8 (912) 642-57-84 8 (912) 642-57... — показать

8 (912) 642-57-84 8 (912) 642-57... — показать
+7 912 642-... +7 912 642-57-84 ещё
г Екатеринбург, ул Серова, д 45
Район: Чкаловский

Отзывы про Стоматология Ультра-Дент (85)

Мне сделали чистку зубов, и все прошло просто отлично — совершенно без боли! Врач был очень профессиональный, уделил мне время, подробно объяснил, как правильно ухаживать за зубами, какие щетки, пасты и зубную нить использовать, а также рассказал про ирригатор. Все было настолько качественно и внимательно, что я осталась очень довольна!
Очень довольна посещением клиники! Нам все вылечили, провели ребенку лечение кариеса и гигиену полости рта. Особенно хочу отметить врача Дарью Владимировну — она спасла зуб моей дочери, оставила его живым. Я в восторге от ее профессионализма и внимательного отношения!
Лечили зубки детей у детского стоматолога, врач легко находит контакт с детьми, было безболезненно, что для меня самое главное. Помимо лечения в прием входила еще и герметизация. Всё в клинике замечательно: администрация улыбчивая, подсказывает, куда пройти, во время ожидания можно попить чай или кофе. Помещение чистое, есть санузел и даже предоставляют щеточки, чтобы очистить зубы перед приемом.
Мне очень понравился хирург — он работал качественно, вставил два импланта аккуратно и безболезненно, у него легкая рука. Я осталась довольна его вниманием и профессионализмом. Следовала всем его рекомендациям, и у меня не было никаких осложнений: ничего не гноилось, ничего не беспокоило, всё прошло гладко.
Стоматолог отлично поставил мне винир, и все мне понравилось. Главное, чтобы все сделанное не отпало, и пока держится хорошо. После установки винира доктор дал те же рекомендации, что и раньше при первых установках: не колоть орехи, не есть пищу с красителями. Мне важно, чтобы работа доктора была качественной, винир нормально стоял, не мешался в прикусе, подходил по цвету и хорошо держался. Я полностью всем доволен!
Я прошел комплексное лечение, включая имплантацию, лечение кариеса, пульпита и чистку. Все было профессионально и безболезненно. Хочу похвалить Нестерова Алексея Евгеньевича и Сенченкова, которые проводили лечение, плюс имплантолога Ковалева, их подход и профессионализм на высшем уровне. Врачи проявляли постоянную заинтересованность в моем комфорте, контролировали процесс, чтобы не было боли.
Я довольна качеством обслуживания! Доктор Виталий Качин самый лучший, доброжелательный и всегда готов ответить на любые вопросы. Провели установку импланта и коронки, теперь зуб на месте, что просто супер. Устраивают график работы и обстановка в клинике - все проходит комфортно и удобно.
Как и ожидалось, в клинике всё было сделано на высшем уровне. У Анны Андреевны, моего доктора, всё на высшем уровне — вежливость, чистота, аккуратность. Врач провела замену резиночки на верхней вставной челюсти, после чего у меня всё стало замечательно. Я уже не первый раз к ней прихожу и чувствую себя почти как дома.
Профессиональная чистка зубов прошла отлично. Врачи сделали всё в несколько заходов, качественно и аккуратно. После процедуры дали мне полезные рекомендации: как правильно чистить зубы, чем пользоваться помимо зубной щетки — зубной нитью, ирригатором и так далее.
Всё в клинике оборудовано на высшем уровне, и сразу видно, что там заботятся о качестве услуг. Не надо было куда-то бежать и делать снимки в другом месте. Хочу отметить детского врача — он внимательный, тщательно осматривает, дает полезные советы и интересуется тем, как дети чистят зубы. У меня сын лечил зубы, и дочь тоже ходила сюда.
Всё прошло быстро и комфортно, я думал, процедура затянется, но всё сделали оперативно, без боли. Мне выполнили имплантацию, установили штифт, а через четыре месяца я пойду на следующий этап. Отношение врача было позитивным, доброжелательным. В клинике мне предложили удобства — телевизор, диван, хотя чай или кофе не хотел. Плюс учреждение находится рядом с домом, удобно добираться.
Хирург и ортодонт внимательно и вежливо относились, корректно объясняли свои действия, без лишних домыслов. Комментировали каждый этап. Особых проблем в процессе лечения не было, это и понравилось.
