8 (343) 267-60-88 8 (343) 267-60... — показать

8 (343) 267-60-88 8 (343) 267-60... — показать
+7 343 267-... +7 343 267-60-88 ещё
г Екатеринбург, ул Амундсена, д 65
Район: Ленинский

Отзывы про ТЦ КИТ в Екатеринбурге (30)

Недавно я посетила торговый центр Кит и осталась очень довольна. Это огромный тц, где можно найти все, что угодно: магазины одежды и обуви, кафе, развлекательные центры и многое другое. Также бесплатный туалет, там всегда чисто, убираются строго по графику. После посещения торгового центра впечатление осталось положительное, советую к посещению.
Недавно приходила сюда за покупками и была очень приятно удивлена, насколько этот торговый центр хороший и чистый, за чистоту в туалете отдельное спасибо, выбор огромный, есть всё что мне было нужно, сразу видно отношение персонала к своей работе!
Отличный тц, все магазины в одном месте. Постоянно там закупаемся - вещи, товары для дома, одежда, обувь, продукты, в общем все что нужно. Внутри торгового центра чисто, уборные всегда прибраны, все чисто и аккуратно
Отличный торговый центр! Разнообразный выбор магазинов. Везде чисто, и уютно. Понравилось, вежливое обслуживание. Впечатления, остались только положительные.
Классное место, где можно закупаться всем - одежда, обувь, продукты, косметика , различные мелочи. Всегда приятно даже просто прогуляться.
Торговый центр «Кит» отвечает всем требованиям , здесь есть всё необходимое: продуктовый магазин, места для перекуса, множество нужных товаров. Любим с подругой погулять по торговому центру и всегда остаются приятные впечатления. А иногда просто заходим отдохнуть, здесь уютно, чисто и хочется придти снова.
Один из самых классных ТЦ в городе, довольно просторно, нормальные чистые туалеты. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Концепция всех современных торговых центров - много воздуха, света, всё просторно, очень чисто, даже в дождь и светло - выдержана и в ТЦ.
В торговом центре "Кит" были проездом. В целом все понравилось. Редко пишу отзывы, но решила, что напишу. Очень понравился торговый центр, цены не завышены, персонал доброжелательный, выбор большой и одежды и продуктов. Перекусили очень вкусно, и ещё заметили, что чисто, при чем везде ( отделы, коридоры, туалеты) приятно, когда так относятся к посетителям. Мне прервался торговый центр 😊
Посетила торговый центр и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания, очень много магазинов разного рода товаров, всё чисто, даже в туалетах.
Большой ТЦ с хорошим выбором магазинов. Всегда чисто внутри, туалеты в идеальном состоянии.
Отличный торгово-развлекатнльный комплекс с большой парковкой, причем с несколькими, в том числе крытой. В комплексе много бутиков, есть зона фудкорта, кинотеатр, туалеты, игровая зона. Здесь можно купить практически всё от продуктов до мебели. В здании есть лифты и эскалаторы. Комплекс большой, везде чисто.
Тц кит - это наш любимый центр. Как для взрослых, так и для детей. Есть все, что нужно для жизни. Для детей - игровая комната. Ну и конечно же кафешка, где можно вкусно перекусить и отдохнуть. Хочется заметить,что в торговом центре Кит довольно таки чисто и в самом центре и в туалетах,что тоже не мало важно.
Первый раз были в этом торговом центре, очень понравилось, все что нужно находиться в одном месте, чистота и уют
Не плохое место, достаточно много всякого рода магазинов и в целом ассортимента товаров. Сами залы чистые, уютные. Есть большая парковка.
Любим с сыном ходить в ТРЦ, большой выбор детских магазинов, так же можно вкусно покушать и отдохнуть. Туалеты чистые, в самом помещении тоже все хорошо 👍
Часто посещаю торговый центр,всё очень нравится, есть много магазинов на любой вкус! Туалеты всегда чистые
Отличный ТЦ. Ходим сюда с подругой отдохнуть регулярно. Всегда чисто. Много различных магазинов на любой вкус. Можно вполне хорошо отдохнуть.
ТЦ Кит -лучший из лучших. Приятно зайти сюда в любое время года, дня и ночи, всегда очень уютно, чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый, выбор большой, как говорится " На любой вкус и цвет "спасибо за обслуживание и подход 😊
Этот торговый цент мне больше всего нравится из всех в городе, тут самый разнообразный выбор магазинов, есть абсолютно все в одном месте, можно купить все что нужно и не бегать по другим магазинам. Очень много магазинов модной одежды, много кафешек перекусить, косметика, обувь, мебель, аптеки, вообщем есть всё)) Отдельное спасибо за поддержу чистоты во всем тц и в туалетах.
Отмечали день рождения ребёнка 💜всё просто на высшем уровне! красиво,чисто, дорого богато 🤣😍
Отличный торгово-развлекательный центр! Здесь есть всё, что нужно для отличного шопинга и развлечений. Удобное расположение, множество магазинов, кафешек и активностей, всегда чисто и приятно проводить время с семьёй. Рекомендую!
Проездом были в Екатеринбурге и посетили «Кит». Неплохой торговый центр, ухоженный и чистый. Цены очень демократичны как в кафе, так и в самих бутиках. Вопросы были по парковке, с которой в час пик неудобно выезжать.
Кит большой, но при этом в нём не заблудиться, очень удобная схема расположения отделов. Играет приятная музыка, светло и чисто. Недавно приезжали, долго гуляли и при мне только уборку проводили несколько раз в туалетах, заходишь потом запах приятный- чистота, мыло бумага есть. Как говорится всё для людей делается. Парковка удобная места всегда есть.
Заезжаю сюда за продуктами на выходных, с парковкой проблем не встречал. Цены как и везде, но вот с позиции частоты и уютности Кит даёт хорошую фору. Приятно в нем находится.
Мой любимый центр и находится недалеко от дома.
Цены там приемлемые,есть куда сходить.
В основном люблю ходить здесь в кино и в фудкорт.
Хочу отметить,что даже в туалетных помещениях чистота,рекомендую!
Чем люблю ТРЦ Кит, здесь всегда можно и одежду купить и косметику, и поесть зайти и ребенку весело. Поэтому приходим сюда всегда семьёй. Так же хочу отметить, что в залах, туалетах, и в целом в помещении всегда чисто, что располагает сюда возвращаться снова.
Проездом были в Екатеринбурге и посетили Кит. Неплохой торговый центр, ухоженный и чистый. Цены очень демократичны как в кафе, так и в самих бутиках. Порадовала простая и удобная парковка, которая так же убирается.
Время от времени посещаем торговый центр КИТ. Нам удобно и комфортно тут совершать покупки, удобное расположение, вежливые работники. Уютные комнаты, везде чисто и опрятно, туалеты также держат чистыми. Довольны.
Хороший, чистый центр. Хорошие и интересные развлечения по выходным. Хорошее расположение.
ТЦ КИТ в Екатеринбурге на карте