Оператор сотовой связи Tele2 на улице Ленина 177 оказывает услуги жителям Екатеринбурга. В офисе оператора вы можете купить сим-карту и заключить договор на обслуживание. Сотрудники салона сообщат вам об особенностях всех тех пакетов услуг, которые здесь предоставляются - но все-таки выбор тарифа зависит прежде всего от ваших потребностей. Ведь один абонент предпочитает слышать голос собеседника, другой выбирает обмениваться SMS-сообщениями, а третьему и вовсе нужен смартфон только для оперативного доступа в интернет. Чтобы сделать хороший выбор и не переплатить за услуги, которые вам не нужны, имеет смысл изучить предложения оператора заранее, к примеру, прочитав информацию о них на официальном сайте. Также примите к сведению, что для покупки сим-карты нужно удостоверение личности - и поэтому не забудьте, собираясь сюда, взять с собой паспорт.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес организации: Свердловская обл, г Серов, ул Ленина, д 177. Подробная информация на сайте ekt.tele2.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/operator-sotovoj-svyazi-tele2-na-ulice-lenina-177_12353947/