8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Кирова, д 43
офис 203 (2 этаж).
Сб: 10:00 - 15:00

Про «Юридичсекая компания "Доверие" »

Актуальный и правильный совет эксперта в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до претензий со стороны контролирующих органов. Юридичсекая компания "Доверие" (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия в соответствии с нормами права. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и потому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и корректно подготовить документы (претензии, возражения, контракты), проверить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения.

Организация находится по адресу: ул Кирова, д 43. Для получения необходимой информации зайдите на сайт doverie2007.ru или позвоните по номеру +7 800 775-24-19.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Юридические услуги 2
Осуществление банкротства

Отзывы про Юридичсекая компания "Доверие" (15)

Обратился в организацию "Доверие". Для меня было важно чтобы списание долгов прошло как можно быстрее. Юристы все четко мне объяснили. Вопросов не возникло, делал все что от меня требовалось, и процедура списания долгов прошла успешно. Благодарю
Юристы сопровождают процедуру от А до Я, этим специалистам можно доверить дело любого уровня сложности. Сотрудники компании «Доверие» очень достойно представляли моё дело в суде. Благодаря их грамотному подходу, мне списали 2,6 млн рублей. Теперь я снова могу с уверенностью смотреть в завтрашний день. Очень признателен!
Благодарен специалистам компании за своевременно оказанную консультацию и помощь! Очень быстро включились в работу, помогли с прохождением всех инстанций, грамотно подготовили все документы. Все долгив размере почти 2 млн рублей были списаны. Очень рад, что доверил дело таким компетентным специалистам!
Обратилась в эту компанию чтобы мне списали долги. Сделали всё быстро и грамотно. Теперь я свободный человек.
Благодарю вашу команду за профессиональную помощь в списании моего долга. Думала, что это будет слишком хлопотно, муторно, но на деле всё оказалось намного проще, чем я предполагала, вы лучшие юристы!!!
Юридичсекая компания "Доверие" на карте