8 (800) 200-58-30 8 (800) 200-58... — показать

Отзывы о компании Компания «Бастион»

8 (800) 200-58-30 8 (800) 200-58... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-58-30 ещё
г Екатеринбург, ул Чкалова, д 241

Отзывы про Компания «Бастион» (14)

В дом около года назад установил skat silver sts 12. Греет огонь. Управление никаких затруднений не вызывает. Всем от души рекомендую.
Компания «Бастион»
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех, обеспечивая при этом высочайшее качество и безопасность.
Дома дико прыгало напряжение - комп вырубался сам по себе, встречи срывались. Взял стабилизатор теплоком ст-888, теперь всё чётко, никаких сбоев
Компания «Бастион»
Максим, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Не спеша выбирал котёл, и остановился на SKAT GB 24. Этот газовый котёл, что не говорите, работает отлично, нагрев воды быстрый и стабильный. Экономичен в расходе газа, прост в управлении и обслуживании. Главное преимущество – независимость от электричества, что особенно актуально при перебоях с электроэнергией.
Компания «Бастион»
Мирон, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Качество – это наш приоритет. Мы используем только высококачественные материалы и современное оборудование для производства наших приборов
Отличная компания. Грамотная консультация в подборе. Приехали за конкретной моделью, на следующий день привезли, бесплатно занесли. Покупкой очень довольны.
Компания «Бастион»
Добрый день, Евгений. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное электрооборудование, которое соответствует самым высоким стандартам надежности и производительности.
Газовый котёл работает ровно, мощности хватает даже в холода. Простой, понятный интерфейс, стабильно держит температуру. Главное подключать через стабилизатор, иначе можно нарваться на ошибки из-за перепадов напряжения. Он у меня тоже от них, качественный
Компания «Бастион»
Здравствуйте, Мирон! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех, обеспечивая при этом высочайшее качество и безопасность.
Компактный стабилизатор для квартиры. Проверял показатели до и после установки. Раньше могло прыгать от 190 до 250 В, теперь ровные 220 В без отклонений
Компания «Бастион»
Артём, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
С Бастионом я уверен в надежности своего отопления. ИБП защищает котел от скачков напряжения, а расширенная гарантия добавляет уверенности. Рекомендую
Компания «Бастион»
Добрый день, Иван. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное электрооборудование, которое соответствует самым высоким стандартам надежности и производительности.
У меня стоит их стабилизатор на электрокотел – работает без нареканий, уже несколько лет! Качество на высоте!
Компания «Бастион»
Леонид, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, чтобы предлагать Клиентам современные и эффективные решения в области электрооборудования.
Котёл работает тихо, с минимальными затратами энергии, радует современный дизайн и удобство использования. Поддержка и сервис на высоте.
Компания «Бастион»
Добрый день, Максим. Благодарим за добрые слова! Мы гордимся тем, что предлагаем высококачественное электрооборудование, которое соответствует самым высоким стандартам надежности и производительности.
Взял котёл SKAT GB 24 для загородного дома — работает отлично, полностью устраивает. Понравилось, что учтены наши реалии с перепадами напряжения, и котёл справляется без проблем.
Компания «Бастион»
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уверены, что наше электрооборудование станет надежным помощником в офисе или дома.
Долго искал нормальный котел отопления для дачи. Установили его быстро, а тепла теперь хватает, чтобы не мерзнуть даже в самые холодные ночи. И по цене вышло вполне доступно
Компания «Бастион»
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех, обеспечивая при этом высочайшее качество и безопасность.
Недавно обзавелся ибп, никаких сбоев даже если электричество на улице отключают. Установил сам по инструкции
Компания «Бастион»
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв. Наша цель – сделать электрооборудование доступным для всех, обеспечивая при этом высочайшее качество и безопасность.
Решил обновить акк в старом ибп и купил новый в Бастион. Аккумулятор топовый, долговечный. Качество проверенное временем
Компания «Бастион»
Александр, здравствуйте. Вы абсолютно правы! Качество – это наш приоритет. Мы используем только высококачественные материалы и современное оборудование для производства наших приборов
Использую стабилизаторы Бастион уже не один год. Работают безупречно!
Компания «Бастион» на карте