8 (343) 289-90-60 8 (343) 289-90... — показать

Отзывы о компании ООО Мебель Маэстро

8 (343) 289-90-60 8 (343) 289-90... — показать
+7 343 289-... +7 343 289-90-60 ещё
Россия, г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 18

Отзывы про ООО Мебель Маэстро (12)

Обращался сюда по рекомендации, заказывал гардеробную и мебель в ванную. Всё приехало в срок, монтаж занял всего один день. Очень спокойно и вежливо общались, и в процессе всё объясняли. Впечатление, что тут не просто мебель делают, а подходят с душой. Буду советовать знакомым.
Долго выбирали, где заказать кухню, остановились на Маэстро. Понравился подход — не пытались впихнуть лишнее, учли наш небольшой бюджет. Конструктор помог с планировкой, установили за два дня, без задержек. Уже полгода пользуемся, всё на месте и работает как надо.
Обращались в Маэстро сначала за кухней, потом дозаказывали шкаф и тумбу в ванную. Всё идеально подошло по стилю, как будто один комплект. Мастер — настоящий профи, всё собрал без косяков и мусора. Качество супер, фасады из шпона просто бомбические. Уже подумываю про гардеробную.
Купили у них шкаф и мебель в гостиную — всё на заказ. Реально понравилось, как чётко всё сделали. Приехали, замерили, предложили варианты, а не просто "как у всех". Уложились точно в срок, мебель привезли вовремя, всё собрали за день. Шпон смотрится круто, ничего дешёвого. Теперь мечтаем о гардеробной от них же.
Обратился в Маэстро для изготовления шкафов-купе и гостиной. Приятно удивили: качество на высоте, а цена на 30% ниже, чем в других компаниях. Сроки соблюдены, мебель выглядит идеально. Отдельно спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Всем рекомендую.
Покупали тут шкаф-купе для прихожей. Всё подошло идеально, дизайн выбрали индивидуальный, а сама мебель отличного качества. Сервис тоже на уровне, ребята помогли с выбором и с доставкой. Все сделали в срок и по хорошей цене. Планируем заказывать и другие изделия в будущем.
Заказывал в Маэстро кухню с индивидуальным дизайном. Сначала сомневался, но менеджеры подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать материалы и фурнитуру. Получилось стильно и функционально, а главное — привезли и установили быстро. Кухня смотрится дорого, хотя обошлась вполне доступно по цене.
Обращались к ним для изготовления шкафа-купе и гардеробной. Все размеры учли, сделали точно под наши пожелания. Материалы выглядят надёжно, фурнитура качественная. Установка заняла всего один день. Приятно, что результат полностью соответствует ожиданиям.
Обратились в «Маэстро» для заказа шкафа-купе и гардеробной. Сотрудники помогли с выбором, предложили много интересных вариантов. Качество мебели полностью соответствует нашим ожиданиям, все собрано аккуратно. Особенно порадовала оперативность — сделали быстрее, чем обещали. Довольны покупкой, планируем заказывать здесь и кухню.
Обратился в «Маэстро» для создания шкафа-купе и гардеробной. Понравилось, что компания предлагает широкий выбор материалов и дизайна. Мебель изготовили в срок, а качество исполнения оказалось на высоком уровне. Особенно оценил профессионализм сотрудников, которые учли все мои пожелания. В результате получил функциональные и стильные решения для своего дома.
Обратился в компанию «Маэстро» за мебелью для всей квартиры: кухня, шкафы-купе и гардеробная. Мебель оказалась не только качественной, но и доступной по цене, что приятно удивило. Изготовление и монтаж прошли быстро, без задержек. Результатом остались довольны, качество мебели ничуть не уступает европейским аналогам.
Заказывали кухонный гарнитур в компании «Маэстро». Очень довольны качеством и скоростью выполнения заказа. Дизайн индивидуальный, кухня выглядит стильно и современно. Цена оказалась значительно ниже, чем у европейских аналогов. Рекомендую компанию за профессионализм и хорошее обслуживание.