8 (963) 044-62-96 8 (963) 044-62... — показать

+7 963 044-... +7 963 044-62-96 ещё
г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 13
Площадь 1905 года
Район: Ленинский

Отзывы про Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта (80)

3.8
В ЕЦЗ пришла уже без особой надежды. Удивило, что всё сделали максимально открыто и честно: договор, график оплат, полная информация о шагах. Почти год юристы вели моё дело, и в итоге суд полностью списал долги. Отдельная благодарность за терпение и спокойное объяснение всех нюансов.
Дорогой клиент!

От всей души благодарим вас за тёплые слова! Для нас нет большей радости, чем знать, что мы смогли помочь вам в решении важного вопроса.

А теперь у нас для вас особенное предложение!

Когда вы рекомендуете нас тем, кому это действительно нужно:
→ Вы получаете 10 000 рублей
→ Ваш друг экономит 5 000 рублей

Это не просто выгодно — это возможность:
- Поддержать близких в трудной ситуации
- Поделиться проверенным решением

Мы с радостью поможем каждому, кого вы к нам направите, с таким же вниманием и заботой, как помогли вам!

С искренней благодарностью,
Команда "Единого Центра Защиты"
Обратилась в офис на улице 8 Марта, с первого общения почувствовала спокойствие. Никто не давил, не пугал. Объяснили, что долг в 450 тыс - основание для банкротства, если нет лишнего имущества. Взяли дело в работу. Квартиру не тронули, все шло строго по закону. Спасибо за терпение и нормальное отношение. Сейчас могу начинать жить заново, без страха и долгов.
Дорогой клиент!

Мы искренне рады, что смогли помочь вам в решении вашего вопроса! Ваше доверие для нас особенно ценно, и мы всегда готовы поддержать вас снова, если вам потребуется наша помощь.

Хотите сделать доброе дело и получить за это вознаграждение? Примите участие в нашей акции "Приведи друга"!

- Вам — 10 000 рублей за успешную рекомендацию
- Вашему другу — скидка 5 000 рублей

Это прекрасная возможность:
- Помочь близким в сложной ситуации
- Поделиться проверенным решением

Мы с особым вниманием отнесёмся к каждому, кого вы к нам направите, — так же ответственно, как помогли вам!

С благодарностью,
Команда "Единого Центра Защиты"
На консультации в ЕЦЗ мне подробно рассказали, как будет проходить банкротство. У меня осталась ипотечная квартира, боялся, что заберут, но это оказалось не так. Документы собирали совместными усилиями. По срокам долго, но я был готов. Юристу все рассказал честно, по идее только так и надо, иначе можно самому себе навредить.
Добрый день!

От всей души благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно знать, что мы смогли быть полезными в вашей ситуации. Помните, мы всегда рядом и готовы помочь снова, если вам это понадобится.

Хотите помочь своим близким и при этом получить приятный бонус? Расскажите друзьям о нашей компании по акции "Приведи друга"!

Это действительно выгодно для всех:
Вы получаете 10 000 рублей за каждого друга, который оформит банкротство через нас
Ваш друг экономит 5 000 рублей на наших услугах

Таким образом вы не только помогаете знакомым решить финансовые трудности, но и получаете за это вознаграждение. Мы будем искренне рады вашим рекомендациям!

Если у вас или ваших друзей возникнут вопросы - с удовольствием на них ответим. Спасибо, что доверяете нам!

