8 (901) 249-95-80 8 (901) 249-95... — показать

8 (901) 249-95-80 8 (901) 249-95... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-95-80 ещё
г Екатеринбург, ул Союзная, д 8
Район: Чкаловский

Отзывы про Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология (466)

В этой клинике мне сделали и поставили замечательные съемные протезы. Теперь у меня нет никаких проблем с жеванием, с дикцией тоже все хорошо. Больше всего радует внешний вид протеза – можно улыбаться без стеснений.
Качественное и комфортное лечение. Избавили от кариеса за пару посещений. Теперь снова могу есть любимые блюда без боли. Клиника современная, уютная. От души рекомендую!))
Мне все понравилось. Больше всего хотелось бы отметить работу доктора Сабирова Р. Х., он реально профи. По сравнению с моим прошлым протезом – этот просто супер удобный.
Проходили с родителями имплантацию в этой клинике. Все прошло спокойно, без спешки и лишнего. Врачи аккуратные, всё объясняют. Отношение уважительное, видно, что к пожилым относятся внимательно. Родители остались довольны, жалоб нет. Клиника надежная.
Дочке шатался зубик, пошли к ним в клинику. Приняли быстро, врач посмотрела, все объяснила дочке, успокоила ее. Зуб удалили, все отлично, никаких проблем потом не было.
Недавно был на удалении зуба мудрости в этой клинике. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму врача. Персонал клиники очень внимательный и доброжелательный, что значительно снизило уровень стресса. Также понравилось современное оборудование и комфортные условия ожидания. После операции мне предоставили все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта, что помогло избежать осложнений.
Мне очень понравилась эта стоматология. Здесь мне вылечили два кариеса, а в ближайшее время планирую поставить имплант. Врачи отличные, профессионалы своего дела!
Лечила кариес в этой клинике – осталась в восторге! Всё сделали аккуратно, совершенно без боли, врач проявил максимум внимания. Позже решилась на имплантацию – и ни разу не пожалела! Современные технологии, индивидуальный подход и отличный результат. Теперь улыбаюсь с уверенностью. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и душевное отношение!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Очень хорошая стоматология! Администраторы вежливые и отзывчивые, а врачи — настоящие профессионалы. Цены демократичные, а качество услуг на высоте. Был здесь несколько раз: и на удалении зуба мудрости, и на лечении кариеса. Всё прошло отлично — спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо, что отметили все положительные моменты. Приятно, что Вы цените наши старания. Будем ждать Вас на новых приемах.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Лучшая стоматология в городе, бывала в разных, по разным проблемам, но последние пару лет только сюда. Прекрасные специалисты, которые именно лечат, а не пытаются выкачать побольше денег. Вот недавно закончит имплантацию, ставили 4 импланта. Была проведена серьезная работа, но результат отличный. Все получилось хорошо, импланты прижились.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Поставили зубные имплантаты. Доктор был вежлив. Отвечал на все вопросы. Четко, грамотно, профессионально
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Приходил на консультацию по поводу старых коронок. Врач посмотрел, рассказал, какие есть варианты, не настаивал на самом дорогом. В итоге решил заменить, сделал аккуратно. Спасибо.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Посетила МКС Дент для планового осмотра. Доктор сделала снимок, все показала, рассказала про состояние зубов. Такой подробный анализ я еще нигде не видела. В общем, впечатления положительные.
Очень довольна клиникой! Сделали качественное отбеливание. Никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Зубки выглядят шикарно! Ухоженно. Спасибо врачу!)) Клинику рекомендую.
Ходила лечить в МКС пару раз зубы, плюс пару раз супруг заглядывал. Претензий по лечению нет, безболезненно и пломбы стоят, смотрятся хорошо эстетически. Я записывалась аж на 8 вечера, а работает клиника до 9, что удобно для меня, потому как работа((. Приятная атмосфера для стоматологии, чисто, уютно, люди приятны, всё, как надо.
