8 (901) 249-98-81 8 (901) 249-98... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника GalaDent

8 (901) 249-98-81 8 (901) 249-98... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-98-81 ещё
Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Выйская, д 31

Отзывы про Стоматологическая клиника GalaDent (528)

Я прихожу в эту клинику уже 20 лет. Недавно сделала гигиеническую чистку, могу сказать, что всё прошло очень мягко, без боли и на высоком уровне. У меня нет ни единого нарекания - всё полностью устроило.
Мне понравилось обслуживание в этой клинике и отношение к пациентам. Уже третий раз обращаюсь сюда за консультациями и лечением и остаюсь всем довольным. Врачи здесь настоящие профессионалы, чувствуется их глубокое знание и опыт.
Клиника мне очень понравилась, внутри чисто, атмосфера уютная, а персонал доброжелательный и неназойливый. Особенно впечатлила Оксана Сергеевна, врач-пародонтолог, говорила просто и понятно, без заумных терминов. Приём прошёл настолько хорошо, что я сразу решила записаться к ней снова.
В этой клинике меня приняли просто замечательно, администраторы оказались очень вежливыми, и всё прошло точно по расписанию, без лишних ожиданий. Врач профессионально, быстро и аккуратно вылечил кариес, восстановил зуб, а потом подробно объяснил, как правильно за ним ухаживать. Обслуживание на высшем уровне, и если потребуется, я обязательно снова обращусь сюда!
Я пришла за консультацией к стоматологу Евгению, который помог определиться с лечением зуба. После обследования и просмотра снимков врач объяснил, что потребуется установка коронки. В процессе консультации задавала много вопросов, на которые получила четкие и понятные ответы о предстоящем лечении и плане дальнейших действий. Доктор производит впечатление доброжелательного и общительного специалиста, спокойно и доступно рассказывающего все нюансы работы.
Обслуживание в этой клинике оставило у меня исключительно положительное впечатление! Мне понравилось, как внимательно и понятно со мной общались, всё доходчиво объяснили и дали полезные рекомендации. Особенно ценю, когда врачи не просто устраняют проблему, но и подробно рассказывают, что нужно изменить или предпринять дальше. Обратилась сюда на консультацию и ушла полностью удовлетворённой.
Мы пользовались услугами клиники уже много раз, и всегда всё устраивает. Моя дочь недавно была в клинике из-за зубной боли — сделали рентген, исправили пломбу, которая была немного излишней после предыдущего лечения. Очень нравится вежливое и тактичное обращение, чистота и порядок в клинике.
Всё в клинике прошло быстро, грамотно, профессионально. Доктор меня полечил, свою работу сделал без осложнений. Общение у нас было вежливое, врач всё подробно рассказал.
Очень понравилась атмосфера в этой клинике - уютно, чисто и современный ремонт. Персонал встретил вежливо и доброжелательно, что сразу расположило. Врач внимательно осмотрела, подробно объяснила всё про лечение и дала чёткие рекомендации. Отдельно хочу отметить отсутствие очередей - попала на приём сразу в назначенное время. Впечатления остались только положительные!
В стоматологической приклеили коронку на место — всё сделали по правилам, с соблюдением технологий: качественно подготовили поверхность, провели санацию. Сотрудники работают не «тяп-ляп», как в обычной поликлинике, а действительно по всем правилам стоматологии, с обработкой поверхностей и санацией.
Недавно я пришёл на консультацию после установки коронки, чтобы проверить её состояние по гарантии. Врач осмотрел меня очень внимательно и подтвердил, что с коронкой всё в порядке, никаких проблем не обнаружено. Особенно мне импонирует вежливое отношение — специалисты подробно объясняют каждый момент простыми словами и не оставляют без ответа ни одного моего вопроса. Уровень сервиса реально на высоте!
Клинику мы посетили для осмотра и консультации по рекомендации знакомых, вежливость и внимательность врачей меня впечатлили. Ребенку всё доступно объяснили, доктор вышел ко мне, подробно рассказал о ситуации и предложил записаться на лечение.
