8 (912) 646-43-49 8 (912) 646-43... — показать

8 (912) 646-43-49 8 (912) 646-43... — показать
+7 912 646-... +7 912 646-43-49 ещё
Россия, Свердловская, Екатеринбург, Ленина, 41
Ленина

Отзывы про Сайт Сим24.онлайн (26)

4.5
ребята стали заниматься обманом(на дурачка), я купил у них сим карту ТЕЛЕ2 для модема, по факту прислали какую то левую симку скай-линк которая ни хрена не работает, по их утверждению это та же симка что и теле2 но по факту Теле2 прекрасно работает а скайлинк нет. на сообщения по почте не отвечают.кое как дозвонился и что... ну присылайте симку назад...а кто возместит затраты: оплата за доставку в обе стороны, оплата за пополнение сим карты, и сразу тишина.... это не первый мой заказ на этом сайте и все было хорошо а теперь стали обманывать, больше с этими ребятами я работать не буду и никому не советую...
Обманывают, и врут на сайте.
Покупал лот номер 331 с сим картой с доставкой. Там на сайте черно по белому было написано "симка работает в норильске" а по факту не работает. Что подтвердил сам оператор. Разумееться связь с ними ни чего не дала. Потомучто они продают симки с ложными тарифами и утекают в закат с баблом, и поминай как знаеш. Потерял деньги и получил неработающую симку.
Потом разобрался что они могут безнаказано обманывать как хотят, потомучто на сайте в самом низу написано "сайт не является публичной афертой" этим они снимают с себя всю ответственность. И могут обманывать вас как хотят.
Сегодня заказал симку для модема билайн за 100 руб в месяц. Сомневался, что вообще получу, если честно. Но после того как отправил на почту все необходимое, получил ответ, что сообщат номер по готовности. Это было утром, в 11 по МСК, а уже в 16-00 зашел на почту проверить и был просто ошарашен. Написали, что номер готов и могу идти уже за симкой.
Да уж. Все бы у нас в стране так работали. Может мне просто так повезло, что сделал заказ в нужное время. Вообще изначально написали, что оформление номера займет до 3 рабочих дней. Но думал, что ДО - это и будет 3 дня. Но нет.
очень доволен, симку получил уже, офис Билайна у меня тут в соседнем доме.
Обращаюсь к сайту: продолжайте работать в том же духе и тогда Вы точно будете процветать!
Буду заказывать в будущем обязательно еще и рекомендовать Вас всем!
Сначала были сомнения, но все равно рискнул. Заказал тариф на свой номер теле2. На других сайтах нет подобных предложений, мне же очень нужно было сохранить свой номер. Сразу предупредили о сроках (до 20 рабочих дней), но подключили очень быстро за 5 дней.
В данный момент очень доволен тарифом, абонентская плата 175 руб в месяц, минут мне предостаточно, интернет безлимитный, можно раздавать со смартфона. Вообщем просто супер все. Огромное спасибо сайту!
Спасибо большое магазину сим24 за оперативность!!! Я нахожусь в Екатеринбурге, заказал роутер с симкой, доставили мне где-то через час уже. Написал на почту и мне через 15 минут уже активировали симку, написали, чтоб пополнил на 360 рублей и пользовался. Тариф брал Билайн 350 в месяц с роутером хуавей. Вышка просто!!!! молодцы
Еще очень быстро мне отвечала консультантка на сайте. обозначил сразу, что мне нужно максимально быстро получить и активировать, т.к. интернет был срочно нужен прямо в этот день, и нужен был именно Билайн.
Покупкой очень доволен короче и быстрой оперативной работой и обслуживанием,, Молодцы!!!!
Все честно, можно покупать!
Все соответсвует описанию. Подключили тариф билайн 150 на свой номер. Всегда есть связь, если вдруг возникают вопросы.
На почте иногда отвечают долго, но нужно просто подождать. В чате на сайте зато отвечают быстро всегда. Если прям срочно необходимо что-то выяснить у техподдержки, то можно позвонить по телефону.
Буду заказывать еще не раз. В интернете нуждаемся и на даче и в квартиру думаем купить роутер и модем с симкой. Мужу планируем симку для магнитолы купить, чтобы абонентская плата пониже была. Присматриваемся к тарифу Билайн за 100 руб в месяц.
По следующим покупкам обязательно отпишу еще отзывы!
Заказ отправили в тот же день. 3 дня до Пермского края заказывал симкарту Ростелеком безлимит за 220 рублей. Симкарта работает на вышках теле 2 без проблем. Активация моментальная положил деньги сразу заработала.Скорость не хуже чем теле 2. Заказом доволен.
Заказывал сим карту Мегафон 11р в сутки безлимит всё отлично работает.
По акции заказал Билайн 6р сутки безлимит +одна сим карта с этим же тарифом в подарок. Огромное вам спасибо. Буду заказывать ещё, уже много желающих подключиться безлимитным тарифам
Недавно купил сим-карты Мегафон по акции 2 по цене 1 с тарифом за 250 руб/мес безлимитный интернет 800 минут звонков. Сим-карта используется в смартфоне самсунг, раздаю интернет с него не телевизор и ноутбук, скорости хватает, раздача бесплатная. Отличный магазин, рекомендую!
Доброго времени суток. Подключаю в этом магазине уже 3 сим-карту Билайн с тарифом за 150 руб/мес с безлимитным интернетом 4G, срок подключения тарифов обычно составляет 5-6 дней. Интернет работает отлично, пакет минут и смс соответствует заявленному. Также в магазине дают скидки 10% за отзыв на повторную покупку, советую пользоваться!
3209789
