8 (343) 253-01-008 (343) 253-01... — показать

8 (343) 253-01-008 (343) 253-01... — показать
+7 343 253-...+7 343 253-01-00 ещё
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28/6
201 офис; 2 этаж

Про «Клинический Институт Мозга, АНО»

Очень редко можно встретить человека, который никогда в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — важнейшая составляющая жизни, и нередко бывает затруднительно защитить его от неприятностей: травмы конечностей, истощённый иммунитет, ОРВИ, хронические болезни — все это вынуждает людей обращаться к врачу. Клинический Институт Мозга, АНО (оценка в нашем каталоге — 3.7) является организацией, которая работает с целью сохранения здоровья жителей Берёзовского. В этом месте на приеме у того или иного специалиста вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на лабораторные исследования (УЗ-диагностику, анализы биоматериалов, рентген, МРТ или КТ и так далее).

Эта организация ждет посетителей по адресу: Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28/6.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-18:00.

Телефон для справок: +7 343 253-01-00. Ознакомиться с организацией можно на neuro-ural.ru

Образование 1
Центры повышения квалификации

Отзывы про Клинический Институт Мозга, АНО (3)

3.7
понравилась поликлика- прием врачей, разговор с регистратурой, все по времени, не надо стоять в очередях никаких. записалась- прошла. узи особенной отметки заслуживает! врач Быкова ! ну и цены на анализы во всем березовском ниже всех. вобщем, рекомендую!
Благодарим за чуткость, внимательность, доброе отношение, за уют , чистоту и профессионализм! Большое спасибо лечащему врачу и всему медицинскому персоналу. Проходила реабилитацию в клинике, эффективно, техники такой не видела даже в клинике в Германии, сравнивая с ней выделяю институт мозга: качество на высоте, компетенция врачей бесподобна, такого в России нигде нет.
Мой вам совет- никогда не обращайтесь в эту клинику. Направили мою жену из неврологического отделения туда якобы «бесплатно». Сначала нам пришлось доплатить 14 тысяч рублей за «бесплатное» лечение. После так называемого «лечения» у жены стало скакать давление, хотя до этого оно было нормальным. Ни лечащий врач, ни терапевт за время лечения так и не выровняли его. Капельницы не капают, говорят-не нужно- что это за лечение! Вроде как – лечили же вас до этого в больнице- достаточно, хотя там, в больнице, на фоне капельниц как раз давление и выровнялось. Сёстры путают лекарства- давали не те, ладно я был в это время рядом с ней- заметил это, стал уточнять- выяснилось, что перепутали. Но ладно я был рядом, а если человек один, да и не совсем осознаёт, что ему дают- то это как, могут дать совсем не те таблетки- как это может отразиться на здоровье?! Так можно и угробить!!! А находятся они далеко, за городом, не все родственники могут оказаться рядом. Ночью жена упала с кровати- кровати неудобные, высокие, здоровому-то непросто спуститься с неё, не то что больному человеку! А родственников с ночевой не оставляют, говорят, у нас сёстры, камеры- без помощи не оставим. Такое отношение! Также обманывают и по срокам пребывания- вместо обещанных 14 дней- мы находились 13 дней. Платим за «бесплатное» лечение, а занятия начинаются не в первый день, да и в последний они скомканы и урезаны, отправляют домой после обеда. Видно разное отношение к нам, поступившим условно «бесплатно», и к тем, кто платит деньги за полную стоимость, причём цифры какие-то космические, взяты как с потолка, я пообщался с родственниками этих больных, так стоимость может доходить до 20 тысяч рублей за одни сутки!!! У нас, условно «бесплатных», занятия проводятся общей кучей, собирают больных в коридоре- и занимаются. Что там можно сделать? Какое улучшение ожидать? И занятий-то немного, выделяют больных, которые лежат за полную стоимость. Да и за полную стоимость- не стоит пребывание в клинике таких денег. По еде тоже не очень- давали остывшую. У жены и так аппетита нет- а тут совсем невкусно- а надо же силы брать, восстанавливаться. В общем, опыт у нас негативный, надеялись на профессиональную квалифицированную помощь- а в итоге не только всё было как прежде, а стало ещё хуже. Выписали нас, отправили долечиваться по месту жительства, сказали, пусть терапевт или кардиолог подбирает лечение. В общем, сплошное разочарование. Никому не рекомендовал бы там лечиться. Может, кто посоветует, где можно пройти восстановление после инсульта чтобы был результат. Уже совсем отчаялись.

Частые вопросы про Клинический Институт Мозга, АНО

Как узнать график работы Клинический Институт Мозга, АНО ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 253-01-00

Клинический Институт Мозга, АНО находится по адресу Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28/6
201 офис; 2 этаж.

Клинический Институт Мозга, АНО на карте