Мы с моим ребёнком несколько раз обращались в эту клинику, каждый раз оставались всем довольны. Ему быстро и профессионально провели лечение полости рта. Врач ответственно подошёл к своей работе, процедура прошла оперативно и качественно. Нам не пришлось возвращаться повторно для доработок, всё сделано идеально с первого раза.
Врач нашла выход, объяснила всё, тактично подошла к моему вопросу. Можно было под коронку делать, но она достроила стенки, и пока всё отлично держится. Год хожу с пломбой — всё нормально, хорошо стоит, потрясающая!
Начну с регистратуры — девочки молодцы, обходительные и ласковые. Врач мне тоже очень понравилась, у нее легкие руки, настоящий врач от Бога. Я обращалась для лечения среднего кариеса, пломба выпала, но лечение прошло без удаления нервов и пломбирования каналов. После лечения доктор рекомендовала не прикусывать твердые предметы, так как зубы слабенькие. Бывала в клинике три раза: два раза на осмотр по поводу протезирования и один раз на лечение.
На консультации в стоматологии мне всё достаточно ясно и доступно объяснили. Доктор рассказал, какое лечение необходимо для зуба, общались спокойно и понятно. Отдельно радует близкое расположение клиники.
В последний раз я проходила лечение зубов. Хочу похвалить работу Светланы Анатольевны и главврача Евгения Владимировича. Доктора — профессионалы своего дела, заботливы, терпеливы, аккуратны во всем, плюс прекрасно общаются.
Жена и внук тоже были довольны клиникой, поэтому я решил обратиться сюда. Всё прошло хорошо, персонал очень обходительный. Я впервые делал такую процедуру, как профгигиену, убирал камни, но результат меня устроил. Завтра ещё доделаем оставшееся.
Я только консультировалась в клинике по рекомендации. Администратор по телефону приветливо ответила на все мои вопросы. Меня записали в лист ожидания к ортопеду на середину осени.
Понравился профессионализм врача Марии Сергеевны Кордюковой, которая проговаривала все свои действия, была внимательна. Ассистент Наталья Владимировна тоже помогала. Консультант быстро и качественно оказал помощь, было не больно, да и кресло оказалось удобным. Атмосфера на ресепшен прекрасная, вежливо и быстро встретили, везде чисто и аккуратно.
В клинику я обратилась экстренно, так как выпала пломба на переднем зубе. Меня записали и пригласили раньше по листу ожидания. Мне понравились комфортное обслуживание, приветливые, вежливые девушки с юмором и внимательный доктор, которая сразу предложила сделать круговой снимок. Цены оказались демократичными, и лечение прошло замечательно. Впечатления у меня остались прекрасные, лучше, чем от визита в другое учреждение. Сейчас я планирую привести в клинику семью.
Качество обслуживания в клинике впечатляет. Доктор всё подробно мне рассказала, показала, отнеслась с большим вниманием. К ней я обратилась с проблемой с пломбой на переднем зубе, которая немного отходила, а врач всё сделала за один прием. Причем меня записали сразу на следующий прием для работы с тремя зубами, что удобно и экономит время. Кроме того, это единственная клиника, которая приняла меня быстро, это было важно перед отпуском.
Я осталась довольна посещением клиники и работой Кордюковой Марии Сергеевны. Врач профессионально и качественно поставила мне пломбу, дала рекомендации по дальнейшему лечению и составила план. В общении она проявила внимание и тактичность, что для меня важно в стоматологии, где пациенты часто испытывают напряжение. Всё персонально объяснялось, и это создало комфортную атмосферу.
Обслуживание в клинике отличное, сотрудницы молодцы, особенно женщина-врач, внимательная и хорошая. У меня остались только хорошие впечатления и никаких осложнений после удаления зуба. Сейчас снова я записалась на удаление.
Года два назад в клинике я была на удалении больного зуба, но всё прошло аккуратно и внимательно. Персонал проявил хорошее отношение, а работа была выполнена качественно, без осложнений. От процедуры у меня остались только положительные впечатления!