С уважением и благодарностью,
Команда "Единого Центра Защиты"
Процедура банкротства, длилась больше 2х лет, завершилась всего неделю назад, однако списания долгов так и не произошло. Суд посчитал что долги я смогу выплатить и сама. Считаю что это произошло изза того что на протяжении всего процесса юрист, курировавший мое дело, неоднократно менялся. Стоит отметить, что сотрудники компании единый центр защиты, не всегда были доступны для оперативной связи. Особенно обидно наблюдать подобный исход, учитывая внушительный гонорар, который был выплачен их юристам
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте, нам крайне важно Ваше мнение. Мы хотели бы детально разобраться с Вашей ситуацией. Для идентификации Вас как клиента укажите, пожалуйста, дату и время обращения, а также номер договора, который вы заключили с нашей компанией
Единый центр защиты - это ужасная компания! Здесь ваши права точно нарушат! Содрали с меня кучу денег, а результата как не было, так и нет. Только громкие обещания о помощи, которые так и остались словами. Деньги берут, а работы никакой. Обращаться к ним за помощью, всё равно что поставить на себе крест!!!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Меня пригласили на консультацию, и по телефону мужчина говорил очень приятно. Но когда я пришла в офис, была шокирована: вместо ожидаемого профессионала меня встретил небритый юрист в мятой футболке. Но это было еще не самое ужасное, от него сильно пахло перегаром. Когда я выразила свое недоумение по этому поводу, он грубо ответил, что это не мое дело, и добавил, что сегодня не готов меня принимать. После такого я точно не стала бы продолжать работу с этим человеком и никогда больше не вернулась бы в этот офис.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку по указанным фактам, сообщите, пожалуйста, дату и время проведения консультации
Я посетила консультацию у Филиппа Федоровича, юриста этой компании, где на столе лежали разные кодексы. Моей проблемой был кредит, взятый в 2013 году, по которому в 2019 году подали в суд. В кабинете Филипп Федорович сказал, что мне предстоит заплатить от 15 до 20 тысяч рублей, но возможно удастся уменьшить сумму. Когда я спросила, что еще можно предпринять, он ответил, что нужно сделать перерасчет и представить в суд документы, подтверждающие мое финансовое положение. Однако эта консультация оказалась бесполезной, кроме внешнего антуража. Я подала заявление о пропуске срока исковой давности, но судья отклонил его, что подтвердило мою мысль о важности не только квалификации юриста, но и его подхода к работе. Нередко специалисты пытаются выжать максимум денег, требуя предоплату, но существуют и другие способы решения вопросов. Я считаю важным делиться своим опытом, поэтому не советую обращаться к Филиппу Федоровичу даже на бесплатную консультацию!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Нечестность и непрофессионализм юристов, особенно Дмитрия Павловича, вызывают серьёзное недовольство. Была внесена полная предоплата за составление искового заявления, однако о деле просто «забыли». С подачей иска затягивали целых четыре месяца, ссылаясь то на больничный, то на отпуск. Возникает закономерный вопрос: зачем брать деньги заранее? Но дальше ситуация становится ещё хуже. Поданное исковое заявление содержало ошибки, поэтому суд его отклонил. Пакет документов был собран неправильно, а Дмитрий Павлович обвинил клиента в том, что она предоставила неверную информацию, несмотря на то, что все документы были собраны согласно его указаниям и требованиям. Он отказался переделывать иск, утверждая, что полностью выполнил свои обязательства. Когда клиентка потребовала вернуть деньги, ей также отказали. В итоге пришлось обратиться к другому, более квалифицированному специалисту и повторно оплатить услуги. Очень рекомендую избегать сотрудничества с этими недобросовестными «юристами»!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Эта организация предоставляет юридические услуги на крайне низком уровне. Мы подавали через неё заявление о банкротстве, и в течение целого года нам приходилось буквально гоняться за юристами! Они отказываются общаться, пропускают судебные заседания, нарушают сроки и явно пытаются вытянуть побольше денег, затягивая процесс. Крайне не рекомендую обращаться сюда, вы потеряете не только время и деньги, но и нервы из-за полного отсутствия профессионализма и совести у «специалистов» этой компании.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Никому не рекомендую эту компанию. Многое скрывают, затягивают процесс и вытягивают деньги. Возврат собственных средств превращается в огромную проблему! Из внесённых мной 9 000, вернули всего 4 000. Остальное ушло на оплату услуг юриста, который лишь изредка отвечал в чате. Ненадежная компания во главе с недобросовестным руководителем. Тем, кто собирается обратиться, настоятельно советую тщательно изучить договор, каждое условие! Если ваше время и деньги для вас не важны, тогда эта компания именно для вас. С моей стороны, я намерена подать заявления и жалобы во все возможные инстанции.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Доброго дня! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этой компанией, чтобы предостеречь других. Это настоящее вымогательство денег! На практике никакой помощи я не получил. Они просто взяли деньги и ожидали, пока на меня подадут в суд. Было бы лучше потратить эти средства на закрытие долгов в микрофинансовых организациях. Надеюсь, мой рассказ поможет другим избежать подобных ошибок.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
У меня произошла аналогичная история: я обратилась в эту организацию, заплатила свыше 40 тысяч рублей, но никакого результата не добилась. Более того, директор заявил, что данный договор не гарантирует успешное завершение дела, и теперь он игнорирует мои звонки. Если вы не можете оказать помощь, то почему должны оставить мои деньги? Люди, будьте осторожны и не связывайтесь с этой организацией, это чистой воды обман!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Два года назад обратилась в эту компанию. Скоро исполнится два года, как я жду результатов. В начале все были такими приветливыми и улыбающимися. Судебные заседания пропускали, и мне приходилось регулярно приносить свежие выписки по долгам. Хотя у меня была нотариальная доверенность на их имя, за 3 тысячи рублей. Они должны были собирать все справки самостоятельно. Если не приносила, говорили, что ничего делать не будут. Приходилось бегать по банкам, поскольку большую часть суммы я уже оплатила. Управляющие постоянно менялись, дозвониться было невозможно. За два года мне позвонили только несколько раз, чтобы напомнить о какой-то справке. В итоге 16 сентября должно было состояться последнее заседание, но опять тишина. Трубки не берут. Два года мучений. Не пожелаю врагу связываться с этой компанией.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
2 года тянули и в итоге ничего мне так и не списали, дозвониться до них было невозможно вообще, такое чувство что мой номер закинули в чс! В офисе на вопросы отвечают неохотно и непонятно, отправляют домой, идите мол и ждите, у нас все под контролем, а в итоге получаешь потом письмо с уведомлением о том что суд ты проиграла. Обманщики!!!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Очень помогли. Всё хорошо. По человечески отнеслись и все поправили. Балуков А.А. главный специалист. Рекомендую
Дорогой клиент!

