В современном мире обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие виды исследований, как рентген, УЗИ, те или иные лабораторные анализы биологических жидкостей, компьютерная томография, МР-томография, ЭКГ и т. п. Компания Медицинская компания Инвитро в Екатеринбурге (оценка в нашем каталоге — 4) трудится в области проведения диагностики болезней. Работа учреждения дает возможность не только выявить патологии на первых стадиях, но и подобрать подходящий план лечения пациента. Ознакомиться с видами оказываемых исследований можно обратившись к персоналу организации. Кроме того, вас проинформируют насчет противопоказаний, порядка проведения и выдачи результатов после диагностики.
Данная организация находится по адресу: Свердловская обл, г Ревда, ул Мира, д 27.
Компания работает Пн-Пт: 07:00-19:30, Сб-Вс: 08:00-17:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 343 222-03-60. Ознакомиться с организацией можно на www.invitro.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/medicinskaya-kompaniya-invitro_12334119/