Больше всего понравилась гигиеническая чистка зубов. Она была выполнена очень хорошим специалистом, которая сделала всё качественно и подробно объясняла каждое действие.
В целом качество услуг меня полностью устраивает. Мне проводили широкий спектр процедур: удаление, лечение кариеса, имплантация и коронки, и всё было на высшем уровне. Огромная благодарность руководству, особенно Анне Андреевне, за оперативное решение моей проблемы. Претензий нет, всё отлично!
Остались очень довольны посещением клиники! Доктор Анна Андреевна проявила доброе, спокойное и внимательное отношение. Очень приятно, когда специалист так заботливо обращается с пациентами.
Очень доволен качеством услуг и обслуживанием в клинике. Лечили зубы ребенку, врачи всё сделали аккуратно, пломбы удобно установлены и пока всё держится. Выглядит очень хорошо, пока никаких проблем не возникло.
Я очень довольна качеством работы и соотношением цен, услуг. Установка имплантов выполнена настолько профессионально, что результат выглядит совершенно естественно, как свои собственные зубы. Поэтому остались только положительные впечатления!
Клинику нам посоветовали, сказали, что там всё хорошо. Посетила стоматологию моя супруга, ей поставили два импланта. Всё было сделано аккуратно и хорошо, никаких нареканий нет.
Хотела бы написать положительный отзыв Дарье Владимировне, которая вылечила моей дочке несколько кариесов​. Дочь была довольна визитом и отношением врача. Прием проходил без боли, очень рады, что сейчас у нас все вылечено. Клиника сама пригласила нас в гости по звонку, была акция на первую диагностику. Понравилось отношение, профессионализм врача и грамотность в лечении.
На почту пришла реклама, так и узнал о докторе Шушкановой Д. В. и данной клинике. До этого в стоматологиях​ не был, не было потребности. Сделав снимки, записали на прием в свободное время. Посещениями я доволен, было лечение кариеса​, у доктора «лёгкая рука», всё вылечили. Понравился сервис клиники и доброжелательность врача, лечение безболезненное, советую!
Делаю осмотр каждые полгода, пришла на консультацию. Доктор профессионально осмотрела и назначила лечение. Доктор очень внимательная и приятная девушка. Рекомендую доктора Дарью Владимировну! Понравилось уютная стоматология​, удобное расположение.
Сломалась пломба в зубе, обратилась в стоматологию​ «Ультра-Дент», в которой назначили терапевта Шушканову Д.В. Консультацию провели достаточно полно, специалист грамотен. Понравилось, что у врача Дарьи Владимировны вообще не чувствовалось боли, весь приём почти спала. Сервис также на высоком уровне. Спасибо за восстановление зуба.
После многочисленных исканий стоматологических клиник, где бы мне провели качественное протезирование на четырех имплантах, я выбрала клинику "Ультра-Дент". Мое лечение было в течение почти года. Сейчас могу сказать, сделала правильный выбор. Благодарю всех сотрудников этой клиники. Особенно выражаю огромную благодарность моему ортопеду Виталию Владимировичу, который работал со мной почти год. За это время я узнала его как настоящего профессионала в своем деле. Очень чуткий, вежливый, вдумчивый, тактичный, с удивительным обаянием, жизнелюбием. Такому человеку сразу доверяешь и в дальнейшем понимаешь, что он как ангел во плоти, врач от Бога. Всех благ, Виталий Владимирович, легкой и счастливой дороги по жизни. Всем советую такого профессионала!
Был первый раз в стоматологии​ «Ультра-Дент», и с первого дня врач Рябов О. Э. внушил доверие. Дело в том, что мне нужно было восстановить передние зубы коронками или винирами, доктор предложил наиболее подходящий и выгодный для меня вариант. Всё посмотрели, прописали в плане посещений, что и когда будем делать, я согласился. Приёмы всегда проходили оперативно и эффективно. Врач очень аккуратно работает, чего не скажешь про врачей в других клиниках. Ассистент тоже всегда всё вовремя делает. В результате у меня теперь стоят красивейшие коронки​ из диоксида циркония​ благодаря ортопеду Олегу Эдуардовичу.
Узнал о данном месте из социальной сети. Пришел по вопросу протезирования. Всё по факту рассказали, как будет (сроки, стоимость, результат) — всё устроило. Уже установили 4 имплантата, все идеально прижились, воспаления не было. Теперь делаем слепки у ортопеда Качина В.В. Доктор понравился, видно, что профессионал, грамотно преподносит информацию. Понравилось. Всем доволен.