А теперь у нас для вас особенное предложение!

Когда вы рекомендуете нас тем, кому это действительно нужно:
→ Вы получаете 10 000 рублей
→ Ваш друг экономит 5 000 рублей

Это не просто выгодно — это возможность:
- Поддержать близких в трудной ситуации

С искренней благодарностью,
Команда "Единого Центра Защиты"
Не вздумайте сюда обращаться! Потеряете деньги! Я пенсионер, обратился, надеялся что помогут. На "консультации" Балуков охмуряет будь здоров! Я повелся. Прайс не показывает на услуги. Цену берет с потолка! Я подписал договор. Но когда пришел домой, прочитал, понял что за написание иска 45 тысяч- очень дорого! Написал отказ на следующий день! Так эти сволочи содрали 10 тысяч за якобы работу с документами! Никаких документов я не отдавал! Полный обман и рвачество! Будьте осторожны!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
В прошлом месяце я столкнулся с неприятной ситуацией, когда я оказался в убытке в размере почти 100 000 рублей из-за этой нечестной компании. Хочу поделиться этим опытом, чтобы предостеречь других людей от сотрудничества с такими недобросовестными организациями как эта. Обещания о выполнении работы оказались пустыми словами, и в результате я остался без денег. Сотрудники компании оказались некомпетентными и не проявили желания вернуть мне мои средства, что вызвало у меня глубокое разочарование. Я сожалею о том, что не уделил должного внимания отрицательным отзывам о них в сети заранее.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Оказалась в неприятной ситуации в своей жизни с которой сталкивается далеко не каждый. Мне нужно было поделить имущество с моим бывшим супругом, который был не особо рад мне и хотел забрать все себе. Рада, что помогли мне по закону получить мое имущество. Сэкономила себе много нервов и сил, благодарю!
Добрый день!

Искренне благодарим вас за ваш отзыв — для нас это не просто слова, а важный знак доверия! Мы очень ценим, что выбрали именно нас, и всегда готовы поддержать вас снова, если вам понадобится помощь.

А знаете ли вы, что можете помочь своим друзьям и при этом получить приятный бонус? По акции «Приведи друга»:

- Вы получаете 10 000 рублей за каждую успешную рекомендацию
- Ваш друг экономит 5 000 рублей на процедуре банкротства

Это по-настоящему выгодно:
- Вы помогаете близким в трудной ситуации
- Получаете вознаграждение за рекомендацию
- Ваши друзья получают финансовую выгоду

Будем рады видеть среди наших клиентов ваших знакомых! Если у них возникнут вопросы — с удовольствием всё объясним и поможем.