Водила сюда ребенка. Дочка очень боялась, но врач был внимателен и добр, смог найти подход, и лечение прошло спокойно.
Мне очень нравится стоматология МКС — это замечательное место с высоким уровнем услуг. Обслуживание на достойном уровне, цены довольно разумные, а сотрудники вежливы и внимательны. Я проходила лечение кариеса, и врач Мозгалина Ирина Владимировна отлично справилась с задачей. Выражаю ей благодарность.
Огромная благодарность специалистам клиники за моих обоих пожилых родителей. Проведенная зубная имплантацию под ключ оказалась качественной. Прекрасные и отзывчивые специалисты, обслуживание на уровне. Рекомендую.
Очень нравится клиника. Вылечила 4 зуба здесь. Все прошло отлично. Спустя время пломбы на месте. Никакого дискомфорта не испытываю. Рекомендую врачей и клинику.
Реально хорошая клиника с квалифицированными докторами. Вылечила здесь кариес и поставила коронки. Спасибо Вере Александровне и Ренату Халиловичу. Все отлично получилось!
Спасибо Константину Станиславовичу за качественное и безболезненное лечение моих зубов. Действительно грамотный специалист, лечит бережно и комфортно. Плюс проконсультировал меня по гигиене зубов.
Я всегда боялась стоматологов, но посещение клиники и встреча с Верой Александровной полностью изменили мое отношение к лечению зубов. Приятная атмосфера, современное оборудование и, конечно же, профессионализм врача сделали процедуру максимально комфортной. Теперь я знаю, что такое качественное лечение и смело рекомендую Черных Веру Александровну всем своим знакомым!
Когда у сына обнаружился кариес, мы долго выбирали клинику. Остановились на этой, и не пожалели. Доктор Зыкова Ангелина Максимовна просто волшебница. Сразу нашла подход к ребенку, превратив поход к стоматологу в увлекательное приключение. Все прошло легко, без слез и капризов, результат положительный. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
В этой клинике мне поставили качественный имплант. Очень доволен, прошло всё безболезненно и легко. Имплант отлично прижился и не мешает.
Клинику выбрала по рекомендациям. Мне понравилось качество лечения. Избавилась тут от запущенного пульпита. Все пломбы на месте, не мешаются. Цены приемлемые. В общем, я довольна)
Я лечила три зуба от кариеса в этой стоматологии. Пломбы качественные и не вызывают проблем. Мне очень понравилось здесь. Цены разумные, всем рекомендую! Спасибо!
Раньше недооценивала проф чистку зубов. Прошла тут и ни одного нарекания, с качеством все тоже хорошо - ни налета, ни чрезмерной чувствительности (на перепады температур, холод и так далее). Рекомендую смело.
Сделала себе крайне удачные зубные короночки. Качество на высоте. Материалы хорошие и долговечные (добротная металлокерамика). Врачи замечательные в МКС стоматологии. Потрудились на все сто!