К доктору обратился с целью консультации по съемным протезам. Виталий Владимирович все доходчиво объяснил, рассказал как все будет. Мне понравился профессионализм ортопеда, аккуратность и воспитанность. Результат превзошел себя. Рекомендую. Понравилось все от самой диагностики до конечного приема.
Случайно оказалась в клинике, где мне назначили доктора-ортопеда Качина Виталия Владимировича. Уже знаю этого доктора давно, протезирование также делала у него. В этот раз доктор сделал мне 3 коронки​ на свои зубы. Всё нравится, доктор тактичный, внимательный. Понравилось отношение, компетентность и грамотность.
В «Ультра-Дент» прохожу лечение уже давно. Знаю клинику из социальных сетей. Выражаю огромную благодарность за чуткость и профессионализм врачу Дмитрию Борисовичу. Очень рада, что попала к нему на приём. Врач доброжелательный и дал рекомендации. Понравилось. Высокий уровень знаний врача.
Обратилась к доктору за помощью, так как была острая боль. Сначала перед удалением сделали снимки, Дмитрий Борисович сказал, что зуб подлежит удалению, вылечить, к сожалению, уже нельзя было. Удалили быстро, анестезия​ была великолепная! Понравилось. Спасибо за оперативность и заботу во время операции. Теперь всё хорошо, рекомендую хирурга Дмитрия Борисовича.
Пару лет назад узнала о клинике «Ультра-Дент» через рекламу в телефоне. Запрос был на то, чтобы установить имплантаты на жевательные зубы. А сейчас обратилась, чтобы восстановить нижние зубы. Понравилось. Сделали мне систему all-on-4 на нижнюю челюсть, всё прекрасно установили. Сейчас занимаемся верхней челюстью, ставим коронки​ из диоксида циркония​. Я протезируюсь у главного врача клиники Ланской Анны Андреевны. Могу сказать, что доктор опытная, внимательная, всегда выслушает пожелания, очень тактично, приятно общаться. Рекомендую лечение у нее.
Я давно знаю клинику «Ультра-Дент», так как пролечили мне тут все зубы и ставили импланты​, теперь обратился за установлением коронок. Записали к ортопеду Анне Андреевне — она же главный врач филиала. Очень всё хорошо сделала. Понравилось. Понравилось, что в клинике работают сканером, без слепочной массы, как в других клиниках. Это значит, что клиника очень профессиональная в своём деле. Рекомендую всем, в том числе врача Анну Андреевну.
Я посещала этого доктора в первый раз, узнала про нее от знакомых. Шушканова Дарья Владимировна приняла вовремя и уделила 40 минут, этого полностью хватило. Терапию пока не проводили и препараты не назначали. Понравилось. У меня остались отличные впечатления от визита. Я пришла с жалобами и не брала с собой предварительные исследования. На месте был проведен осмотр, снимок и консультация. Я бы оценила аккуратность Дарьи Владимировны на 5 баллов, думаю. Это приятный и комфортный доктор. По итогу она дала все рекомендации по лечению, даже предложила оставаться на связи. Думаю, что вернусь к ней для проведения процедур. Доктор показалась мне открытой, тактичной и дружелюбной в общении. Можно сказать, она заинтересована в оказании помощи, а также не спешила и не отвлекалась. Специалист ответила на все вопросы, что меня беспокоили. По моему мнению, Шушканову Дарью Владимировну можно советовать друзьям и знакомым, замечаний или пожеланий нет.
Набрала в поисковике стоматологии​, чтоб получить консультацию. Записалась в этот же день. Приехала на консультацию и после сразу попала на процедуру по удалению зубов. После удаления были поставлены импланты​. Ушла с временным протезом.
Приехал в стоматологию «Ультра-Дент» на Серова по рекомендации консультанта. Была большая работа. Осмотр проводил врач Алексей Евгеньевич, который грамотно вёл все приемы. Понравилось. Нарастили кость, поставили 4 импланта, также проводилось лечение, и заканчивали ортопедию с доктором Нестеровым А.Е. Доволен остался всем. Могу с уверенностью рекомендовать данное место.
Являюсь пациентом клиники «Ультра-Дент», делала здесь виниры​. Всё было замечательно. Но случился несчастный случай на производстве, я упала со стремянки и выбила всю красоту. Снова обратилась в клинику за помощью. Доктора всё исправили и вернули мне мою улыбку и новые красивые зубы. Спасибо огромное Алексею Евгеньевичу, всё подробно объясняет на приеме, делает всё точно, аккуратно.
