Компания «Мой Ген» предлагает всем желающим пройти детальное исследование генетического кода с подробной расшифровкой исследования ДНК. Для прохождения анализа требуется только образец слюны пациента.
Сервис «Мой Ген» специально разработан для максимального удобства клиентов. Сообщить о своем желании пройти обследование можно по указанным на сайте компании контактным телефонам или воспользоваться специальной формой онлайн-записи. В удобное для заказчика время и место курьер компании доставит специальный контейнер для сдачи слюны, а затем отвезет содержимое в диагностическую лабораторию. Получить информацию о результатах исследования клиенты могут в офисе компании «Мой Ген» или в личном кабинете на сайте организации.
Желающим предоставляются бесплатные консультации врача-генетика.
В компании «Мой Ген» пациенты могут пройти следующий спектр исследований:
- диагностика носительства мутаций моногенных заболеваний;
- комплексный генетический тест для разработки персональной диеты и режима спортивных тренировок;
- исследование индивидуальной реакции на разные виды лекарственных препаратов;
- выявление предрасположенности к генетическим опасным заболеваниям.
Посмотреть образец отчета, предоставляемого по результатам исследований, можно на сайте организации.
Представительства компании «Мой Ген» открыты Москве, Перми, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/moy-gen-ooo_11713229/