Записался на отбеливание зубов сюда. Около часа заняло, ощущения терпимые. Эффект заметен сразу, все устраивает, долго держится
Любимая стоматология в городе, где отзывчивый персонал и качественное оказание услуг. Прошла тут комплексное лечение, а так же установила мостовидный протез. Никаких замечаний, всё получилось отлично, даже лучше, чем я себе представляла. Однозначно буду советовать стоматологию.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за такую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Всегда рады Вас видеть! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Лично на меня эта клиника произвела хорошее впечатление: приятные и компетентные специалисты, знающие свое дело. Вылечила тут все зубы от кариеса. Отличные результаты.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Сыну ставили в МКС брекеты, уже сняли месяца полтора назад. Прикус выровнялся, зубы теперь смотрятся совершенно по-другому. Потратились, но главное, что результат при этом впечатляющий. Регулярно приходили на приемы смотреть все ли по плану, и хочу поблагодарить, что в клинике ответственно относились к тому, чтобы подобрать время на каждую следующую запись, так как бывало сложно подстроить свой график и расписание сына
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
В этой стоматологии лечил зубы. Врач внимательно подошел к делу, объяснил все шаги лечения. Персонал вежливый, в клинике чисто и удобно. Приятная атмосфера, чувствуется, что работают профессионалы. Рекомендую обращаться.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Надеемся, что результат будет радовать Вас очень долго. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Совсем недавно открыл для себя клинику. Поход к каждому пациенту уровень бог)) Также спасибо ортопеду Сабирову, заменил старую металлокерамику на новые циркониевые коронки 👍
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Максим! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Всегда рады помочь!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
В отпуске наконец-то нашла время для лечения зубов. По рекомендации коллеги обратилась в эту клинику и очень довольна. Вылечили мне все проблемные зубы без боли и осложнений. Спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Елизавета! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Клиника хорошая. Раз в полгода сюда хожу, проверяю состояние зубов и лечу их при необходимости. Очень довольна. Врачи чудесные! Лечат бережно, отношение к пациентам замечательное.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
С такими отзывчивыми специалистами никакое удаление зубов мудрости не страшно. Все делают аккуратно и оперативно. С обезболиванием полный порядок. Удаляла тут себе уже 2 восьмерки, безболезненно удалили, осложнений никаких не было, зажило быстро.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
В этой стоматологии мои зубы лечили очень тщательно. Профессиональный подход, комфортные условия и вежливый, адекватный персонал создают отличные впечатления. Сюда можно обращаться с полной уверенностью — все просто замечательно!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Алена! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Клиника полностью оправдала мои ожидания, комфортно и безболезненно вылечили шесть зубов. Благодарен за качественное лечение доктору Стихиной О. Г., она пример современного первоклассного стоматолога!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Прекрасного здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Замечательная клиника! Ни разу не пожалела, что выбрала ее для лечения зубов. Врачи здесь профи! В следующий раз приду сюда ставить имплант.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Наталья! Спасибо за такую оценку. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Мне клиника понравилась. Нет такого напряжения, как это бывало со мной в других стоматологиях. Персонал внимательный и приветливый. Вылечили хорошо все проблемные зубы без малейшей боли, даже не смотря на то, что на одном зубе был пульпит.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Вместе с супругом ставили импланты в этой стоматологии. По качеству ни единого вопроса, прижились импланты успешно. Доктора прекрасные, с большим опытом. Что сказать, мы довольны, спасибо)
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вашей семье!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Нашла отличного стоматолога в этой клинике, Ирина Владимировна - стоматолог-терапевт, хирург и имплантолог. Лечу нее зубы, однажды делала реставрацию переднего нижнего зуба, результатом более чем довольна. Лечит бережно и безболезненно, прекрасный специалист 👌
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго! С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Вылечили зуб, думал удалять придется, он был со штифтом, кариес глубокий, боялся, что и до корня дошло, но нет, стоматолог в МКС сумел восстановить его. Денег взяли неожиданно немного, такой расклад мне понравился.))