С теплом и благодарностью,
Команда «Единого Центра Защиты»
Хороший юридический центр, помогают клиентам решить вопросы и достаточно понятно все объясняют. Могу рекомендовать для обращения, потому что не так дорого берут за услуги и результат реально есть. Центр находится в удобном положении в городе, без проблем можно обратиться и приехать. Горячая линия так же работает.

Это действительно выгодно для всех:
Ваш друг экономит 5 000 рублей на наших услугах

С уважением и благодарностью,
Команда "Единого Центра Защиты"
Столкнулась в жизни с тяжелой ситуацией – банкротство. Ситуация максимально не из легких, поэтому с оформлением документов и подтверждения моего банкротства, пришлось обращаться к юристам. Я довольна, что мне помогли квалифицированные специалисты с заполнением документов. Рада, что в трудную ситуацию обратилась к вам, спасибо за хорошую работу.
Добрый день!

Спасибо, что обратились к нам — мы очень ценим ваше доверие! Надеемся, что решение вашего вопроса принесло вам облегчение. Если вдруг понадобится помощь снова — будем рады поддержать!

А знаете ли вы, что теперь можете не только помочь своим близким, но и получить за это вознаграждение?

✔ Вам — 10 000 рублей за рекомендацию
✔ Другу — скидка 5 000 рублей

Это по-настоящему выгодно:
- Вы помогаете друзьям в сложной ситуации
- Получаете приятный бонус
- Ваши близкие экономят на услугах

Мы обещаем каждому, кого вы направите, такой же внимательный подход, как и вам!