Знакомая рассказала про врача Алексея Евгеньевича, интересовала имплантация и протезирование. Очень много от знакомых слышала хорошего про данного доктора. В итоге записалась на приём в удобное время, провели полную диагностику зубов, далее составили план лечения. Понравилось. Несколько месяцев назад установили имплантат и сейчас уже поставили временный протез у ортопеда Алексея Евгеньевича. Доктор грамотный, приёмы объяснял доходчиво, было несколько коррекций, всё всегда доступно и понятно. Очень довольна конечным результатом и также советую другим этого замечательного врача Нестерова А.Е.
По рекомендации жены обратился в эту же клинику, так как сделали всё аккуратно и идеально. Мне нужно было протезироваться. В клинике и во враче уже был уверен. Понравилось. Поставили 5 имплантов, вылечили несколько зубов и сегодня уже поставили коронки​. Ортопед у меня был Рябов О. Э. Приемы были проведены хорошо. Врач — молодец. Приятно было общаться. Знающий! Спасибо за здоровые зубы.
Случайным образом узнал о враче Качине Виталии Владимировиче, поставил коронку на имплантате, всё успешно. Приёмы все проходили хорошо, без нареканий. Доктор — профессионал своего дела. До этого лечился в другой клинике, конечно, не сравнить. Здесь всё супер. Понравилось отношение, сервис, оперативность и отзывчивость врача. Всегда ответит на все вопросы.
Доктор Дмитрий Борисович быстро поставил мне 2 имплантата без трудностей, все проходило настолько комфортно, что я ничего не почувствовала. У Дмитрия Борисовича легкая рука. Спасибо большое за оказание услуги. Понравилось. Доступно, вежливо. Шабанов Д. Б. подходит очень ответственно к имплантации.
Мое лечение кариеса в клинике было проведено на высшем уровне за один сеанс. Женщина-врач оказалась настоящим профессионалом в своем деле, что особенно приятно, так как я посещала другие клиники, но здесь подход к клиентам действительно другой. Все прошло быстро и качественно, я осталась довольна терапией!
В этот раз приходили с сыном на профгигиену, ему очень понравилось, да и вообще он уже не первый раз посещает клинику. Обстановка, организация, качество работы — всё понравилось. Особенно хочу отметить не только врача, но и девушек на ресепшене.
Врачи очень внимательные, терпеливые и спокойные, особенно Алексей Евгеньевич — он работает очень аккуратно, без боли. Команда в целом замечательная, относятся с пониманием, даже когда клиенты не всегда адекватны из-за боли. Очень довольна оказанными услугами, особенно работой с имплантами.
Профессионализм и компетентность врачей на высочайшем уровне. Доктор Гыяс Асиф во время осмотра и консультации проявил настоящее внимание, переживание и сочувствие. Задавал все необходимые вопросы и объяснял всё умными словами. Никакого пофигизма, только забота и высокий профессионализм. Также хочу отметить хирурга Дмитрия Борисовича — также впечатлил меня.
Клинику узнал от сестры. Она проходила здесь лечение и посоветовала мне. Провели диагностику зубов по всем снимкам и составили план лечения. Изначально пролечили зуб, всё хорошо, очень понравился терапевт Бабакишиев Гияс Асифович. Также был на удалении у хирурга Шабанова Дмитрия Борисовича, провели сложное удаление. Сейчас ничего не беспокоит. Благодарю всех.
Очень понравилось отношение в клинике — хорошее и внимательное ко всем клиентам. Особенно выделяю профессионализм доктора Анны Андреевны Ланской: она быстро, четко и аккуратно выполняет свою работу. Также приятно впечатлило доброжелательное отношение других сотрудников, включая хирургов и администратора Елену. На ресепшене работают очень приятные девушки. Атмосфера в клинике стильная, чистая, все на высоком уровне!
Процедура была абсолютно безболезненной, никакого дискомфорта. Улыбчивый врач, Дмитрий Борисович Шабанов, проявил профессионализм и спокойное, доброжелательное отношение. Всё было сделано слаженно, начиная от снимков, их изучения и установки двух коронок до последующего сопровождения — просмотрели всё, убедились, что всё в порядке, и сказали, что в случае нюансов можно обращаться в любое время. Работа врача и медсестры была очень слаженной, чувствуется, что они понимают друг друга и всё делается на высоком уровне. Пока всё отлично!