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Сделали рентгент зуба в МКС и нашли пульпит, кариес далеко свое "корни" пустил. Пришлось лечить оперативно, чтобы зуб сохранить. К счастью все хорошо сделали, час работы потребовался и пломба на месте. Очень доволен работой стоматолога, ну и самой клиникой.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте, Роман! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Первый раз я лечила зубы в таких комфортных условиях. Кабинет чистый, светлый, кресло удобное было. Лечила зубы у доктора Черных. Врач понравилась, вежливо общалась, про все мои зубные проблемы рассказала, ничего не навязывала. В общем, приятный доктор и в будущем я приду к ней снова.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Мне понравилась клиника. С зубной боли обращался сюда, помогли ее убрать и вылечить зубы с пульпитом. Без боли, все четко, врач аккуратную пломбу поставила. По цене вышло ок, ожидал, что будет дороже. Обслуживание тоже понравилось, персонал вежливый.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Нам важно знать, что именно Вам понравилось. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Осталась исключительно довольна лечением в этой клинике. Проходила курс на брекетах, и за это время клиника стала для меня практически второй семьей. Профессионализм врачей, их внимание к деталям и искреннее желание помочь сделали процесс лечения комфортным и эффективным. Через полтора года я получила идеальную улыбку, что превзошло все мои ожидания. Огромное спасибо за отличную работу, поддержку и заботу на каждом этапе!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы уже отметили разницу до и после установки брекетов. Соблюдайте рекомендации врача и все будет замечательно. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Мне действительно понравилось лечение в этой клинике. Врачи внимательные, заботливые и профессиональные. Результат впечатлил — теперь у меня здоровые зубы. Рекомендую!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Я очень доволен своим взаимодействием с этой стоматологической клиникой. Процесс установки имплантов прошел успешно, персонал был профессиональным и внимательным. Уже через неделю я полностью восстановился. Рекомендую клинику!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Пока приезжала на консультацию по поводу установки имплантов, все досконально разъяснили, рассказали как лучше подготовиться. Сейчас удаляю все прогнившие зубы - все быстро делают и качественно. Без боли, что важно. Отличная стоматология.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Ждем Вас для продолжения лечения и желаем прекрасного настроения!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Мне очень понравилось лечение в этой клинике. Врачи были внимательны и заботливы, всегда интересовались моим состоянием. Лечение прошло успешно, благодаря чему я теперь могу похвастаться здоровыми зубами. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за обратную связь и рекомендации. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы можете на нас рассчитывать.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Замечательная, на мой взгляд, стоматология, качество лечения на высоте. Особая благодарность стоматологу-пародонтологу Стихиной Ольге Геннадьевне, делала у нее кюретаж десен, работа качественная, врач - профи.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
В "МКС Стоматология" обращалась пару раз. В целом, неплохо. Понравилось, что много врачей разного профиля, не пришлось бегать по разным клиникам. Оборудование современное, всё чисто. Из минусов - цены выше среднего, хотя и не запредельные. Ну и иногда приходится подождать приёма, даже по записи.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Благодарим за честный и объективный отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять пациентам качественное лечение и высокий уровень обслуживания. Будем стараться держать планку как можно выше.
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Неоднократно обращалась в клинику. Невысокие цены и внимательное обслуживание. Недавно делала протезирование зуба. Да, пришлось ставить коронку, но важен результат, зуб на месте и не болит. Само лечение было прошло комфортно.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Мне понравилось, как проходило мое лечение в этой клинике. Внимательные врачи всегда интересовались моим самочувствием и назначали эффективную схему лечения. Благодаря чему у меня сейчас здоровые зубы
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что Вы избавились от проблемы и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Долгое время я откладывала визит к стоматологу по многим причинам, но проблемы с зубами становились все серьезнее, и я решилась обратиться в эту стоматологию. На первом приеме доктор подробно объяснил мне мои проблемы. Лечилась я у стоматолога Тагуновой, а также у ортопеда Сабирова. Доктора были очень внимательны ко всем моментам, всегда интересовались моим самочувствием, сам процесс лечения шел строго по составленную плану лечения. Я не пожалела, что сюда обратилась, и зубы в порядок привела и страх свой поборола.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Алла! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Вместе с ребенком делали тут профгигиену. Мне делала доктор Гадельшина, ребёнку доктор Сивова. Врачи очень компетентные, детский врач быстро смогла найти общий язык и без проблем посадить в кресло ребенка. Результат классный, даже лучше, чем я ожидала. Спасибо большое, мы довольны❤️
С уважением, лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология.
Стоматология мне нравится. Я здесь не первый год наблюдаюсь. Врачи хорошие. Рекомендую)
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, Кира! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Недавно отломилась коронка и я обратилась в ближайшую стоматологию. Заменили коронку быстро. Все сделали качественно. Стоматология мне понравилась. Спасибо за грамотный подход и вежливое обслуживание
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы!
