8 (982) 721-85-08 8 (982) 721-85... — показать

Отзывы о компании Цветник в Верх-Исетском районе

8 (982) 721-85-08 8 (982) 721-85... — показать
г Екатеринбург, ул Рябинина, д 31

Отзывы про Цветник в Верх-Исетском районе (9)

отличный магазин цветов. цветы свежие, вкусно пахнут, долго стоят. флористы вежливые. букет понравился, рекомендую
Нравится очень магазин, обращаюсь к флористу знакомому по необходимости, стараюсь сделать заказ всегда заранее, звоню по телефону. Девочка всегда учитывает мои хотелки, цветок
постоянно свежий. Нравится, что в любой момент дня и ночи можно оформить недорогую доставку.
Очень нравится этот цветочный магазин, у них большой ассортимент цветов, всегда в наличии и свежие; спасибо, флористам,профессионалы, соберут классные, современные композиции на любой день,учитывая ваши пожелания; очень радует быстрая доставка; в общем, цветочный никогда не подводил,рекомендую!
Очень хороший магазин, не в первый раз беру тут цветочки, флористы молодцы! Всегда выполняют свою работу качественно и подстраиваются под желания клиента.
отличный магазин цветов. недавно брала маме здесь букет, очень понравилось отношение флориста к покупателям. цветы качественные, стоят долго, рекомендую
Магазин цветов Цветник просто класс. Мне очень понравился. Отличный красивый букет собрали на подарок. Большой выбор букетов. Качество цветов хорошая. Вежливый персонал. Добро общается с клиентами. Все понравилось! Советую!
Идеальное место для поиска ароматного подарка! Покупала здесь маме большой букет на юбилей. Флорист составила прекрасную композицию!
Я безумно довольна своей покупкой Цветника! Этот прекрасный аксессуар идеально дополняет мой образ и делает его еще более женственным и стильным. Очень приятно видеть, как он привлекает внимание окружающих и вызывает много комплиментов. К тому же, он отлично держит форму и сохраняет цвет долгое время. Очень рада, что решила приобрести Цветник - он стал моим любимым аксессуаром!
Прекрасные цветы и букеты)!
Обратилась со своим заказом, прекрасные продавцы подсказали и показали всё прекрасное.
Цветник в Верх-Исетском районе на карте