База отдыха предлагает Вам возможность отдохнуть, расслабиться и насладиться красотой окружающей природы в окрестностях поселка «Шабровский» Чкаловского района не далеко от Екатеринбурга, а также проведением активного отдыха на свежем воздухе.
Окрестности поселка «Шабровский» – это природный объект, в который входят
Андреевские озера, мраморный карьер и карьер «Старая линза», который представляет собой затопленный карьер, использовавшийся раньше для добычи минерала тальк. Вода в этом карьере имеет необычный лазурный цвет, который обусловлен наличием талька в воде.
Для гостей отеля предоставлены уютные номера с современным дизайном и всеми удобствами для комфортного пребывания и первоклассный сервис, в который входят, круглосуточное обслуживание, салон красоты, русская баня с вениками и другие удобства, которые сделают Ваше пребывание здесь незабываемым. В кафе вам предлагают рацион с завтраком, обедом и ужином.
Мы предлагаем гостям разнообразные развлечения и активности, такие, как пешие прогулки по окрестностям, велосипедные прогулки. По Вашему желанию организация поездок на квадроциклах, зимой на снегоходах по нескольким маршрутам в красивейших местах в лесной зоне и вокруг озер близ поселка «Шабровский». Здесь Вы сможете ощутить всю прелесть активного отдыха, увидеть интересные и живописные места нашей местности и многое другое.
Велосипеды на прокат.
Проложите маршрут по лесным тропинкам и цветущим лугам, а на лесной поляне сможете разложить пледы и коврики, устроить настоящий отдых!
Аренда – 300 руб./час. 800 руб./3 часа.
Аренда беседки.
У нас Вы сможете арендовать тёплую уютную беседку с мангальной зоной, приготовить шашлыки, плов в казане или просто пообщаться с друзьями на свежем воздухе. В стоимость аренды входит все необходимое: мангал, казан, дрова для растопки, скатерть и мешок для мусора. Отдельно можно приобрести дрова, угли, жидкость для розжига.
Аренда – 1000руб./с человека
Аренда банкетного зала.
Аренда банкетного зала в большинстве случаев необходима для проведения какого-либо торжества – юбилея, свадьбы, дня рождения, корпоратива. Для каждого праздника банкетный зал должен отличаться рассадкой гостей, расстановкой столов, банкетным меню, музыкальным сопровождением.
Организация каждого праздника влечет за собой массу хлопот, которые можно решить с помощью аренды банкетного зала вместимостью до 60 человек. Аренда - 1500 руб.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/novaya-linza_14474732/