Отличные специалисты в клинике, делают всё качественно и быстро. Была на лечении и имплантации. За все время лечения ни разу не испытала какого-то дискомфорта. Очень довольна работой, всем рекомендую вашу клинику.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Только позитивные и теплые воспоминания об этой клинике))) Была в Екатеринбурге в командировке, отломилась коронка, рядом оказалась эта клиника. Быстро смогли заменить коронку, всё было сделано по высшему разряду и качественно. Рекомендую данную стоматологию, мне понравилась! Если когда буду снова в Екатеринбурге и понадобиться помощь стоматолога, обращусь снова сюда)
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Прекрасная клиника. Мне кажется самая лучшая в Екатеринбург, всю жизнь тут живу и только к 50 годам нашла хорошую стоматологию. Меня тут свои мосты и ставила импланты. Все так легко, комфортно прошло, что даже не верится, что это было со мной. Хочу сказать человеческого спасибо Мозгалиной Ирине Владимировне, Сабирову Ренату Халиловичу за ваш труд, отношение, подход к проблеме! Кстати, цены тут нормальные и все по-честному. Рекомендую всем!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Клиника хорошая. Успешно вылечила здесь три зуба. Никакого дискомфорта от слова совсем я здесь не ощутила. Специалисты очень понравились, опытные, грамотные. Все отлично!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Ждём Вас на плановых осмотрах. Здоровья и удачи!
Была здесь на консультации Перминовой. Врач понравилась, все подробно рассказала и ответила на вопросы. Планирую ставить брекеты.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что доктор ответил на все Ваши вопросы. Ждём Вас для продолжения лечения!
Была на консультации, все понятно и просто объяснили. Планирую импланты ставить, но перед этим еще нужно все зубы вылечить, чистку сделать, в общем много чего. Посещением осталась довольна, клиника понравилась, весь персонал вежливый, обратила внимание, что пациентов встречают с радость и улыбкой))
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Всегда рады новым пациентам!
Импланты ставил и Андрея Евгеньевича Биктимирова. Он очень внимательный и ответственный специалист. У меня сложная десна была и тем не менее удалось установить два импланта. Все отлично прижилось, без боли, всё идеально.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!
Очень рады что обратились в эту клинику для удаления зуба дочке. Везде чистота все блестит, персонал внимательный. Врач провела осмотр и все детально рассказала. Удаление прошло хорошо. Спасибо большое за вашу работу.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас, обращайтесь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Эта клиника для нас стала открытием в этом году! Очень уютно, чисто, современный ремонт, нас хорошо встретили, в первый прием даже к нужному кабинету проводили. Лечили мы зубки у доктора Тагуновой, врач мне очень понравилась, внимательная, общительная, смогла с ребенком сладить с первой минуты, объяснила необходимость полечить зубки, чтобы когда выросла, они не болели. Вылечили нам три зубика, все гладко прошло, я больше переживала, а оказалось что зря. Большое спасибо, при необходимости будем теперь сюда обращаться.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья Вашей семье!
Нравится врач Иванова Светлана Александровна, два сложных зуба у нее удаляла. Все быстро зажило, удаление прошло без неприятных последствий.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Хорошие цены и хорошее обслуживание. Второй раз здесь лечила, все так же хорошо. Ничего не навязывали, врач грамотная, все рассказала про состояние зубов, лечение провела, рекомендации дали. Спасибо большое, стоматологию советую.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Очень хорошо мне тут пролечили зубы. Без боли, аккуратно. Жалею, что не записалась сюда раньше, а все чего-то боялась. Отношение к пациентам вежливое, в клинике идеальная чистота. Мне все понравилось)
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Я здесь осуществила свою мечту!!!! По своему опыту скажу, не слушайте никого кто говорит, что виниры это непрактично, вообще нет. Мне здесь поставили прекрасные, аккуратный виниры, которым я до сих пор не нарадуюсь 😍🥰 От души хочу порекомендовать доктора Сабирова, профессионал в своем деле!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Очень рада, что нашла для себя эту клинику и хорошего врача. Попала в руки к замечательному стоматологу Ольге Геннадьевне, она сохранила все мои зубы, хотя пришла с некоторыми очень запущенными. На все вопросы получила ответы, она даже уход мне подобрала. Очень довольна!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
Очень качественно и результативно полечил в этой прекрасной стоматологии зубы и десны. За это хочу выразить признательность и сказать теплые слова в адрес терапевта Черных Веры Александровны. При этом, я абсолютно ничего не почувствовал, что очень меня порадовало. Полезными были и рекомендации доктора по правильному уходу за ротовой полостью, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день, спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не забывайте о профилактических осмотрах у стоматолога)
Считаю эту клинику нашей семейной. Записываю даже родителей сюда. Во врачах уверена на 1000%. После долгих консультаций и обязательного удаления зуба в трех других клиниках папе тут его сохранили! Настоящие профи.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, когда пациенты приходят к нам всей семьей. Здоровья Вам и Вашим близким!