Я уже давно знаю Евгения Владимировича Основина и всегда обращаюсь именно к нему. Несмотря на то, что сейчас мне придется приехать к доктору в другой город, это того стоит. Врач — замечательный специалист, который располагает к себе, и у меня никогда не было страха перед его приемами. Три года назад я делала у него протезирование, ставили мостик, все прошло отлично. Основин — это тот врач, к которому я бы рекомендовала обратиться всем.
Понравилось приятное общение с доктором на консультации. Доктор Основин рассказал все, что я хотела услышать, хотя и пришлось услышать не все приятное. В разговоре он был спокойным и ответил на многие мои вопросы. По итогам консультации был назначен план лечения.
Уже год я наблюдалась в клинике, атмосфера и общение здесь замечательные. Сами услуги оказаны качественно, а персонал был со мной доброжелательным и внимательным. После имплантации зубки у меня прекрасные, работают по назначению и не болят.
Хожу в эту клинику уже давно, была около шести раз, и всегда остаюсь довольна. Персонал очень хороший, особенно нравятся Никита Андреевич и одна девушка-терапевт. Цены оптимальные, соотношение цены и качества приемлемое, что также устраивает. В целом, все на высшем уровне!
Я хочу отметить компетентность терапевта Якиной и качество выполненных работ. У меня отклеился ретейнер на ортопедической конструкции, и она его четко выправила и нормально приклеила. Мне есть с чем сравнить, мне уже подклеивали его в другой клинике, и здесь все было выполнено на сто процентов. Ретейнер держится отлично!
Хожу к Светлане Анатольевне уже больше 25 лет — куда она, туда и я! Это настоящий профессионал: делает всё добросовестно, аккуратно, без лишних услуг. Пломбы у неё стоят годами — проверено на себе и дочери.
Запись была удобной, персонал — вежливый и внимательный: всегда уточняли, к кому мы, приглашали и провожали. Обращались к врачу-ортодонту с ребенком, доктор проявила большое внимание, подробно объясняла, отвечала на все вопросы. Дала обратную связь и оставила номер телефона для дополнительных вопросов.
Моему девятнадцатилетнему ребенку сделали капу за один день, быстро и оперативно, это немаловажно, так как нам скоро уезжать. Отношение к пациенту было доброе и чуткое, ему всё понравилось. Плюс ко всему нас записали на удобное время.
Персонал отзывчивый, с внимательным отношением. Врач профессионал: сделал реставрацию быстро и качественно. После процедуры я получила четкие рекомендации по уходу и дальнейшему лечению.
Светлана Анатольевна Попович - настоящий профессионал, у которой я лечусь уже давно и всегда остаюсь довольна. Когда у меня возникли проблемы с деснами, только она смогла дать правильные рекомендации и направить на дальнейшее лечение, хотя другие специалисты не помогли. Была в клинике около пяти-семи раз, и каждый раз врач делает всё качественно, без каких-либо нареканий - именно поэтому продолжаю обращаться только к ней.
Техника и методы лечения в клинике меня впечатлили, всё прошло без боли. Доктор относился ко мне вежливо, терпеливо, с добротой и выдержкой. Главное, что он смог сохранить мой зуб и успешно его запломбировал.
Я хожу в эту клинику уже 11 лет, и все это время лечусь только у Оксаны Сергеевны. Она настоящий профессионал своего дела — делает все качественно, будь то чистка, лечение кариеса или пульпита. Очень ценю ее подход: она всегда находит слова поддержки в стрессовых ситуациях, идет навстречу, и лечение проходит максимально комфортно. Всегда обезболит, если сильно больно.
Обращался по поводу небольшого кариеса, врач проявил профессионализм — всё сделали аккуратно и качественно. Доктор дал понятные рекомендации по гигиене полости рта. Всё прошло комфортно, без лишних процедур. Особенно понравилась обходительность персонала и возможность записаться на удобное время.
