8 (800) 551-66-288 (800) 551-66... — показать

Компания по переводу научных текстов на английский язык НаучныеПереводы.рф

8 (800) 551-66-288 (800) 551-66... — показать
+7 800 551-...+7 800 551-66-28 ещё
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 28
Район: Ленинский

Про «Компания по переводу научных текстов на английский язык НаучныеПереводы.рф»

Мы специализируемся на переводе научных статей, диссертаций и монографий, а также технической документации, инструкций и руководств пользователя. В нашей команде — переводчики с опытом работы в научной сфере, глубоко понимающие специализированную терминологию. Переводы редактируются носителями английского языка — как британского, так и американского. Мы сотрудничаем с научно-исследовательскими институтами и университетами, предлагая гибкие условия оплаты, включая возможность покрытия расходов за счет грантов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Финансовые переводы
Языки 2
Американский
Английский деловой

Отзывы про Компания по переводу научных текстов на английский язык НаучныеПереводы.рф (4)

Переводил аннотацию и доклад к международной конференции. Всё прошло без стресса, просто и быстро. Особенно приятно, что не пришлось дорабатывать — редактура на высоте
Горел дедлайн по подаче заявки на грант, срочно нужен был перевод отчёта. НаучныеПереводы.рф не подвели - сделали всё точно в срок, сохранив при этом научный стиль и всю техническую терминологию. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Если будет нужда – обращусь снова.
Обращалась в компанию Научные Переводы для перевода научной статьи — результат превзошел все ожидания. Перевод выполнен профессионально и с учетом всех тонкостей терминологии. Определенно рекомендую!
Работаю с НаучныеПереводы.рф уже несколько лет, и всегда доволен результатом. Они не только делают качественные переводы, но и учитывают все бюрократические нюансы, что особенно важно для работы с госучреждениями. Профессионалы своего дела!
Компания по переводу научных текстов на английский язык НаучныеПереводы.рф на карте