Установили мне в этой клинике имплант. Работой доктора довольна. Подробно рассказал мне о всех этапах имплантации. Помог определиться с имплантом. Установил все на уровне. И безболезненно. Спасибо за работу.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Записывалась на чистку зубов. Понравился результат. Зубы стали заметно светлее, доктор сказал, что много налета накопилось. Теперь буду раз в полгода сюда ходить. Кстати, процедура совершенно безболезненная.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас на профилактику каждые полгода!
Здесь я удаляла верхнюю 4-ку, затем, спустя время решилась прийти на имплантацию зуба, к этому же специалисту, Биктимирову Андрею Евгеньевичу. Он прекрасно удалил зуб, быстро, не больно, поэтому я решила и имплант у него ставить. Он проконсультировал меня по этому вопросу, а затем мы начали подготовку. С момента установки импланта прошло уже 2.5 месяца. О результате можно говорить уверенно. Имплант приживается.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
Была на приёме у Марины Вячеславовны, которая избавила мои зубы от налета и зубного камня. Спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Уже второй имплант устанавливаю у Биктимирова Андрея Евгеньевича, хотя раньше к стоматологу вообще не ходил, пока боль не заставила. Но поставив первый имплант, понял, что это не так уж и страшно, поэтому и решил "залатать остальные дыры". Доктор и на этот раз, сделал все на высоком уровне, за что ему огромное спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Отличного Вам здоровья!
Большое спасибо Афанасьевой Виктории Васильевне за мою маленькую дочку. Вылечила ей молочные зубки от пульпита. Все без боли и качественно👍👍👍
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
Я с сыном лечу зубы в этой клинике у Афанасьевой, хороший врач, аккуратная в работе. И место замечательное когда прихожу по записи всегда ждут. С очередями не сталкивалась.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы и Ваша семья выбираете нашего врача. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С прошлого года посещаю этот стоматологический центр, когда всерьёз решила зубами заняться. Меньше, чем за год мне 5 зубов вылечили. Один пришлось удалить и два протезирования, уж слишком запустила. Сейчас к имплантацию готовлюсь.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества.
Приятная стоматология во всех отношениях. Не зря я решилась поставить здесь импланты. На отлично восстановили выпавшие зубы. С приживаемостью тоже проблем не возникло. Большое спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Прекрасного здоровья!
В этой стоматологии проходила лечение глубокого кариеса под микроскопом. Все понравилось. А главное - эффективно и совершенно безболезненно.
Врачи душевные и отзывчивые, можно ни о чем не переживать, все как надо сделают.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что лечение прошло успешно. Желаем Вам здоровья и всех благ!