Мне сразу удалось попасть на прием, и врач оказался настоящим профессионалом: он не только разобрался с моей проблемой по протезированию, но и тщательно осмотрел всю полость рта, объяснил, на что нужно обратить внимание, а затем записал на дальнейшее лечение.
Я обратился сюда с острой зубной болью. Врач-терапевт проявила заботу и профессионализм. Просверлила больной зуб и поставила лекарство, а затем и пломбу. Благодаря этому боль прошла, и мир снова стал ярким и радостным!
Хожу в эту клинику уже не первый год, раз двадцать за год точно набирается — и всегда всё на высшем уровне! В этот раз была на осмотре у Оксаны Витальевны: как всегда, всё чисто, аккуратно, врач подробно проконсультировала и подсказала, что делать дальше. Очень ценю, что здесь качественно делают свою работу — без "вылетания" пломб через полгода, поэтому и возвращаюсь.
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этой клинике, с первых минут меня тепло встретили на ресепшене, создав приятную атмосферу. Хотя пока был только один визит на консультацию к Марии Сергеевне, уже могу сказать, что это действительно грамотный специалист. Она внимательно выслушала, дала четкие рекомендации и произвела очень профессиональное впечатление.
Сотрудники клиники проявили открытость и профессионализм — на консультации подробно ответили на все вопросы без раздражения, дали полезные советы по лечению, встретили дружелюбно. Я уже четвертый раз обращаюсь сюда, так как доверяю их рекомендациям.
Впервые попал в эту стоматологию с сильной зубной болью – без лишних вопросов провели диагностику, снимки, осмотр, всё четко и аккуратно. Персонал внимательный, клиника оснащена хорошим оборудованием. Остался доволен настолько, что сразу записался ещё раз.
Ангелина Александровна прекрасно проводила лечение кариеса - врач оказалась приветливой, улыбчивой, в кабинете было чисто и комфортно. Хотя сама процедура неприятная, персонал создал спокойную атмосферу: вежливо встретили, предложили очки, всё объяснили. Клинику выбрала по совету, и первый визит оставил хорошее впечатление.
Последний раз пришел за ершиками для ежедневного ухода - сотрудники не просто продали товар, а подробно рассказали о правильном использовании, показали все особенности. Понравилось, как со мной общались: внимательно, без спешки, ответили на все вопросы. Видно, что здесь ценят каждого клиента, даже если он пришел не на лечение, а просто за средствами гигиены.
Уже шесть лет я лечусь в этой клинике, ценю то, как работают вежливые и профессиональные врачи. Пломбы мне ставят качественно — ни разу ничего не откололось, зубы после лечения не болят. Всё на высшем уровне! Последний раз я лечилась у блондинки, фамилию не помню, но женщина именно терапевт.
Осмотр по поводу брекетов у меня в клинике прошел отлично. Я отметила вежливость персонала: администраторы, врачи — все общаются по-доброму, без высокомерия. Доктор подробно ответила на все мои вопросы, дала чёткие рекомендации — делать капу и продолжать лечение зубов.
Прежде чем прийти в клинику, я прочитала отзывы о докторах и самом учреждении в интернете. Светлана Анатольевна Попович, которая проводила мне подготовку к протезированию, — высокий профессионал. Доктор работала аккуратно, нежно, всё подробно объясняла в процессе процедуры.
Оксана Сергеевна Богоявленская проявила настоящий профессионализм — внимательно осмотрела, подробно объяснила мой диагноз и составила четкий план лечения. Мне особенно понравились ее тактичность и искренняя заинтересованность в решении моей проблемы: она не просто формально провела консультацию, а действительно вникла в ситуацию. Хотя я впервые обратилась в эту клинику, уже поняла, что попала к хорошим специалистам.
