8 (343) 266-06-908 (343) 266-06... — показать

+7 343 266-...+7 343 266-06-90 ещё
4.5
Россия, Свердловская, Верхняя Пышма, Успенский, 2/1
У Сервисмаркет Римэкс Пышма пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Сервисмаркет Римэкс Пышма»

Компания «Римэкс» предлагает широкий ассортимент шин, дисков, автотоваров, автозапчастей, моторных маслел, автокосметики, аккумуляторов и фильтров от ведущих мировых и отечественных брендов.

Наша цель – закрепить за собой лидирующие позиции в данной области не только по товарообороту, но и по качеству обслуживания, профессионализму сотрудников и широте предоставляемых услуг. Мы стремимся быть максимально полезными для автомобилистов в городах нашего присутствия.
Наша миссия – обеспечение безопасности, сохранение здоровья и жизни пешеходов, пассажиров и водителей посредством предоставления качественных товаров и высокопрофессиональных услуг.
Наши принципы - это широта предоставляемых услуг по обслуживанию автомобилей, профессионализм сотрудников, культура и качество обслуживания наших клиентов.
На сегодняшний день - это более 20 сервисмаркетов в УРФО: Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Нижнем Тагиле, Верхней Пышме, Каменске-Уральском и Березниках. Общая площадь сервисмаркетов более 15 000 квадратных метров.

Кузовной ремонт 1
Марка авто 299
Показать все 299
Техническое обслуживание 1

Сервисмаркет Римэкс Пышма на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?