Медтехника «Лайф»: Ваш надёжный партнёр в мире реабилитационной техники для детей
Салон-магазин Медтехника «Лайф» представляет широкий ассортимент медицинских товаров и реабилитационного оборудования для детей с особыми потребностями.
Забота о здоровье детей — главный приоритет.
Почему родители выбирают нас?
17 лет опыта работы на рынке медицинских товаров позволяют нам уверенно заявлять о себе как о надёжном партнёре в вопросах реабилитации. С 2006 года мы помогаем детям и их семьям вести активный образ жизни, предлагая только качественные решения.
Наши ключевые преимущества:
Премиальное качество: представляем продукцию ведущих мировых производителей — Рифтон, Отто Бок, СИМС-2, Рехатехник, Рехабмедикал, Майра, Патрон
Официальный статус: обладатели знака качества с 2013 года
Выгодные цены: прямые поставки от производителей без лишних наценок
Принимаем электронные сертификаты ФСС по всей России
Комплексный подход: от подбора до настройки оборудования
Что мы предлагаем?
Специальное оборудование для детей с ДЦП
Медицинские кровати премиум-класса
Технические средства реабилитации различного назначения
Прокат оборудования для временного использования
Доставка товаров бесплатно при заказе от 50 000 рублей
Как нас найти:
Адрес: ул. Попова, 25
График работы: Пн-Пт 9:00–18:00
Выходные: Сб-Вс
Способы связи: +7 (343) 213-04-03 +7 (908) 904-04-30
Доверьтесь профессионалам — мы помогаем детям вернуться к полноценной жизни!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-magazin-po-arende-i-prodazhe-tovarov-dlya-invalidov-medtexnika-lajf_12309033/
Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 371-81-38
Салон-магазин по продаже и аренде технических средств реабилитации для детей Медтехника "Лайф" находится по адресу г Екатеринбург, ул Попова, д 25
1 этаж.