Вам нужно напечатать визитки, рекламные или информационные материалы небольшим тиражом? Салон оперативной печати PrintSmart в Орджоникидзевском районе предлагает услуги оперативной типографии. Она отличается быстротой производства и чёткой цветопередачей. Можно принести финальный вариант заказа на своём носителе или отправить его по почте. Если требуется, есть возможность сделать макет с нуля или доработать какие-то его элементы на месте. Сообщите работнику центра, если ваши материалы будут необычного формата и для вас будут актуальны дополнительные услуги (фальцовка, упаковка, биговка и т. п.).
Также фирма предлагает свою помощь тем, кто желает сберечь приятные воспоминания или сделать интересный фотоконтент. Самой важной задачей для фотомастера будет найти наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно передать цветовые решения и игру света. В цену фотосессии могут уже включаться услуги по обработке снимков в фотошопе.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Фирма располагается по адресу: ул Красных партизан, д 9 (ориентир - метро Уралмаш).
Контактный телефон: +7 343 288-79-18. Сайт: www.printsmart.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-operativnoj-pechati-printsmart_12328600/