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Единого Центра Защиты"
Рекомендую обращаться к проверенным специалистам, которые уже имеют необходимый для ведение дел по банкротству опыт. Сотрудники этой фирмы постоянно меняются, что может негативно сказаться на их профессионализме и ведение дела в суде, новые сотрудники просто не успевают ознакомится с делом ,поэтому и идет его слив. Лицензия на адвокатскую деятельность была получена ими недавно, всего год назад. Не стоит рисковать и доверять свои дела этим молодым неопытным юристам.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
В начале апреля я обратился к Ирине Александровне за консультацией. Она предложила подготовить письма для меня, за что я заплатил 5000₽ немедленно. Однако спустя неделю я так и не получил готовых писем. Позвонив, Ирина сообщила, что она сейчас в командировке. Ещё через неделю, не получив писем, я снова позвонил. Она ответила, что до 20-го у нее не будет времени, так как она все ещё находится в командировке. Но следующего дня я узнал информацию, которая заставила меня отказаться от необходимости писем, и, следовательно, от услуг Ирины Александровны. Я поспешил сообщить ей, что работа больше не нужна и предоплату нужно вернуть. Но оказалось, что все оказалось непросто - я не смог дозвониться, она постоянно сбрасывала мои звонки. Попробовал написать ей в WhatsApp и в СМС, но ответа не было. Много раз пытался дозвониться в разное время, но она не отвечала. В конце концов, позвонив с другого номера, она взяла трубку, но сказала, что ей сейчас нет времени и перезвонит позже. Конечно, перезвонить она так и не сделала, игнорируя мои звонки. Я уверен, что 20-го числа она внезапно появится и скажет, что работа уже выполнена, не обращая внимания на накапливающиеся сообщения.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Попав в сложную ситуацию с долгами, я решил обратиться в фирму, специализирующуюся на юридических вопросах, чтобы рассмотреть вопрос о банкротстве. После записи на прием, я пришел на собеседование и выждал целый час. Я задумался о целесообразности записи, если все равно приходится ждать в очереди. Но самое неприятное было встреча с молодым юристом, который не только перебивал меня во время рассказа о моей проблеме, но и пытался навязать услуги, не имеющие отношения к моему делу. Это встреча оставила меня неудовлетворенным, и я не планирую иметь дело с этой компанией в будущем и всем рекомендую сделать точно так же!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Моей маме пришлось столкнуться с этой конторой, когда приехали расторгать договор. Вместо того, чтобы начать работу, как было обещано, они непонятно почему компания портит кредитную историю, тянет с решением уже больше двух недель. Не хотим вворачивать еще больше денег, просто скажите, если не вернете их. Почему так долго рассматривается заявление? Не понимаем, почему так сложно расторгнуть договор и вернуть деньги.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Непогашенные долги не были списаны, несмотря на то, что были получены деньги. Вся процедура обмана, так как только 12 тысяч рублей были возвращены из 120 тысяч, заплаченных за нее. Весь процесс сбора справок был осуществлен собственными силами. Положительные отзывы явно куплены. Договор был расторгнут с компанией, с которой было расторгнуто около 15 других договоров. В данный момент у них на посту руководителя находится 22-летний парень без образования и опыта. Он может хорошо считать, но это идет ему на пользу, так как вернул мне 12 тысяч рублей. Я намерена подать иск в суд.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Почему вы играете с доверием тех, кто пошел к вам на консультацию? Приходите, мы расскажем вам все, поможем в любой ситуации, говорим только правду, ничего не приукрашиваем, не заманиваем вас деньгами. Вам не стыдно? Я доверилась вам, а вы так поступаете. Лжецы! за 120 тысяч я могла бы и понадежнее найти юристов, жалко что поверила, ну тут я сама дypoчка оказалась, будет уроком на будущее. Больше я на ваши уловки не попадусь
дак это мошенники
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта ответили Юрий Парень
В этой юридической компании мне помогли довольно оперативно решить главную проблему - по закону поделить имущество с бывшим супругом. Спасибо за то, что вовремя помогли поскольку, я могла остаться вообще без имущества.
вы сами себе отзывы пишите
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Мелиса, спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас и для решения Ваших проблем!
Я находилась на грани банкротства, но как это оформить документально, не знала, поскольку с юриспруденцией не дружу. Коллега посоветовала специалиста из Единого центра защиты. Он предложил заключить договор, чтобы признать меня банкротом. Процедура, конечно, длительная, но она принесла свои результаты.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Ольга, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
Также сообщаем Вам, что в компании действует акция «Приведи друга». Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и родным! Вы получите 10000 рублей, если Ваш друг заключит с нами договор на Банкротство физического лица, а Ваш друг получит скидку 5000 руб. Выгода для всех, будем рады вашим рекомендациям, приводите друзей и получайте доход!
Получил хорошую консультацию по договору бронирования строящегося жилья. Спасибо большое за выполненную работу. Быстро и профессионально.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ОЧЕНЬ ПОМОГ МНЕ С ДОЛГОМ. В этом году на работее начались трудные времена и платтить за кредит становилось все труднее. Просрочки пошли. Конечно, я искал решения, занимал деньги. Но проблема так и не решалась. По телевизору долго крутилась реклама единого центра защиты и я обратился за помощью. год спустя могу сказать, что все усилия были не зря и я ни разу не пожалел.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Были рады работать для Вас!