Я лечила зубы, и врач Ангелина Александровна Комиссарук проявила настоящий профессионализм — тщательно чистила каналы, ставила временную пломбу и постоянно спрашивала, не больно ли мне, проявляя искреннюю заботу. Особенно понравилось, как ответственно она подходит к работе: если возникали сомнения, сразу делали рентген, чтобы всё проверить. Такой внимательный подход и добросовестное отношение к пациенту вызывают желание вернуться именно к этому специалисту для завершения лечения постоянной пломбой.
Пародонтолог проявила максимальное внимание - ответила на все вопросы, дала подробные рекомендации и назначила последующую встречу. Обращаюсь сюда уже 2-3 раза и каждый раз получаю качественную помощь. Больше всего ценю индивидуальный подход и профессионализм специалистов.
Отношение было вполне вежливое и обходительное, удовлетворяющее. Мои проблемы и все нюансы по поводу двух сломанных зубов были выслушаны, стоматолог проконсультировала и посоветовала обязательно обратиться к пародонтологу. Знаю, что она хотела посоветоваться с хирургом по поводу моей ситуации.
Вот уже лет тридцать я хожу в эту клинику, как к себе домой, и всегда меня тут хорошо встречают. Недавно у меня воспалились десны, и я ходила на консультацию к Оксане Сергеевне. Получила отличную консультацию врача и рекомендации по медикаментозному лечению. Мне было предложено сделать еще и чистку, но я пока отказалась.
Все прошло хорошо и отлично! Мне понравилось, что сотрудники пригласили меня пораньше, хотя я была записана на другой день, после чего сказали, что, почему и как. Меня беспокоил нижний передний зуб, но врач, к которой я уже не раз ходила, провела осмотр, выяснила, почему был дискомфорт, быстро это исправила, что-то подлечив и убрав. Еще она дала рекомендации по уходу за зубами, предоставила гарантию, проконсультировала по тому, как действовать в дальнейшем. Ранее я приходила к отличному хирургу Соловьеву на установку имплантатов, и все прошло аккуратно и без проблем и последствий. После он рассказал, что и как делать, как ухаживать за установкой. Я посещала множество разных врачей клиники, и все меня устроили.
Записаться к вам на приём к стоматологу очень легко, а в других местах города это сделать почти невозможно. Я попал сюда буквально на следующий день после того, как записался, и всё прошло хорошо. Мне провели консультацию по поводу сломанного зуба и предоставили всю необходимую информацию.
Муж приезжал к пародонтологу в клинику. Его сопровождала дочь, и ей понравились сотрудницы клиники. Девушки были очень отзывчивыми и внимательными. Всё было замечательно!
В первую очередь хочу отметить хорошее отношение со стороны всех сотрудников клиники. Врач на приеме провел осмотр полости рта, а после помог и подсказал, что нужно делать.
Я успешно прошла лечение пародонтоза в клинике, услуга называлась "Вектор". Персонал всегда приветливо встречал меня — от ресепшена до врачей все были вежливы в общении. Чистота там тоже на высшем уровне. Плюс ко всему, мне не пришлось долго ждать своего приема, запись была быстрой.
Мне понравилось, как работают стоматологи! Они безболезненно и красиво поставили мне коронки и пломбы. Еще я увидел лишь хорошее отношение со стороны докторов. Отмечу, что был в клинике больше десяти раз!
При посещении клиники был приятно впечатлен работой персонала и администраторов, всё в порядке. Недавно обращался для лечения зуба с анестезией, доктор профессионально справился, причем за один сеанс. Я потом от анестезии легко отходил.
Саму клинику мне порекомендовала сотрудница, которая сама там лечилась и осталась довольна. Я пока только записалась на прием, но осталась довольна работой администраторов. Мне всё подробно объяснили по телефону: куда подойти, что делать, если не дозвонятся — предложили прислать информацию на WhatsApp. Отношение ко мне было хорошее, а вся информация подана понятно.
Я приходила только на консультации и уже записалась на лечение. Больше всего мне понравилась внимательность врачей-стоматологов, которые доступно, разумно и понятно все объяснили про лечение и протезирование. Меня устроило абсолютно все!