Всем привет. Пишу отзыв уже про вторую купленную сим/тариф в этом замечательном магазине. Купил в сельскую местность родителям Билайн Т80 в беспроводной роутер т.к. на мегафоне(покупал тоже здесь) работал только 3G(технологии не дошли), а на Билайне 4G работает в полную силу! Сразу замечу, разница в скорости очень заметна. На ютубе в HD качестве посмотрел фильм без зависаний. Через 2 недели интернет пропал (( Позвонил в билайн, объяснил что нет интернета и что нужно "обновить услугу 4G", оператор понял о чем идет речь (я так понял ситуация у них периодически повторяющаяся) и спустя 5 минут интернет заработал и работает по сей день. Тариф постоплатный и вместо баланса показывает переплату по счету )) Тариф очень экономный, понравился так что планирую теперь купить тариф себе в мобильный телефон. Поддержка магазина не игнорит, отвечает не только в почте, но и в чате на сайте. Вообщем магазин советую!
теле 2 за 175р абонентская плата. Все прибыло , и все работает, как в описании. В нашем городе есть агрегация частот, максимум выдало 55 мегабит, в среднем 25, все зависит от времени использования. Я доволен)))
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона +79126464349
Яндекс. Деньги: 410011951747779
QIWI кошелек: 9126464349
Мир вам всем! Доброго времени суток! Заказал себе сим-карту Мегафон с безлимитным интернетом 12.02,а пришла сим-карта 19.02, для активации понадобилось несколько часов, и ву а ля, всё работает! Спасибо вам ребята!
Что может быть дешевле безлимитного интернета от Мегафона за 11 руб.? Только воздух. Симку заказал в среду, получил на следующую неделю в понедельник. Активирована. Работает. Скорость космос. На вопросы отвечают быстро. Хочешь по телефону, хочешь в почте. По-моему, даже в чате на сайте можно пообщаться. В целом покупкой доволен.
Заказал сим-карту Теле2 безлимит 200, была небольшая задержка с активацией, но сейчас все отлично работает, скорость отличная. Сейчас буду заказывать прошитый модем. На 2й заказ дали скидку 10%
Покупал тарифный план Билайн Лазурит Х5-155 с сохранением номера в конце ноября, в феврале возникли проблемы со сменой тарифного плана, на данный момент все вопросы с техподдержкой решены спасибо!
Покупал сим-карту Мегафон в марте 2019г, тариф за 500 руб в месяц для модема. Все работает отлично, скорости интернета хватает для телевизора, ноутбука и 3 телефонов!
Сейчас думаем приобрести роутер с антенной, чтобы улучшить сигнал
Полгода назад приобрёл тариф от билайн безлимит за 200руб. в месяц. Работает как было заявлено, снимается 203руб. в месяц.Заказывал наложенным платежом,т.к. было опасение и недоверие. Но оказалось всё по честному. Теперь буду заказывать с онлайн оплатой.
Купил тариф с безлимитным интернетом от Теле2 за 300 руб в месяц. Симку доставили заказным письмом за 1 неделю из Екатеринбурга в Ростов-на-Дону.
Для того чтобы тариф заработал, его надо сначала активировать. Инструкция по активации была наклеена на саму сим-карту. Перед активацией обязательно нужно пополнить баланс счета на сумму абонентской платы, иначе активация не пройдет.
Пользуюсь тарифом уже месяц, полет нормальный!
Скорость интернета такая же как и на лимитных тарифах. Интернет можно раздавать без ограничения. Я использую симку в обычном 4G модеме с раздачей интернета через Wi-Fi роутер.
2876848 2876849
По работе девайса (заказ 6290) 4G/3G МОДЕМ HUAWEI Е3372 И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ YOTA, в связке с Кинетик Экстра. Вопросов не возникает. Нахожусь в М.О. в достаточной удаленности от Москвы 80км. Связь априори работает плохо. Но в этом случае все норм. Одновременно работает ТВ и несколько телефонов, ноут. Перебоев с инт. нет. Прилагаю скриншоты.
2876692 2876693
Доброго времени суток!
Заказывал симкарту в мае 2019г, отправили оперативно полет по сей день отличный, тариф от мегафона с безлимитным интернетом и 1600 мин за 225 рублей! Сегодня собрался покупать симку для супруги- конечно же в sim24! Вообщем советую, ребята дорожат репутацией!+ Скидочки дают на следующие покупки:) удачи!
2861941 2861942
Сначала заказал на пробу одну симкарту. В Москве получил через три дня. Активировал по инструкции, все работает. Скорость отличная! По WiFi раздача идет! Сегодня заказал еще 3 симкарты для родственников. Рекомендую!
1977852
заказываю уже 3ю сим-карту
прибрел сим карту ростелеком 350 р. месяц назад, все хорошо интернет работает, активация симки была быстрой в течении получаса, доставка в течении 10 дней, за такие деньги интернет хороший скорость в среднем 25 Мб/с. с использованием антенны мимо 4G, что достаточно для небольшого офиса, да и видео можно смотреть в HD/Fulhd качестве, вести онлайн трансляции, большое спасибо Магазину bezlimit66. Но конечно каких то сверх возможностей от такого интернета ожидать не стоит: кратко-срочная потеря сигнала случается, это касается любого интернета, для приобретения советую!!!
Сначала купил симку для безлимитного интернета. Письмо 1 классом, все дела👍
На все вопросы получил оперативные ответы, очень порадовало. Все работает в прошитом модеме, модем сам "шил"
Потом заказал смену тарифа для телефона. Теперь за 100 р в месяц 1000 минут и 10 гигобайт. Тариф сменили в течение 3 дней.
Однозначно 5 баллов, что б там не было...
Сайт sim24.online - мой отзыв о покупке
Взял сим карту в магазине с безлимитным интернетом мегафон
Отправили быстро, после получения, активировали за 1 час. Интернет летает
Пользуюсь 3 мес. Все устраивает