Мне абсолютно всё понравилось в клинике, особенно сервис и подход доктора к пациенту. Я лечилась у стоматолога-терапевта и осталась довольна всем.
Достоинства
В Инстаграме увидел рекламу в прошлом году и решил обратиться .В клинике не первый раз , все нравится . Здесь я делаю чистку зубов , самая лучшая гигиена , врачи классные Гудкова Кристина Ашотовна и Мельникова Ирина Витальевна . Хочу отметить ещё администраторов , всегда позвонят или отправят смс о предстоящем приеме . Все четко , все качественно .
Достоинства
Я живу в другом городе, но это не мешает никак лечить зубы в Ультра денте. Клиника нравится, спасибо Ларисе Олеговне, она настояла на моем лечении, ведь оттягивать этот вопрос уже некуда было. Так же благодарю врачей, которые со мной мучаются.
Достоинства
В этой клинике я сделала профессиональную гигиену полости рта у Сергея Васильевича, все прошло без боли , очень даже приятная процедура, доктор все рассказал и дал рекомендации. Благодарю.
Достоинства
О клинике очень положительные впечатления . Выражаю благодарность врачу Музыке П.С., очень добрая и внимательная врач , вылечила мне пульпит , большое ей спасибо .
Достоинства
Очень понравилась клиника, у меня разболелся зуб , пришел , меня сразу приняли без записи, персонал крутой, особенно хирург Ковалев Александр Сергеевич незаметно удалил зуб, я в восторге, какие нынче технологии, конечно, все зависит еще от врача . В общем , посещением доволен , буду знать в след разы только сюда
Достоинства
Очень нравится нам эта клиника, ходим почти всей семьёй. Сначала сестра посетила Ультра дент, как раз, мне она и посоветовала, она была в восторге. Как только я пришла, меня радушно встретили , провели консультацию и осмотр врача - первый приём абсолютно бесплатно! На нём мне описали всю картину с моими зубами, что можно вылечить, что удалить, всё доступным языком, лишнего не предлагают. Особенную благодарность выражаю врачу терапевту Сенченкову Евгению Александровичу за качественное лечение, было совсем не больно. Доктор всегда сам проводит после приёма и даст рекомендации. Отношение здесь, конечно, на уровне!
Достоинства
Самая классная Стоматология в городе Екатеринбург. Особенно хочу отметить врачей терапевта Сенченкова Евгения Александровича, Ковалёва Александра Сергеевича и специалиста Алексея Геннадьевича за то, что он полностью вёл мое лечение , всегда подходит спрашивал про самочувствие . В общем советую !!!
Достоинства
Очень классная клиника. Являюсь постоянным пациентом, вдруг, если что заболит, сразу бегу сюда. Хочу поблагодарить хирурга имплантолога Ковалёва Александра Сергеевича за установку имплантов, молодец доктор, я практически ничего не почувствовал. На данный момент пришёл на осмотр и гигиену полости рта. Клиника очень уютная и атмосферная.
Достоинства
Мне понравилось то, как установили мне пломбы, спасибо большое врачу терапевту Шушкановой Дарье Владимировна, все прошло супер . Так же в клинике сделал профессиональную гигиену полости рта , было немного дискомфорта, но эффект эффект стоило, спасибо !!!
Достоинства
Впечатления от посещения клиники Ультра всегда очень приятные, все улыбчивые и доброжелательные. Доктор Яков Каимович просто душка, очень заботливый и внимательный, у него просто шелковые руки. Таких зубов у меня не было никогда. Весь день проплакала, когда мне мне закрепили и я увидела себя в зеркале. Родственники до сих пор не узнают. А я и правда очень помолодела

Недостатки
Нет
Достоинства
Хорошая стоматология. На ресепшен вежливые администраторы, всегда ответят на вопросы. Доктор Шушканова Дарья Владимировна полечила мне пульпит за пару приёмов, лечение и отношение супер в этой клинике. Спасибо ещё раз!!!
Достоинства
Полностью доволен тем , как меня полечили в клинике Ультра дент. Спасибо большое докторам за прекрасно проделанную работу по установке имплантов. Очень доволен результатом. С удовольствием рекомендую эту стоматологию.
