8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
Свердловская обл, г Первоуральск, ул Ватутина, д 61
2 этаж , офис 8

Про «Юридическая компания "Доверие"»

Актуальный и правильный совет специалиста в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая компания "Доверие" (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения различных дел, а потому готовы не только выступить в качестве консультанта, но и должным образом оформить документы (договоры, жалобы, справки), проверить их подлинность, а также быть посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Организация находится по адресу: ул Ватутина, д 61. Номер для связи: +7 800 775-24-19. Веб-сайт: doverie2007.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (16)

Потерял работу, долги копились. Но в компании Доверие не просто дали консультацию, а взялись за дело, можно сказать зубами вцепились. Весь процесс банкротства от начала до победного конца суда они вели за меня. Результат – официальное списание всех обязательств! Очень доволен и благодарен специалистам.
Было страшно обращаться по процедуре банкротства из-за незнаний в этой теме. Юристы в индивидуальном порядке подошли к решению моего вопроса, подробно рассказывали. Сама процедура прошла успешно, спасибо.
По совету коллег обратилась с вопросом списания долга. Мои финансовые дела шли плохо, с каждым месяцем штрафы и пени по просроченным платежам росли, зарплаты не хватало даже на погашение одного кредита. К несчастью, еще и понизили зарплату. Я была в отчаянии. Решила прислушаться к советам и обратилась к юристам «Доверия». Когда мне рассказали, что все долги можно списать абсолютно законным способом, показали все ссылки на законы, я обрадовалась и сразу согласилась на процедуру. Не прошло и года, как мне списали мои долги, я освободилась от бесконечных звонков кредиторов. Спасибо большое!
После развода с мужем оказалась в очень нестабильном финансовом положении, ещё и с маленьким ребёнком на руках. Конечно, появилось много кредитов, некоторые банки стали повышать процентную ставку, долг стал ещё больше. Не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась в организацию «Доверие». Уже после первого общения с юристами, я поняла весь процесс, мне всё пошагово объяснили. Судом было принято решение списать 1,2 млн рублей. Я не верю своему счастью, спасибо за помощь!
В этой компании сплочённый и доброжелательный коллектив. Юристы всегда готовы помочь в любой ситуации. За короткое время помогли мне списать долги. Огромное спасибо!!! Жизнь без долгов прекрасна!!!Хочу поблагодарить ЮК «Доверие» за проделанную работу.
Юридическая компания "Доверие" на карте