Приходила в эту стоматологию на консультацию. Мне нужно было провести гигиену и записаться к пародонтологу, так как у меня есть проблемы с деснами. Врач осмотрела меня, объяснила, что нужно делать, и рассказала про стоимость лечения. Мне понравилось, что все было вежливо и аккуратно. Девушки на ресепшн тоже отнеслись ко мне с вниманием. После пародонтолога мне еще раз посмотрят зубы, возможно, есть кариес под деснами. Мне назначили медикаментозное лечение, и я чувствую, что здесь мне помогут разобраться с моими проблемами.
Два года назад прошла протезирование в клинике и осталась им довольна. Доктор проявил внимательность, аккуратность и тщательность в работе, особенно при подгонке коронок. Общение с врачом на всех этапах было замечательным, и я чувствовала себя комфортно. Недавно обратилась с вопросом по поводу осложнения — гранулемы на корне зуба, но это, скорее, особенность моего случая, а не ошибка врача. В целом, впечатления от лечения и протезирования у меня положительные.
Лечение прошло очень аккуратно и профессионально — стоматолог был внимательным и вежливым, что создало комфортную атмосферу. Я осталась довольна результатом!
Профессионализм врача Комиссарук Ангелины Александровны впечатляет. Она всегда подробно объясняет, какая проблема и как будет проходить лечение. Все делается спокойно, безболезненно, с учетом моих особенностей. У меня проблемы с сердцем, и для меня подбирают подходящую анестезию. Атмосфера в клинике дружелюбная, я не нервничаю, что для меня очень важно. Я клиент клиники с 2009 года и всегда довольна результатом.
Недавно я посетил стоматологическую клинику, где мне оказали услуги на высшем уровне. Особенно хочу отметить, что все прошло быстро и без лишних разговоров, а это для меня очень важно. Меня записали на прием оперативно, хотя изначально было понятно, что время ограничено. Врач, молодая девушка, все подробно объяснила, даже не пришлось ничего лечить — она просто рассказала, откуда могла появиться боль. Все было вежливо, корректно и профессионально. Раньше я уже обращался в эту клинику к Евгению Владимировичу, который делал мне протезирование. Он справился с моим сложным случаем, когда многие другие врачи не брались, и я до сих пор вспоминаю его с благодарностью. На этот раз он посоветовал обратиться сюда с подозрением на кариес, и я снова остался доволен. Коронка, которую этот врач когда-то поставил, недавно слетела, но он ее быстро почистили и приклеили обратно — надеюсь, прослужит еще долго. В целом, клиника оставила только положительные впечатления, и я готов рекомендовать ее другим.
Я постоянно хожу в эту стоматологическую клинику, потому что мне нравится качество оказываемых услуг! В ином случае я бы не стала ездить так далеко от дома! Последний раз у меня из-за специфике моих десен выпал зуб, который стоял на штыре, поэтому я обратилась, чтобы поставить его на место. Евгений Владимирович Основин, из-за которого я в основном и езжу, прекрасно справился с задачей. Еще я ездила к своему лечащему врачу Светлане Анатольевне Попович (Шороховой).
У меня выпала пломба, и нужно было срочно обратиться к стоматологу. Раньше в клинике мне поставили коронку, тогда я осталась всем довольна, поэтому решила прийти туда снова. Врач быстро приняла решение, заложила в зуб лекарство и закрыла его временной пломбой. Сейчас он меня не беспокоит, скоро, как и сказала стоматолог, приду на прием, чтобы почистить каналы и поставить постоянную пломбу.
Хорошее отношение, обслуживание сотрудников производит на меня положительное впечатление. Врачи подточили мой зубной протез, который немножко мне мешал. Все получилось красиво, и теперь меня ничего не беспокоит. Ранее я прошел протезирование в этой клинике, и могу сказать, что со мной работал чудесный стоматолог.
В данной клинике я нашла нужного пародонтолога, если не ошибаюсь, зовут Оксана Сергеевна. Слышала о ней только положительные отзывы, поэтому обратилась. На приеме доктор все популярно объяснила, в чем проблема, как ее убрать, все достаточно доступно было. Сама клиника и администраторы произвели на меня отличное впечатление.