Общая сумма долгов превышала полмиллиона. Я понимал, что сумма неподъёмная. Очень хотелось оградить себя и семью от нервотрепки связанной с взысканием долгов. Решил оценить возможности процедуры банкротста физических лиц. Эта история заняла 14 месяцев.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и желаем Вам хорошего дня!
Ездить самой на заседания по разводу был вообще не вариант для меня, больше потеряю и еще ненужные эмоции, юрист сказал. стоимость услуг они назвали сразу и со временем она не изменилась.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству с Вами.
Отличная фирма. Я получил обещанную БЕСПЛАТНУЮ консультацию в полном объеме от юриста Максима Сергеевича. У меня был вопрос по займу на недвижимость который я брал еще в 2016 году, откуда то большие проценты набежали. Максим подсказал пути решения моей проблеме. Буду и дальше работать с ЕЦЗ. Рекомендую.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте, Станислав! Мы были рады Вам помочь и благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Хочется выразить благодарность Богдановой Юлии Александровне, супер юрист. Сотрудничать с таким ответственным и замечательным человеком одно сплошное удовольствие! Наша компания чуть какой-либо спор возникает- незамедлительно обращается в ЕЦЗ. Мы уверены, что юристы этой компании помогли не одному десятку людей.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
Благодарна юридическому центру, что помог мне справиться с земельным спором. Сосед продал участок рядом со мной, а новый хозяин нашел какие-то бумажки, что мол мой сарай – на его земле. Я к юристам пошла – ничего не понимаю, что он привязался? И они разорались – там заморочка была в этих бумажках. Они были уже негодные, но выглядели как надо. Простая проверка показала, что права я. Вот так.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Если потребуется юридическая помощь – обращайтесь, всегда будем Вам рады!
Автосалон привез мне заказанную мной машину, но совсем не той комплектации, что я заказал. Я отказался брать машину, а они стали давить на меня, что-то придумывать, стараться впарить. И предоплату назад не возвращали. Ну. я сразу в ЕЦЗ пошел. У меня был опыт по другому вопросу и эти ребята сразу во всем разобрались. И тут такое же точно было. Салон был наказан за непорядочное отношение к клиенту.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Ефим, спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас и для решения Ваших проблем!
Денег на кредит не нашел, занять большую сумму было не у кого. В ЕЦЗ сказали трезво посмотреть на вещи и начать оформлять банкротство. Процедура сама по себе мне показалась несложной, ну или юристы они такие хваткие. Как-то все с первого раза согласовывалось. Хотя все равно пришлось ждать 10 месяцев окончательного решения у суда. Долг списали, страшно даже говорить какой.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Добрый день! Мы Вам очень признательны за Ваш отзыв и, если потребуется, будем рады помочь Вам снова!
По состоянию здоровья не мог работать, попал в долговую яму. Пришел в ЕЦЗ, чтобы узнать о банкротстве. Особо уже ни на что не надеялся, но идти не к кому больше было. Связей, знакомых среди юристов не имею. Но не обманули меня. Удалось добиться банкротства спустя 10 месяцев. После этого как правило реализовывают имущество в счет долга, но у меня есть только квартира, а мелочи вроде соковыжималок и телефонов приставы не забирают. Так я что ничего не потерял, а долг был списан слава богу.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Илья, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
После смерти отца моему мужу достались вместе с наследством в Екатеринбурге и его долги. мы уже смирились что будем их выплачивать. Но в Едином центре защиты нас проконсультировали и сказали, что мы можем через суд остановить начисление пеней, пока идет оформление нашего вступления в наследство. Благодаря их хорошей работе мы выплатили банкам намного меньшую сумму. Всем друзьям теперь рекомендуем их и с удовольствием оставляем отзывы.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте, Галина! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать Вам в решении Вашей проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!
Я не разбираюсь ни в строительстве, ни в юридических делах поэтому никак не обошлась бы без таких профессионалов какие работают в Едином центре защиты в Екатеринбурге. Мы выиграли суд! Теперь недобросовестные застройщики выплачивают мне сумму, которая равна практически половине стоимости моей однокомнатной!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Компания мне понравилась ещё с первой консультации по вопросу признания банкротства. Максим Сергеевич подробно рассказал о процессе, о сроках, о всём необходимом для инициации данной процедуры. Сотрудничать с единым центром защиты также было приятно, сотрудники всегда на связи и моё присутствие по сути было не так необходимо, как я думал изначально. Юристы, хоть и не быстро, но смогли решить мой вопрос. Спустя год я чист перед банками, а банкротство перенёс без особых потерь. Долги полностью списаны, за что и оставляю свою благодарность.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Цены на услуги юристов из Единого центра защиты вполне оправданы. Мне помогли избавиться от четырёх кредитов, реализовать своё имущество и забыть о наглых коллекторах как о страшном сне. До этого обращался в другую юридическую фирму в Екатеринбурге, но не стал сотрудничать из-за хамства сотрудников. Здесь же все вежливые и заботливые. Настоящая защита клиентов!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Были рады работать для Вас!
Представляли мои интересы при получении банкротства. Всего займов и кредитов у меня было 11. Естественно оплачивать все долги и жить полноценной жизнью не получалось. Обратившись в данную компанию я получил полную юридическую поддержку и понимание. Юрист понимал меня с полуслова. Я не чувствовал стыд за задолженность перед банками. Все вопросы решались практически год. Зато было 11 кредитов, а сейчас 0.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта
Геннадий, добрый день! Рады, что получилось помочь Вам! Хорошего дня!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на улице 8 Марта на карте