8 (834) 322-60-97 8 (834) 322-60... — показать

Отзывы о компании ООО "АРМАСЕТИ ИМПОРТ"

8 (834) 322-60-97 8 (834) 322-60... — показать
+7 834 322-... +7 834 322-60-97 ещё

Отзывы про ООО "АРМАСЕТИ ИМПОРТ" (9)

Закупаем здесь запорную арматуру, качество хорошее и цены невысокие. Ребята работают всегда очень быстро и качественно.
Заказал тройники стальные. Советую эту организацию. Доставка оперативно и без нервов.
Рекомендую! супер обслуживание. Первоклассный персонал. Цена- качество- надежность
Всегда в наличии стальные отводы нужных диаметров и хорошие цены. Намного выгоднее, чем в иных известных мне местах. Цена доставки приемлимая.
Заказывала себе тут все необходимое для частного дома, вышло по приемлемой цене, за качество не переживаю!
Довольно современная компания, качеством продукции остался доволен, смело рекомендую каждому!!! Вы лучшие!
Как частный сантехник я периодически закупаюсь у вас. Всегда хороший выбор, большой ассортимент и не нужно переживать. Последняя покупка – несколько переходов и фланцы. Качеством доволен, большое спасибо.
Фирмой доволен, запорную арматуру заказываем только здесь, выбор широкий. С доставкой никаких проблем. Рекомендую смело!
Отличная компания! Заказывали элементы трубопровода и оборудование для дома, остались очень довольны. Профессионализм, качество, цены приемлемые. Всем рекомендуем
ООО "АРМАСЕТИ ИМПОРТ" на карте