Достоинства
Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду Жест Якову Хаимовичу за его доброту и качественно выполненный протез. Все нравится , претензий нет , теперь это моя любимая стоматология , если что то будет беспокоить , сразу обращусь именно в Ультра дент.
Достоинства
Классная клиника , сервис не навязчив , мне нравится , что здесь постоянно прозодят акции повторным пациентам , это очень удобно. Спасибо доктору ортопеду Нестерову Алексею Евгеньевичу за установку идеального протеза , все подошло . Рекомендую .
Достоинства
Я обратилась в стоматологию с такой проблемой как установка коронки и нужно было ещё сделать проф. гигиену полости рта . Здесь мне идеально проконсультировали , дали полную картину о состоянии моих зубов, и я решила остаться именно в этой клинике . Спасибо большущее врачу ортопеду Ланской Анне Андреевне за выполнение качественной работы . Я очень довольна , так как переживала и немного боялась . Благодарю всю команду Ультра дент .
Достоинства
Позвонили и пригласили на бесплатный осмотр. Сделали снимок и осмотр врача. Врач Алексей Геннадьевич все очень подробно объяснил и составил план. Огромное спасибо.
Достоинства
Я пришел с острой зубной болью, меня тут же приняли , записали к хирургу на удаление, все прошло отлично, спасибо хирургу Ковалеву Александру Сергеевичу золотые руки.
Достоинства
Понравились все приемы , всё проходило четко и профессионально , всегда все по времени . Мне установили импланты , провели профгигиену полости рта и вылечили несколько кариесов. Спасибо огромнейшее всей команде Ультра дент. Буду рекомендовать друзьям и знакомым .

Очень вежливые девушки на ресепшене.
Достоинства
Придя в клинику на осмотр врача первый раз , цены мне показались довольно высокими, я долго думал остаться здесь на лечение или пойти в другую клинику . Принял решение остаться , так как было удобное расположение для меня. В процессе лечения я понял , что на самом деле за такое отношение в клинике к пациенту не жалко отдать такую стоимость . Здесь всегда помогут , ответят на все вопросы , чай кофе предложат , всегда позвонят напомнят о приёме и , конечно , же само лечение здесь на уровне , не больно , комфортно . Благодарю весь коллектив Ультра Дента и руководство , что создали такую прекрасную атмосферу .
Достоинства
В клинике ультра дент мне понравилось доброе отношение к пациентам. Само по себе стоматологическое вмешательство это стресс для пациента , но здесь врачи настолько хорошо и ответственно подошли к своей работе, что страх пропал. Я сделал профгигиену в этой клинике у гигиениста Молокова Сергея Васильевича , все прошло отлично и вылечил кариесы у доктора Шушкановой Дарьи Владимировны, тоже прошло все безболезненно. Шикарная клиника! Рекомендую .
Достоинства
В клинике меня привлекло отношению к пациенту. Войдя на ресепшен, девчонки администраторы вежливы встретили, предложили чай и кофе, и ожидать своего приема. Очень классная атмосфера, врачи, ассистенты знают свою работу, все четко, все всегда по времени. Хочу поблагодарить доктора терапевта Сенченкова Евгения, прекрасный врач и просто приятный человек, всегда проводит, встретит. Очень классно!!!!
Достоинства
Мне здорово понравилась клиника Ультра дент, я доволен, что есть такие врачи и администраторы, которые на все вопросы помогут, запишут в любое подходящее мне время, всегда предцпредят, позвонят. Не зря я тут лечу свои зубы, советую 👍👍👍👍👍
Достоинства
В клинике Ультра Дент устраивает все полностью. Ставил коронки из Диоксида циркония на несколько зубов, выглядят как свои, - не отличишь. Очень рад, что обратился именно в эту клинику, у них как раз проходила акция на первый прием (консультация + снимок), что очень меня подкупило. Врачи здесь действительно опытные, знают свое дело и лишнего не предложат. Спасибо отдельное доктору ортопеду Овсепяну Нареку Андраниковичу - супер врач. Советую, рекомендую.

Недостатки
Долго не мог найти парковку, но ничего страшного.

Буду всем советовать.
Достоинства
Всё хорошо,все понравилось. Хирург Ковалев Александр Сергеевич без боли удалил несколько зубов . Так же вылечил всю верхнюю челюсть . Лечением доволен .
