарушены. Пользователи, оставившие отзывы о компании, тоже начали рассказывать о негативных опытах работы с ней. Оказалось, что это далеко не первый случай, когда клиентам обещают золотые горы и в итоге получается катастрофа. Возможно, это была всего лишь хорошая рекламная кампания, скрывающая истинные недостатки компании. Список недовольных клиентов рос с каждым днем, и все они имели похожие истории, изначальные обещания, переполненные обещаниями успеха и богатства, а в конечном итоге разочарование и пустые обещания. И теперь, не имея возможности связаться с руководством компании, люди начинали задумываться, насколько правдивы были все их слова. Урок был выучен большой ценой и теперь остается лишь надеяться на то, что дела каким то чудом разрешатся в их пользу.
Я решила обратиться в эту контору, чтобы составить декларацию. При подаче данных о доходах мне кажется, что они взяты с потолка. Я предоставила все нужные документы для правильного заполнения декларации, но не проверила их. После проверки выяснилось, что данные были неверные. Когда я попробовала исправить декларацию, мне отказали. В начале моего обращения ко мне относились дружелюбно и помогали исправлять ошибки. Но на деле они взяли деньги за услугу, которую не оказали. Они плохо относятся к клиентам, которые фактически содержат их.
Моя мама уже много времени пребывает в больнице, а я все нервы теряю! Прошло уже три года, но процесс банкротства так и не завершен! Они не могут даже назвать причину задержки и отвечают грубо, словно я сама обратилась к коллекторам! И это при том, что мы обратились за помощью и заплатили за это деньги! Я это конкретно говорю про Корюкову и ее команде финансовых специалистов!
Евгений Федорович, круглощекий юрист этой фирмы, полный ноль в юридических делах, за 7 лет у него было 9 дел по банкротству, четыре из которых он просто слил. Подумайте хорошо, стоит ли обращаться к данному специалисту, который не ценит клиентов. Есть много других специалистов, которые более внимательны и вежливы, чем он. Прошлое посещение этого специалиста оставило неприятное впечатление: он был слишком занят, чтобы выделить три минуты на выслушивание моей проблемы. Если такое отношение к клиенту это норма, то лучше поискать альтернативу, так как исход дела с его помощью может быть отрицательным
Записалась на консультацию по телефону, приехала, просидела в очереди почти полтора часа, в ожидании встретить опытных специалистов, но ничего особенного я там так и не узнала. Вся информация есть в интернете в открытом доступе, я все это читала сама, когда только начала думать о банкротстве. В конце консультации узнала, что она стоила 1500 тысяч. Удивилась, так как ожидала бесплатную услугу. Оказалось, что с моими проблемами не консультируют бесплатно. Пришлось заплатить. В итоге, бесплатная консультация оказалась обманом и способом вытянуть с меня деньги. Будьте с ними максимально бдительны!
Похоже, я никогда не получу желанный ответ от вас, и мои вопросы о продвижении дела останутся без ответа. Все те контакты, что вы мне дали, оказались недоступны. Каким образом я могу установить связь с вами? Пожалуйста, предоставьте мне номер телефона для обсуждения моего дела. Я уже обращалась к вашему оператору, но она не имеет информации и не может помочь. Обещают перезвонить для уточнения, но забывают. А где же номер юриста, ведущего мое дело? Все это кажется очень странным...
Реклама "юристов по всем вопросам" на авито меня всегда смущала. Попробовал позвонить для консультации, но сначала не мог дозвониться, а потом услышал некомпетентные ответы и полное нежелание помочь. В итоге не понимаю, зачем им вообще рекламировать свои услуги, если они не хотят помочь клиентам.
