08 августа 2025 16:20
Развод полный! 04.08.2025 приехал на бесплатную консультацию,а дело мое крайне сложное.Тут же мне мгновенно наврали,что дело пустяк и они за 35000 всё помешают, обещания были только словесные,в договоре вообще этого нет, только сухой пакет документов 3вида.Выплатил,приехал,стал читать и тут же впал в ступор от издевательски безграмотного изложения (по их первоначальному варианту с апреля 2024г. по август 2025г. прошло более 3 лет?!)и там все было в таком репертуаре.Я был возмущён и заставил переделать 2вида документов.Сбегал куда то этот мальчик,именующий себя Сергей Сергеевич в соседнюю комнату и там более менее сносно переделали.Третий документ я не стал читать,я не считал его важным,а зря, когда я его сдал под расписку о получении (запрос) прочитал его дома и сразу понял,что дальнейшие мои действия теряют всякий смысл (они туда включили мою конфиденциальную информацию, которая сразу отметает мои претензии в суде)Я сходил к настоящим юристам в крупную известную фирму,мне объяснили,что повернуть дело в мою сторону уже невозможно, максимально отсудить обратно 35000,но на это уйдет не менее 3месяцев и плюс опять платить,и хотя мне был гарантирован результат (оформленный документально)я уже не захотел ничего.Еще настоящий юрист мне сказал, что ИП Бондаренко Е.С. давно известно как аферисты,и что они покупают эти составленные бумаги сами,за мой пакет стоимостью 35000 они платят 2000.Ну а все их положительные отзывы,это исключительно из же работа!Обходите стороной этих мошенников! Это сэкономит ваше время и деньги!С этими людьми Вас ждут только неприятности!Всем добра!