Достоинства
Хотела написать слова благодарности врачу гигиенисту Молокову Сергею Васильевичу, сделал чистку зубов моей дочери аккуратно и качественно. Второй дочке вылечили кариес. Очень удобно, что в одном месте можно сделать снимок, никуда ехать не нужно. Спасибо всему персоналу.
Достоинства
Мне понравилось местоположение клиники, находится рядом с моим домом. Узнала о Стоматологии из Тик тока, заинтересовалась. Придя в клинику, мне сделали снимок и полностью провели осмотр и консультацию врача. Сперва сделали гигиену у доктора Гудковой Кристины Ашотовны, очень порадовала данная процедуру , зубы стали на тон белее и гладкие. Так же пролечила несколько кариесов, доктор была Шушканова Дарья Владимировна, все прошло великолепно и не больно. Буду рекомендовать данную клинику.

Недостатки
Нет парковки для автомобиля.
В клинике "Ультра-Дент" мне делали профессиональное отбеливание зубов. Получилось красиво, даже мои зубы курильщика хорошо отбелили, я приятно удивлена таким результатом.
Впервые встретила такое, чтобы был конкретный план лечения. это же лучше, так вы точно знаете, за что будете платить и сколько, и уже не будет каких-то дополнительных сумм. сама там вылечила все полностью. отлично сделали.
Делала тут отбеливание зубов, осталась результатом вполне довольна-зубы стали заметно белее даже при условии, что я-курильщик и кофеман со стажем. Но теперь зубы выглядят так, словно я вообще никогда не курила и кофе не пила-здоровые, белые, крепкие. Чудеса, что такой эффект можно получить от обычной чистки. И по цене вышло не так и дорого, приемлемо весьма.
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о стоматологии Ультра-Дент. Была на приеме позавчера и осталась в приятном настроении. Девочки на ресепшн шустро помогли заполнить все необходимые документы и проводили до кабинета. Очень чуткий и компетентный в своем деле врач Кристина Ашотовна сделала мне чистку обоих челюстей всего за 20 минут. Приятно было находиться у вас в клинике,обязательно приду еще.
Обращался в стоматологию Ультра-Дент чтоб установить имплант. Понравился приветливый персонал, все вежливые и с улыбкой, сравнительно не высокие цены. Мой доктор Ковалев Александр - однозначно, мастер своего дела. Перед операцией волновался, но доктор успокаивал, рассказал подробно как и что будем делать. Для своих пациентов консультация, план лечения и рентген делают бесплатно. Остался доволен результатом и быстрым заживлением.
Долго решалась к удалению зуба - думала жизнь уже не будет прежней. В итоге решилась. Зуб мне удалял врач Эльдар Уляков. Приятный врач, всё прошло - я ничего не почувствовала и даже не боялась. Впервые так.
Делала в стоматологии Ультра-Дент протезирование зубов у врача Данилы Сергеевича Сиряка. Понравился мне этот доктор, все по делу, пока был занят со мной, ни на что не отвлекался. Все сделал качественно, сейчас вообще никаких проблем нет.
Ставила в стоматологическом центре две новых коронки взамен стершихся. Очень понравилось. Очередей нет. Чисто, уютно, современное оборудование, врач попался умелый, кажется, Роман Алексеевич. К тому же объясняет всегда, что и для чего делает. Пока обтачивал и примерял ни разу боли не почувствовала. У него руки золотые. Пора менять мост, обязательно пойду в этот центр. Спасибо всем! Рекомендую!
После бесплатной консультации по установке импланта у стоматолога в Ультра-Дент я решила остановиться именно на этом месте и не прогадала - врачи здесь внимательные и компетентные специалисты, имплант стоит как влитой, а сама процедура была почти безболезненной. Цены умеренные. Спасибо вам за ваш труд!
Хочу выразить благодарность стоматологу Елене Викторовне Фасс поставила мне 2 пломбы совсем не больно, первый раз у стоматолога не чувствовала не то что боли даже дискомфорта. Она очень аккуратно делает. Цены доступные, две пломбы обошлись дешевле, чем рассчитывала.
Качество обслуживания на 5, импланты хорошо прижились - за это переживал больше всего. Единственный минус - нужно ждать, потому что ну очень много людей туда ходит. Врачи все - профессионалы.
Лечила в этой клинике кариес зубов у Фадеевой Елизаветы. Она профессиональный врач и мне понравилось то , что она все сделала без боли. Цены в клинике адекватные. В самой клинике уютно и чисто, для меня это немаловажный фактор.
Стоматология Ультра-Дент на карте