В первую очередь меня устроил сервис, так как обратился с неприятной ситуацией, где мне пошли навстречу и сделали зуб быстрее, чем было запланировано. Хочу отметить, что стоматолог хорошо относится к пациентам и качественно работает, все отлично.
Качество обслуживания меня устроило. Было приятное отношение, процедура удаления зуба прошла качественно, быстро и безболезненно. Все рекомендации выдали на бумаге.
Лечил кариес, все без боли даже укол не понадобился, еще воспользовался услугой чистки от камня,
Доктор Светлана Попович – очень внимательный специалист, я её очень хвалю. У меня был небольшой дефект зуба, и она тщательно меня выслушала, учла все жалобы, проверила, но ничего не обнаружила. Мы решили сделать круговой снимок челюсти. Я съездила в другую клинику, где есть соответствующий аппарат, сделала снимок и вернулась. Доктор внимательно его изучила и убедилась, что у меня нет никаких полостей. Мне нравится её подход – я не первый раз у неё. Она всегда старается сохранить зубы, у неё нет желания просто вырвать и отделаться. Именно поэтому я обращаюсь именно к ней. Впервые посетила эту стоматологию в 2016 году, тогда несколько раз приезжала на лечение и установку штифтовой вкладки. Сейчас езжу редко, но только в эту клинику.
Обслуживание и очень вежливые, приветливые доктора мне понравились. Я всего дважды приходила, сначала лечила зуб, а потом консультировалась по поводу протезирования. Ортодонт посоветовал поставить зубы, озвучил разную информацию, какие есть варианты. А я выбрала тот, что подходит по стоимости.
Качество оказываемых услуг на высоте, поэтому в стоматологию записалась заново. В ближайшее время пойду с мужем к Оксане Богоявленской на гигиену полости рта.
В данной клинике обслуживаюсь давно, потому что меня устраивает качество услуг, все прекрасно. Обращалась по поводу лечения, профилактики, протезирования и даже получала ортодонтические услуги. Хочу отметить Евгения Владимировича Основина и Светлану Анатольевну, которые во время приемом проявляют очень внимательное, вежливое, бережное отношение, а также они всегда спрашивают и уточняют, какие ощущения испытывает пациент.
Обращался не первый раз, меня все устроило, все доброжелательно, аккуратно, много плюсов. Лечусь в клинике лет 10, не меняю, у меня есть скидочка, рядышком проживаю, работаю, мне удобно. Мне удаляли зуб, лечили, наращивали, вставляли передние зубы. Каждый раз попадаю к разным врачам. Мне важны комфорт, цена, все приветливые, меня все устраивает.
Доктор клиники избавил меня от сильной зубной боли. Проведенное им лечение мне успешно помогло. Всё прошло хорошо!
Я обожаю эту клинику! Всё в ней прекрасно, удивительно, а врач просто великолепен! Я оценила его корректность, он не лезет в душу, всё делает как положено. Я у него очень много протезировала зубов, и он мне понравился, хороший доктор. Я впервые посетила эту организацию ещё в 92 году, тогда уже осталась довольна, а потом всё пошло-поехало.
Понравилось отношение и квалификация стоматолога. На плановом осмотре мне дали полезные рекомендации и ответили на все вопросы. До этого я проходила лечение, и оно прошло безболезненно, доктор проявил внимание и профессионализм.
На ресепшне сидят очень приветливые, вежливые и культурные девушки, да и чистая обстановка мне понравилась. Врач Комиссарук отлично меня приняла, хорошо обезболила и вылечила мой зуб.
Я оценила стоматолога и само обслуживание в клинике. Для меня очень важно, что доктор безболезненно поставил мне пломбу. Вся работа заняла у него минут десять, не больше. Также он отлично со мной общался и хорошо объяснил, что нужно делать.
