8 (912) 640-02-00 8 (912) 640-02... — показать

Отзывы о компании Стоматология Мегадент в Каменск-Уральском

8 (912) 640-02-00 8 (912) 640-02... — показать
+7 912 640-... +7 912 640-02-00 ещё
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Суворова, д 13

Отзывы про Стоматология Мегадент в Каменск-Уральском (26)

Поставил один имплант, настолько доволен результатом, что уже записался на установку второго 👍 Клиника действительно заслуживает звания лучшей в городе, не зря тут всегда много людей.
До этого ходила долго в другую стоматологию но качество лечения как и стоимость стоматологических услуг испортились, меня это вообще не устраивало. А еще взбесило что дорогущая пломба предательски выпала у меня через полгода. Хотя мне говорили лет 5 простоит без проблем. Тут делают дешевле, надежнее и лучше.
Хорошая клиника. Тут пролечила 5 зубов. Без боли и дискомфорта. Надеюсь пломбы долго простоят. Лечили мне кариес и на передних зубах композитными светоотражающими материалами. Вышло очень натурально, не отличить от здоровых зубов.
Лечила глубокий застарелый кариес на двух зубах и ставила пломбы в этой стоматологии. Записаться на прием никакого труда не составило. Клиника сама по себе чистая и ухоженная, ремонт и оборудование все новое, кабинеты просторные, светлые, находиться там можно. Врач на приеме обьяснил как будет проходить процедура и ввел обезболивающее. Очень кстати аккуратно, до этого помню была в другой клинике и укол был ужас болезненный. Никакого дискомфорта не почувствовала, пломбы поставили качественные, врач дал указания по уходу за зубами, мне все понравилось.
Отличная стоматология. Оценка твердая пятерка. Мне есть с чем сравнить, была в разных клиниках. То качество работы не устраивает, то цену дерут просто конскую. Тут нашла для себя оптимальное соотношение цены и качества работы стоматолога. Врачи очень вежливые, видно что понимают и любят свое дело. Мне вылечили в итоге пять зубов. Кариес был глубокий, запущенный. Результат – это красивые, здоровые зубы. Могу сказать что улыбка просто преобразилась в разы. Все окружающие отметили эти положительные изменения. Отлично. Обязательно если понадобится приду сюда еще.
Обратился в стоматологию с зубной болью, несколько дней ныл зуб, сразу же сделали на месте рентген, посмотрели, что и как. Пришлось удалять нервы. Лечением остался доволен.
Ставлю твердую пятерку за сервис. Стоматология одна из лучших, где я был. Начиная от оснащения, заканчивая врачом и ассистентом.
Наконец-то избавилась от старых зубных коронок, которые мне сильно натирали десну. Они были нестабильные, шатались, под них постоянно забивалась пища, появился со временем неприятный запах изо рта. В МегаДент поставили новые коронки, сидят идеально, выглядят прекрасно. В клинике дружелюбная обстановка, опытные и профессиональные врачи. Обязательно приду сюда по необходимости.
Спасибо стоматологии МегаДент. Администраторы меня оформляют на прием всегда быстро, встречают с улыбкой. Могу сказать, что сервис в этой клинике действительно на отличном уровне. Цены хорошие, не навязывают дополнительные платные услуги, это очевидный плюс.
Давно искала хорошую стоматологию, и она нашлась недалеко от моей работы. Спасибо вам большое и всех успехов в работе, в клинике берутся без проблем за любые, даже самые сложные случаи.
Мне понравилась клиника. Очень приветливые администраторы, всегда подбирают удобное мне время для приема врача. Лечу тут зубы на постоянной основе, все пломбы стоят целые, не вылетают.
Лечила кучу зубов в клинике, все прошло хорошо. Пломбы держатся как влитые, очень качественная анестезия, подбирают индивидуально, что актуально для таких аллергиков как я.
Удалили быстро и не больно зуб, от которого осталась только одна коронка. Взяли недорого, результат прекрасный.
Очень дорого стало зубы лечить, но в Мегадент молодцы, лечат хорошо, быстро, качественно и не навязывают кучу дополнительных дорогущих услуг. Всех благ вашей стоматологии и процветания!
Клинику Мегадент открыла для себя случайно. Приятная обстановка, хорошие цены по городу по сравнению с другими стоматологиями, все нравится.
Я делала имплантацию нескольких зубов в этой клинике. Процесс был длительным, но результат того стоит. Сначала я ходила с брекетами некоторое время, чтобы подготовить места для вживления единиц. После этого мне вживили титановые корни, на которые закрепили искусственные зубные единицы. На вид это все очень похоже на натуральные зубы, особенно когда процесс приживления был завершен, десны восстановились и все обрело нормальный полноценный вид. Я результатом довольна. Хожу на осмотр периодически, чтобы все было в порядке, но и так нет никаких проблем. По ценам не дороже, чем в других клиниках, поэтому меня все устраивает.
Делал пломбы в этой клинике. Очень комфортно прошла процедура. Мне все понравилось. Цена нормально, улыбаться теперь не стыдно!!))
Хочу кратко сообщить, что лечение моего кариеса было более приемлемым, врач посоветовал ничего не есть и пить хотя бы пару часов. В результате проблемы с зубами просто исчезли, и запах изо рта тоже. Так что приходите в стоматологию и будьте счастливы.
Я уже давно стала рекомендовать эту клинику всем друзьям и знакомым, а теперь буду масштабировать свои рекомендации на большую аудиторию. Клиника очень хорошая, с современным оборудованием и квалифицированным персоналом, а также со всем необходимым, чтобы быстро оказать услуги. Я обычно обращаюсь к одному и тому же стоматологу, но если его нет, то можно и к другому. Они все тут профессионалы, к которым нет никаких замечаний или вопросов.
Отличная клиника, обслуживание очень быстрое и обслуживается профессионалами, все очень чисто и обстановка очень приятная, отличная работа!
Хочу выразить свою благодарность этой клиники, персонал вежливый, врач хороший, спасибо!!!
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно
Замечательная и современная клиника. Благодаря безболезненному лечению, даже дочь не боится к вам приходить лечить зубки и кариес. Вежливые специалисты, знают подход и к детям, и ко взрослым. Современное оборудование, цены на лечение тоже устраивают, вполне адекватные. Рекомендую данную клинику и ставлю максимальную оценку.
Очень хорошая стоматология. Я еще на первой консультации поняла, что проходить лечение буду именно тут. Всё подробно рассказали, сделали снимки, показали мои нюансы. Персонал очень вежливый и всегда здоровается, интересуются каждым посещением у стоматолога. Вылечили зуб, стараются делать всё сразу и чтоб удобно было. Дали подушечку, чтоб было удобно. Установили брекеты, всегда идут на встречу и делают цветные резинки. Спасибо за ваш персонал.
Очень боялся идти на прием, друзья меня практически за уши тянули. В итоге, я был приятно удивлен тому, что стоматология это не всегда больно. Спасибо Вам за такое обслуживание. Сделали мне протезирование металлокерамикой, зубки теперь, как у двадцатилетнего. Если впредь буду обращается к зубным врачам, то только в эту клинику. Рекомендую.
Спасибо врачу и персоналу. Остался доволен лечением.