8 (928) 776-77-918 (928) 776-77... — показать

4.641 отзыв
г Екатеринбург, Красный пер, д 13
Уральская,

Про «Инком Екатеринбург»

«Инком Екатеринбург» занимает ведущие позиции среди образовательных компаний в России, предлагая практическое обучение и переквалификацию в сфере бизнеса и экономики. Мы стремимся помочь людям с разными профессиями получить новые навыки и успешно построить карьеру в другой сфере.

Сегодня, когда рынок труда переживает значительные изменения, количество вакансий сокращается, а требования к сотрудникам возрастают, перепрофилирование становится актуальной необходимостью. Наша миссия — обеспечить студентов качественными знаниями и практическими навыками, которые помогут им адаптироваться к новым условиям.

Наш центральный офис находится в Екатеринбурге, на пер. Красный 13. Студенты отмечают в своих отзывах высокие стандарты обучения и практическую направленность курсов, что делает нас одним из лучших образовательных центров в регионе.

Мы также активно развиваем свою деятельность, открывая новые учебные центры в разных городах России. Это делает наши программы доступными для людей из различных регионов, желающих сменить профессию и улучшить свои карьерные перспективы. https://vk.com/income_ekaterinburg https://yellowinfo.ru/income-ekaterinburg.html

Отзывы про Инком Екатеринбург (41)

4.6
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с Инком Екатеринбург, офис компании расположен на Красном переулке, 13. Знакомство с этой командой началось несколько лет назад, и с тех пор только укрепилось моё мнение: здесь работают настоящие профессионалы! Удивительно, как им удаётся сочетать чёткую деловую хватку с искренним человеческим отношением. Я не раз обращалась за консультацией — всегда получала подробные, грамотные ответы. И главное — никакой формальности, чувствуется настоящая заинтересованность. Спасибо коллективу за их труд и неизменно высокий уровень обслуживания!
Хочу выразить благодарность Инкому на Красном переулке 13. С самого первого контакта я почувствовала, что попала в надежные руки: приятное общение, грамотные специалисты, всё по делу, никаких «разводов» и лишнего давления. Все мои пожелания были учтены, а результат превзошел ожидания. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Благодарю вас за качественную работу и человечность!
Моё стажирование в компании Инком Екатеринбург стало одним из самых полезных и вдохновляющих этапов в моей профессиональной жизни. За это время я не только погрузилась в реальную бизнес-среду, но и освоила множество практических навыков: от ведения деловой документации до построения эффективного рабочего процесса. В офисе на Красном переулке, 13 царила невероятно комфортная и деловая атмосфера. Коллеги отнеслись ко мне с вниманием и уважением, помогали, делились опытом, отвечали на все вопросы и даже направляли, когда я сомневалась. Офис — отдельная история: уютный, тёплый, оформлен со вкусом. Пространство было продумано до мелочей: мягкие кресла, правильное освещение, чистота и порядок вдохновляли на продуктивную работу.
Дорогие сотрудники Инком Екатеринбург, просто огромное вам спасибо за потрясающий уровень обслуживания! На каждом этапе я чувствовала, что рядом со мной надёжная команда. Вы не только быстро предоставили всю нужную информацию, но и очень терпеливо всё объяснили, как будто знали, какие вопросы я ещё не успела задать. Я была немного растеряна, но вы поддержали меня, направили, и в итоге я сделала лучший для себя выбор. Благодарю вас от всего сердца!
Обратился в Инком Екатеринбург по совету знакомого — и не пожалел. Очень доволен уровнем сервиса: всё четко, понятно и без лишней суеты. Ребята на Красном переулке, 13 проявили себя как настоящие знатоки своего дела. Проконсультировали, помогли с выбором, всё оформили оперативно. Отдельно отмечу отличную обратную связь: на все вопросы получил быстрые и развернутые ответы. Заказ доставили точно в оговорённый срок. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного партнёра!

Частые вопросы про Инком Екатеринбург

Как узнать график работы Инком Екатеринбург ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 776-77-91

Инком Екатеринбург находится по адресу г Екатеринбург, Красный пер, д 13
Инком Екатеринбург, Инком Екатеринбург отзывы, Инком Екатеринбург пер. Красный 13, Инком Екатеринбург пер. Красный 13 отзывы, https://vk.com/income_ekaterinburg https://yellowinfo.ru/income-ekaterinburg.html.

Инком Екатеринбург на карте