Я довольна встречей администратора и работой гигиениста Оксаны Сергеевны. Она настоящий профессионал, который прекрасно ко мне относился. Прием врач начала вовремя, без задержек. После процедуры Оксана Сергеевна внимательно подошла к моей ситуации и дала советы по дальнейшим действиям. В 2021 году Мария Сергеевна вылечила мне все зубы, сейчас я решила вернуться. Также доктора постоянно чистят полость рта моему ребенку.
Мне понравилась клиника, она очень красивая, кабинеты такие светлые, врачи и администраторы доброжелательные и вежливые. Вот они выходят из кабинета, и всегда слышно "Здравствуйте", "До свидания", "Приходите еще". Я была у терапевта-стоматолога Валентии, рассказала про свои шатающиеся нижние зубы, и она мне порекомендовала обратиться в другую организацию, там сделают шинирование. А еще запомнилась, Оксана Сергеевна, такая живая, энергичная, она порекомендовала обратиться мне к хирургу.
Мы ходили к ортодонту с ребенком, могу порекомендовать врача за грамотную работу и профессионализм. Все подробно объяснил, рассказал, показал. С ребенком общался уважительно, спокойно и доброжелательно, не напугал своими действиями. Мы посещали клинику уже раза три, до этого и муж приходил, и я, нас все устраивает.
В стоматологической клинике меня хорошо обслужили и качественно пролечили кариес, то есть работой доктора осталась довольна, плюс он ответил на все мои вопросы. Также в самом центре все чисто, комфортно, аккуратно и администраторы корректно общаются с пациентами. Поэтому приду обязательно еще раз, когда возникнет необходимость.
Я периодически посещаю эту клинику, примерно два раза в год. В последнее раз мне все понравилось. Особенно приятно было пообщаться с женщиной на ресепшене. У нее очень приятный подход к работе.
Стоматологическую клинику GalaDent посетил мой муж. Всё прошло хорошо! Супруг остался доволен отношением доктора, который успешно вылечил канал его зуба.
Лечение прошло хорошо! Доктор удалил кисту, после чего не было никаких осложнений. Я была в клинике больше двух раз, так как все в ней нравится.
В клинике мне хорошо и качественно оказали услуги! Я остался доволен отличным персоналом и опытным врачом, который прекрасно ко мне отнесся во время приема. Обратился к стоматологу, чтобы пройти терапевтическое лечение, и меня все устроило.
Все достойно, как всегда устраивают: администраторы, врачи и сама клиника. Последний раз обращалась к ортопеду Евгению Владимировичу, который выполнил протезирование, поэтому хочу отметить профессиональные качества доктора и личные, ведь он внимательный, обходительный и красивый мужчина. Ранее уже была у стоматолога, тогда он сделал зубки, с которыми я проходила 10 лет. Все прекрасно, качество на высшем уровне!
Обслуживание хорошее, врачи отлично лечат зубы. Доктор замечательная, как начала к ней ездить, так теперь совершенно не хочется менять ее ни на кого. Она внимательная, все манипуляции проводит аккуратно, постоянно комментирует свои действия. Доктор заботится не только о моих зубах, но и обо мне, что важно! У нее нет такого, как у некоторых стоматологов в других местах, она не проводит по зубам инструментами, прежде чем доберется до конкретного зуба.
Врач-ортопед Евгений Владимирович Основин - профессионал, обращалась к нему, когда он был еще в начале своей трудовой деятельности. Тогда доктор устанавливал мне зубы и работу выполнил просто прекрасно. На данный момент с супругом решили опять протезироваться, поэтому снова пришли к Евгению Владимировичу, пока были только на консультации.
Отношение стоматолога, сотрудников в регистратуре мне понравилось. Также устроило как мне все сделали.
Администраторы клиники заранее мне позвонили, а в кабинетах царила чистота. Врач, которого я посетила, оказал профессиональные услуги. Он отлично вылечил четыре моих зуба. Сейчас записалась к ортодонту, так как надо сделать коронки.
Стоматологическая клиника GalaDent на карте