10 июля 2025 18:51
Никогда не обращайтесь в компанию Сибирско-Уральский юридический центр (ИП Волков Илья Алексеевич). Они нацелены на максимальное вымогательство денег без особых усилий. Меня пригласили на "бесплатную" консультацию, но по факту только озвучили стоимость за услугу по моему вопросу 200 тыс. руб. Когда я сказала, что это дорого, юрист Александр Викторович (почему то на визитках у них не указывают фамилии), вышел из кабинета, якобы попросить у начальства скидку. Потом вернулся, сказал, что руководство сделало скидку 10 и он дает 10 проц. Когда я сказала, что мне надо подумать, он заявил, что эта скидка действует только сегодня. Мне надо было сразу после этих слов уйти. Но мой вопрос нужно было решать не затягивая и я подписала договор. При этом мне не предоставили никаких приложений к договору (это я уже дома обнаружила). На следующий день, я пыталась дозвониться до юриста, но он не отвечал. Я дозвонилась до службы контроля и сказала, что буду расторгать договор. Когда я пришла в офис для расторжения договора, другой юрист пытался мне подсунуть акт о проведении двух консультаций. Я отказалась подписывать и сказала, что пришла подавать заявление на расторжение договора. На что он ответил, что секретаря нет, а он не знает как надо писать заявление. Я была в шоке от таких слов. Заявление я всё таки написала, но забыла указать в нём реквизиты для возврата суммы. Через три дня сама пыталась дозваниваться до фирмы, чтобы узнать результаты. Кое-как дозвонилась до Отдела качества, мне сказали, что сообщат о принятом решении. Ещё через два дня мне позвонили, сказали, что решение принято положительное, приходите в офис но в следующий понедельник, сейчас им некогда. Я пришла в назначенный день, Саргис Гамлетович мне заявили, что вернут не всю сумму, а удержат с меня 10 тыс. за консультацию. Моему возмущению не было предела, на что он сказал, что передаст руководству моё несогласие. В итоге сумму мне вернули не всю и то только через 18 дней. Если не хотите потерять деньги и тратить нервы никогда не обращайтесь в эту компанию. Сплошной обман и развод на деньги.