8 (343) 305-39-86 8 (343) 305-39... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Эттика

8 (343) 305-39-86 8 (343) 305-39... — показать
+7 343 305-... +7 343 305-39-86 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Эттика (12)

Хасанов Д. А. ставил мне съемный протез. Хороший врач! Адекватно и понятно отвечал на все вопросы, помог с выбором протеза под мой случай, был всегда вежлив и точен. Спасибо.
Приходили с дочкой в "Эттику" для лечения гингивита. Попали к Пясецкой Я.А. Очень понравился нам доктор! Вежливая, позитивная, быстро поладила с малышкой и полечила проблему. Доченька на все манипуляции реагировала спокойно, доктор все подробно и интересно рассказывала, а в конце дала приятный подарок. Обязательно придем сюда еще раз.
Пришла на чистку к прекрасному гигиенисту Нечаевой Полине Александровне. Золотые ручки у доктора! Чистку делает очень качественно. Зубки становятся в разы чище, убирается весь налет, желтые пятна. Дома так качественно однозначно не получается почистить. Очень счастлива, что наконец-то нашла своего доктора.
Ставил имплант в клинике у Тимербулатова Артема Денисовича, и хочу поблагодарить врача за безупречную работу! У меня были определенные опасения, так как раньше ни разу не делал таких сложных процедур. На первом приеме врач объяснил все детали, дал рекомендации по подготовке, сделали снимки. Само вживление импланта прошло очень быстро, с использованием качественной анестезии, и боли не было. Потом только пару дней поныла челюсть. Десна заживала довольно быстро, имплант прижился за 4 месяца, а на финальном этапе установил коронку Пенкин Иван Николаевич. Результатом доволен. Спасибо.
Не могу не похвалить стоматологическую клинику и сотрудников, которые тут работают. Каждый визит становится приятным и комфортным благодаря дружелюбному персоналу и уютной атмосфере. Доктора всегда ищут самый подходящий вариант лечения, обсуждают с пациентом все подробно. Очень квалифицированные врачи. У меня была сложная имплантация 4х имплантов с последующей установкой протеза. Зря долго сомневался. Операция прошла спокойно, в этот же день с зубами домой ушел. А после установки постоянного протеза вообще другая жизнь началась. Благодарю!
Сломал зуб, пришлось удалить. Хорошо, что именно в эту клинику обратился, сразу предложили имплант поставить, что было критично, так как зуб передний.Все качественно сделали, сразу еще временной коронкой закрыли. Потом поменяли на постоянную, когда имплант крепко в кость вжился. Отличная работа!
Я довольна лечением, пришла на проф осмотр, все объяснили, рассказали, никаких нареканий. Про лечили сразу зуб один, не больно. Еще план лечения составили, теперь буду коронку ставить. Уход для десен посоветовали, гораздо лучше стало. Спасибо
Хочу поблагодарить доктора Пенкина И. Н. за прекрасные коронки которые он мне поставил. И еще хочу сказать спасибо Заводникова Е. П. за лечение и реставрацию, зуб нарастила так что я и не вижу где это сама, а для окружающих вообще не заметно! Замечательные доктора, компетентные, профессионально выполнили свою работу!
Была в клинике на имплантации пятерки, боялась поначалу но все прошло гораздо легче чем я думала, действительно не больно, был отек несколько дней, а потом как будто ничего и не делала совсем. Приживается потихоньку сейчас, чувствую себя отлично. Скоро коронку уже можно установить будет. Пока всем довольна, никаких проблем. Очень благодарна всем сотрудникам клиники, отношение тут замечательное к пациентам, спасибо большое за комфортную атмосферу, то что нужно, когда итак в стрессе перед операцией. Спасибо!
Меняла коронки на передних зубах и еще делала вкладки на 2 жевательных. Качественно все и комфортно. Высокая квалификация и доброжелательное отношение помогают добиться отличного результата. Лучшие врачи тут работают. Спасибо огромное!
Воспалился нерв, пришлось лечить достаточно долго - сначала чистка каналов, потом неделю ходила с временной пломбой и заложенным лекарством. Потом уже постоянную пломбу поставили.Результатом довольна, все в порядке теперь, ничего не беспокоит больше. Благодарю
Была на консультации у ортодонта .Врач Трофимова очень внимательная и вызывает доверие . Все подробно объяснила , сделала фотопротокол ,наглядно объяснила как будет меняться ситуация . Буду лечится у нее, выбрали уже керамические брекеты.