8 (343) 317-00-998 (343) 317-00... — показать

8 (343) 317-00-998 (343) 317-00... — показать
+7 343 317-...+7 343 317-00-99 ещё
г Екатеринбург, ул Академика Ландау, д 47

Про «Кварталы Конструктивизма»

Конструктивизм отличается стремлением соединить функциональность здания с художественной выразительностью.

Фрагменты фасадов сочетают в материалах внешней отделки несколько видов декоративной штукатурки, композитные панели, клинкерную плитку и натуральный гранит.

Различные варианты остекления создают ритм и придают выразительность облику здания: широкие окна, панорамные лоджии, открытые балконы, остекленные лоджии с выходом на балкон, круизные окна.

Отзывы про Кварталы Конструктивизма (11)

После серых хмурых пятиэтажек тут прям ярко. Нормальный квартал, небольшой, но всей инфраструктуры достаточно, рядом трамвайная остановка. Двор бы только побольше попросторнее, а так жить можно
Хороший выбор по планировкам. Современный, благоустроенный жилой квартал. Всё есть, но чего нету, нам, конечно, обещали достроить, доделать. Я ждать умею, поэтому не паникую. В любом случае, если что-то нужно, всегда можно добраться на авто. Вот то, что для детей здесь много всего сделано - это большой плюс. Хотя цена за жилплощадь не сказал бы что дешевая
Я люблю такие тихие, спокойные и уютные дома, где нет суеты и сумасшедших высоток. Этот как раз тот случай, когда жизнь идет в размеренном темпе. Один только минус – это отсутствие школы в квартале, есть только в соседнем, но все равно добраться спокойно можно. Так, в остальном, все реально круто
Мы недавно получили ключи от своей новенькой квартирки в этом квартале. Остались приятно удивлены хорошо сделанным ремонтом. Дворик небольшой, хорошее расположение дома, небольшая удаленность от парка и трамвайной остановки. Обживаемся потихонечку. Переехали из старой 5 этажки и пока нам все нравится
Купила квартиру именно тут потому что нравится невысокая застройка, и цена меня устроила. Ключи уже жду уже вот вот, большой плюс еще то, что чистовая отделка, планирую сразу после получения ключей быстренько въехать с мебелью
Кварталы Конструктивизма на карте