8 (343) 205-00-08 8 (343) 205-00... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Аксиома Улыбки

8 (343) 205-00-08 8 (343) 205-00... — показать
+7 343 205-... +7 343 205-00-08 ещё
г Екатеринбург, ул Крауля, д 2

Отзывы про Стоматологическая клиника Аксиома Улыбки (11)

Нужно было срочно поменять старую пломбу, т к зуб под ней чувствовал себя не ок. Пришел, меня довольно быстро приняли. Сделали все в лучшем виде, спасибо🔥
За несколько визитов успел оценить клинику в целом. Начиная от девушек на ресепшене – всегда приветливые и напомнят о записи. Врачи – настоящие профессионалы, каждый в своей области. В кабинетах чистота, новое оборудование и комфортная атмосфера. Чувствуется, что клиника заботится о своей репутации и ощущениях пациентов.
После удаления зуба мудрости врач дал подробные рекомендации по уходу. Через пару дней позвонили из клиники, спросили, как самочувствие. Это очень приятно и неожиданно. Ранее такой заботы я не встречала от частных или государственных стоматологий
У ребенка впервые обнаружили кариес. Очень боялись лечить, но детский врач тут просто умничка! Весь процесс превратила в игру. Ребенок даже не пискнул, когда ставили пломбу. Спасибо огромное за терпение и профессионализм!
Улыбка стала чуть лучше после визита. Подправили скол на переднем зубе, ваще незаметно теперь. Продолжу лечение
Ставил здесь сложный имплант в зоне жевательного зуба. Была непростая ситуация с костью. Но хирурги и ортопеды сработали на отлично. Провели костную пластику, потом установили имплант и затем коронку. Довольно долго все конечно, но об этом предупреждали, и результат идеальный, так что мне грех жаловаться. Все прижилось, ничего не болит, ощущается как свой родной зуб. Благодарю!
Лечила здесь сразу несколько зубов, некоторые были в плохом состоянии, требовали сложного лечения. Каждый визит проходил спокойно, без спешки. Доктор очень внимательный, всегда спрашивает о самочувствии и работает аккуратно. Никакой боли даже при лечении каналов. Пломбы ставят так, что их не отличить от своих зубов. Очень довольна результатом и тем, как профессионально здесь подходят к работе👍
Имплант прижился отлично. Спасибо большое всем врачам !
Недавно посетила Аксиому Улыбки для чистки зубов Аирфлоу. Врач проявила высокий профессионализм, процедура прошла комфортно и безболезненно. Зубы стали заметно чище и светлее. Отличная клиника с современным оборудованием, вежливым персоналом и удобным графиком работы.
Уважаемая Диана,
Благодарим вас за оставленный отзыв о посещении нашей клиники "Аксиома Улыбки"! Мы рады, что чистка зубов методом Air Flow прошла для вас комфортно и результативно. Ваши слова о высоком профессионализме врача и качестве обслуживания вдохновляют нас продолжать совершенствоваться.
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам современное оборудование и внимательное отношение персонала. Ваш комфорт и здоровье всегда остаются нашими приоритетами.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника "Аксиома Улыбки"
Постоянно посещаю клинику, прихожу каждые полгода на профосмотры. До этого вылечил большое количество зубов здесь. Очень нравится здесь, персонал заботливый, в клинике уютно
Здравствуйте, Леонид!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили качество услуг, профессионализм наших врачей и являетесь постоянным пациентом нашей клиники. Мы стараемся создавать комфортные условия для каждого и будем рады видеть вас снова!

С уважением, стоматологическая клиника "Аксиома Улыбки"
В Аксиоме Улыбки меня по-настоящему удивила атмосфера клиники — здесь сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно, не похоже на обычные больницы. Врачи профессионалы, внимательные и все объясняют. Клиника современная, а сотрудники такие дружелюбные, что забываешь о любых страхах перед лечением. Рекомендую!
Добрый день, Наталья!

Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы отметили наше хорошее отношение к клиентам и профессионализм нашей команды. Обслуживание каждого пациента для нас является приоритетом, и мы стараемся предоставить максимальное внимание и разные варианты лечения. Ваши рекомендации очень ценны для нас!

Стоматологическая клиника Аксиома Улыбки на карте