Средняя: 5.0
Рязанский Проспект
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
13.10.2011
Спасибо за оперативную доставку!
Часто заказываю товары по интернету. И был приятно удивлен доставкой в день заказа. В 10-30 заказал сыну шведскую стенку, а в 16-00 уже доставили. Все четко! Зная, что такое доставка по Москве, пробки и все такое:((( Вы молодцы! Буду еще у вас заказывать!
отзывы о похожих
Уже три милиарда лет у меня номер Билайн. И не собираюсь переходить куда то еще. Надежный роуминг и связь по всей России. А я часто бываю вне Москвы.
Тариф у меня безлимитный ХL. Раз в месяц закидыва
Иногда я рисую! да, это весьма странно, но правда.
В "Передвижнике" отличный выбор бумаги разных форм и размеров, кистей, красок. От дорогой до доступной. Есть балоны для графити, моя отдельная страс
Дружелюбный интерфейс и удобный поисковик. Здорово, что каждый из выскакиваемых запросов имеет свою общую оценку (легче ориентироваться), контактную информацию и реальные фотки.
Больше весго нравитс
Наконец-то Radio Record появились в Москве!!! Это настоящая танцевальная радиостанция!
С Рекордом знакома и дружу очень давно!
Утренняя программа Record Mega Mix заряжает позитивом на весь день!
Л
На мой взгляд, это один из самых удачных и популярных сайтов для поиска вакансий и работников. Практически все мои друзья, которые регистрировались на хэд хантер получали много откликов и предложений