В МКС поставили протезы, нужны были несъемные, именно таким мне в клинике и смастерили. Удобные, прочные, кушать удобно, чего еще желать?!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
В МКС стоматологии отличные специалисты, не зря я доверилась. Избавили меня от пульпита на нижнем зубе. Все качественно. Замечательный результат.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)
Клиника очень хорошая, особенно хочу отметить и сказать слова благодарности детскому стоматологу Зыковой Ангелине Максимовне. Она смогла найти подход к моему ребенку и теперь сынуля без боязни приходит при необходимости к доктору. Уже несколько раз лечили зубы и пришлось два зуба вырывать, так никаких проблем не было, ну а самое главное, что ребенок идет сюда добровольно.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Обращался в стоматологию по поводу лечения кариеса. Очень понравилось и отношение стоматолога и качество самого лечения. Кариес был глубокой, но его удалось хорошо почистить. Каких-то болезных ощущения во время процедуры не было. Стоматолог интересовал моими ощущениями и старался делать всё чётко и аккуратно. Результатом доволен, спасибо)
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!
МКС Стоматология умело делают свою работу, профессионально подходят к своему делу, особенно врач Биктимиров Андрей Евгеньевич мастерски произвел удаление кисты зуба. Аккуратно все, без боли, результатом довольна.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем крепкого здоровья!
Избавили от кариеса в клинике, ни одного больного зуба не осталось. Специалистов тут много, все хорошие, по-крайней мере те, у кого была. Расценки умеренные, внутри уют и чистота, как в кабинетах, так и в коридорах.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтобы и она радовала Вас!
В моей жизни наступил период, когда мне потребовалась помощь стоматолога. После долгих выборов я остановилась на МКС Стоматологии. Я очень рада, что выбрала именно этот стоматологический центр. Там работают настоящие профессионалы. Мне оказали действительно качественную мед.помощь, сделали профессиональную гигиену полости рта и поставили коронки. Спасибо клинике за то, что помогли мне восстановить мою улыбку!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв. Такая обратная связь очень вдохновляет! Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать Вашу жизнь лучше. Здоровья Вам и благополучия!
Я благодарна всему медперсоналу клиники, за профессиональное и внимательное отношение к своей работе и пациентам. Посещала здесь Биктимирова Андрея Евгеньевича по поводу имплантации. Процедура прошло быстро и безболезненно, что приятно порадовало меня. Сейчас чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что моя улыбка стала красивой. Большое спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Здравствуйте. Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Будьте здоровы и счастливы!
Я очень рада, что выбрала Биктимирова Андрея Евгеньевича для имплантации! Доктор профессионально подошёл к моему вопросу, изучив и оценив мою ситуацию с учетом моего состояния здоровья. Весь процесс прошёл гладко и безболезненно, и результат получился просто великолепным! Теперь мои зубы выглядят естественно и позволяя мне улыбаться с уверенностью. Большое спасибо!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы попали в надёжные руки. Здоровья Вам!
Этой зимой нарывала киста на десне зуба, пришлось ее удалять, хорошо хоть вовремя это сделал в МКС у стоматолога Мозгалиной Ирины Владимировны. Четко провела мини-операцию, зуб вне опасности.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
В прошлом году имплантацию двух нижних зубов. Клинику друг посоветовал. Клиника понравилась, современная, без запаха больницы. Подобрали импланты. Цены достаточно умеренные. Все процедуры безболезненны, в комфортных условиях. Сейчас посещаю на осмотры. Импланты прекрасно приживаются. Рад, что восстановил улыбку. От себя только благодарю персонал клиники.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)
В этой стоматологии мне помогли избавиться от всех моих проблем с зубами. Я очень рад, что нашел именно вас. Спасибо большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Мы очень рады, что Вы избавились от проблем и теперь наслаждаетесь здоровой жизнью. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Замечательная стоматологическая клиника по всем параметрам: хорошее обслуживание, умеренные расценки, много разных специалистов. А главное - очень красивые детские кабинеты и толковые стоматологи. Знают подход к ребенку, лечат безболезненно. Можно положиться.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!
Пожалуй, это лучшая стоматология в Екб с квалифицированным персоналом и обходительным обслуживанием. Вылечила здесь все кариозные зубы, а так же убрала налет. Все очень понравилось! Результат отличный. Рекомендую МКС стоматологию всем.
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Будьте здоровы!
Лечебно-исследовательский центр МКС Стоматология на карте