Это место - настоящий дремучий лес, где правят хитрые лисы и вороны. Здесь круглосуточно крутятся колеса обмана, а обещания превращаются в песок сразу после того как вы заплатите им всю сумму. Ничего не происходит на самом деле, это просто театр абсурда в котором я поучаствовала заплатив за билет 120.000 рублей…
Посещение консультации в компании оставило меня равнодушной. На главном юристе не было ни капли элегантности, он произвел впечатление человека, не придающего значения своему внешнему виду. Его неприязненное поведение и грубость заставили меня чувствовать себя неуютно. Руководитель, женщина, наблюдала за всем этим, но, по-видимому, такая атмосфера принята в их компании. Хотя консультация оказалась полезной, молодой человек помог мне с моим вопросом, я не буду работать с юристом, который не уважает клиентов.
Очень плохая компания! Ваши права тут будут нарушены! Столько денег содрали и нечего по-сути так и не сделали зато громко кричали что помогут. Ну все это так и останется на уровне сказанных слов. деньги берут ну ничего не делают, обращаться к ним за помощью, все равно что подписать себе приговор!
14.01.2023 заключил договор №278561 с данной компанией, чтобы провести процедуру банкротства. К сожалению, вместо этого я получил только консультации. И оказалось, что эти консультации (как указано в акте выполненных работ) платные, хотя везде заявляется, что они бесплатные. Это обман. Мне пришлось буквально биться за свои личные деньги, которые я отдал компании для оплаты судебных расходов. Я был вынужден обратиться в полицию, чтобы вернуть свои деньги, и не смог добровольно отдать их. Кроме того, деньги, которые я заплатил по договору на банкротство, не были возвращены вообще. В акте выполненных работ от 13.05.2023 указано, что вместо услуги банкротства на сумму 99000 рублей мне были предоставлены консультации на сумму 79500 рублей, причем по 4500 рублей за каждую. Я готовлю документы для суда. Я настоятельно не рекомендую обращаться в компанию “Чистый лист”, если вы не хотите потерять свои деньги.
Как и многие, я обратилась к ним, но они выполнили лишь небольшую часть договора, но сделали это безответственно, понимая, что им дело до этого нет. Я расторгла договор, но до сих пор не получила назад свои деньги. Развод с алиментами обошелся мне в 40 тысяч рублей. Сотрудники этой компании забывают все сразу после 3 секунд, каждый раз, когда я приходила, мне приходилось объяснять, с каким вопросом я обратилась. Они даже не посещали суды и не отстаивали мои интересы. Зачем вообще предлагать свои услуги, если они так сложны в понимании???
Компания которая предлагает свои услуги должна их выполнять а не делать себя богаче за счет нуждающихся и доверчивых людей, пригласили на консультацию по телефону, пришел туда, рассказал о своих проблемах мне предложили подать на банкротство, объяснили что сборка документов займет от 3 до 4 месяцев и надо оплатить их услуги заранее, я согласился думал что профессионалы своего дела, время шло уже 5 месяцев прошло а судебный процесс так и не начинался все говорили сейчас до собираем все бумаги, ну спустя пол года начался процесс и почему когда по сборки документов они затянули я думал что в суде будет все нормально и тут они показали как они относятся к своим клиентом, на заседании опаздывали, путались в бумагах ну видно что новички в этом деле ну или вообще как ученик на практики, потом вообще человек другой пришел тот типа уволился этот лучше но и этот был такой же практикант, иногда я думал что они вообще как каким то людям помогают комментарии такие у них хорошие, плохих даже почти нет или это мне так повезло я даже не знаю, процесс был долгий год и девять месяцев в итоги пришлось еще денег занимать чтоб оплачивать услуги не опытных специалистов продал машину думал что помогут с моим делом и я освобожу себя от долгов а потом уже начну все восстанавливать потихоньку, помогли набрать еще больше долгов. объяснили ну бывать такое эта не их вена в проигранном дели, ну посмотрели бы они на себя со стороны другой бы вывод сделали, Я бы не советовал эту компания.
Федеральное агентство по защите должников Чистый лист на улице Карла Либкнехта на карте