Средняя: 4.4
Москва, Энтузиастов 2-я Ул. 5
Авиамоторная
Вебсайт:
Описание:
Ремонт и диагонстика АКПП.
ОТЗЫВЫ о компании
12.12.2011
АКПП
Отличная компания. ВСегда к ним езжу!
18.05.2011
на машине девушки полетела коробка автомат, на разборке сказали что поможет только замена коробки, а это очень дорого и долго, так как ее надо заказывать. и по совету знакомого обратился в автомамонт. на мое удивление они сказали что смогут починить машину. через две недели я забрал уже готовую машину на отличном ходу, цена ремонта правда была не маленькая, но все равно дешевле чем мне говорили на разборках.
16.04.2011
Как-то ремонтировали в сервисе автомамонт корпоративный автомобиль. Цены у них приемлемые. Сделали быстро и качественно. Ребята работают талантливые. И масло поменяли и двигатель посмотрели. Машина потом просто летала. После этого мы еще не раз к ним обращались, все делали как надо. Рекомендую всем эту компанию!
30.12.2010
Делала ремонт машины. Обслужили очень хорошо, машинка едет прекрасно. Огромное вам спасибо. В следующий раз только к вам
23.12.2010
Машина у меня была старая и уже разваливалась на ходу, поэтому чинил я ее частенько, довелось здесь поменять акпп для автомобиля, остался доволен. Работу выполнили очень быстро, ждать долго не пришлось. Сотрудники - профессионалы своего дела и в момент находят и устраняют неисправность. Очень остался доволен,спасибо!!!
23.12.2010
Ребята делают ремонт на совесть, претензий нет никаких, цены не кусаются. Ремонтом своего форда доволен более чем. Обращусь еще раз если будут поломки. Надеюсь что таковых не будет.
22.12.2010
Очень понравился перечень услуг которые предоставляют. Делают наверное практически все и при том не так дорого. Качество тоже на уровне.
22.12.2010
Ремонтировала машину в этом авто салоне вышло дороговато! Машин много, пришлось долго ждать, чтобы дождаться очереди! Сервис конечно хороший но цены не самые низкие которые я видела!
22.12.2010
Хороший не дорогой автосервис, ремонтировал машину, делали сход-развал. Обошлось по цене не дорого, да и очень быстро сделали. За что им большая благодарность.
22.12.2010
Ремонтировал Форд Фьюжн, в принципе неважно, что я ремонтировал именно и как...важно, что в этом сервисе мне сделали все очень быстро, по приемлемой цене и не попытались надуть, как во многих других местах) Всем советую!
21.12.2010
За ремонт АКПП моей старенькой Хонды ни одно СТО не хотело браться, здесь все сделали без проблем, быстро, а главное не дорого. Теперь если что случится обращаться буду только в АВТОМАМОНТ.
21.12.2010
Хороший автосалон! Все по высшему разряду. Произвели ремонт моего автомобиля очень быстро и качественно! Молодцы ребята! Всем советую посетить салон!
19.12.2010
Водитель я никакой, поэтому в автосервисе гость частый, недавно обратилась сюда, осталась в восторге. Хорошее обслуживание и доступные простым смертным цены сами по себе привлекают, но главное что машину быстро в порядок привели!!!
18.12.2010
Ремонтировала отцовскую Ниву сделали хорошо на совесть и обслуживание хорошее только дороговато мне показалось.
18.12.2010
Автосалон очень хороший. Ребятам, там работающим-большой респект и уважуха. С машиной быстро разобрались, все поменяли, еще бесплатно отмыли некоторые пятна на капоте. Очень довольна.
18.12.2010
Уже не раз приходилось обращаться с ремонтом своего автомобиля,большое спасибо спасибо специалистам которые там работают.
18.12.2010
Хороший автосервис, я комплексно менял в этом сервисе свечи, фильтра, масло, чистку топливной системы, инжектора, вышло недорого и в подарок сделали компьютерную диагностику двигателя и подвески.
16.12.2010
Классная компания! Здорово работают! Порвался ремень ГРМ, быстро поменяли! Мне очень понравилось. Мастер обратил внимание что на внутренней стороне передних колес больше износ протектора, порекомендовал сделать сход-развал у них прямо на стенде. Я согласилась. Времени это заняло около 20 минут и стоило 400 рублей. После смены резины и выезда из сервиса сразу почувствовала, что машина лучше держится в поворотах. Мне очень понравилось! Спасибо вам!
14.12.2010
Да, да все так прям удивлены уровнем сервиса! Работают как нормальный сервис, ничего удивительного, я у них ремонтировал Ford Focus. А цены и подешевле можно найти.
14.12.2010
Отличнейший сервис по обслуживанию автомобилей. Я был удивлен уровнем обслуживания, а также ценами. Ремонтируйтесь там!!
14.12.2010
Чинил у них коробку на Бумере качеством и ценой вполне доволен! До этого обзвонил много сервисов где сразу отказали, кое-где ценник заломили такой что проще новую коробку купить, а здесь всё сразу устроило, кстати приняли в этот-же день не пришлось ждать неделю-две!!!
10.12.2010
Хороший сервис,рабочие всё делают быстро и качественно.
Всем автовладельцам советую ремонитровать свою машину у них.
Всем автовладельцам советую ремонитровать свою машину у них.
09.12.2010
Ребята делают ремонт на совесть, притензий нет никаких, цены не кусаются. Ремонтом своего форда доволен более чем. Обращусь еще раз если будут поломки. Надеюсь что таковых не будет.
06.12.2010
Отличный сервис , ремонтировал свою машину у вас , всё на высшем уровне , цены доступные , мастера очень опытные , знают толк в своей работе , огромное спасибо за быструю работу , ещё раз спасибо !
еще отзывы ▼
Команда АКПП-сервиса «Автомамонт»
готова предложить по минимальным «антикризисным» ценам в самые сжатые сроки полный спектр услуг в области автоматических трансмиссий:
- комплексную диагностику АКПП
- снятие и установку АКПП (даже в случае, если сам агрегат куплен Вами в другом месте)
- полную и частичную замену масла в АКПП и вариаторе
- качественный ремонт АКПП
- обслуживание всех типов АКПП
- приобретение б/у АКПП
- весь спектр запасных частей для АКПП
- восстановление после неудачного ремонта
- эвакуацию с целью ремонта АКПП - бесплатно!
- особые предложения организациям и автосервисам
- трудоустройство в сфере АКПП
- Ремонт АКПП Toyota
- Ремонт АКПП Volvo
- Ремонт АКПП VW
- Ремонт МКПП
Вот уже 7 лет наши специалисты быстро, надёжно и недорого помогают автовладельцам решать различные проблемы, связанные с коробками передач всех видов и возрастов. Поверьте, помогут и Вам!
Для консультации по любым вопросам в сфере АКПП звоните (495) 220-11-15.
отзывы о похожих
Каждый пользуется услугами Такси и чтобы понять,какое вам подходит,следите за отзывами реальных людей. Желтое такси-часто попадаются молоденькие диспетчеры,которые переспрашивают адрес и долго оформля
Я думаю покупать себе машину. Вот хожу по разным автосалонам, смотрю что и как. Сегодня я был в автосалоне Фараонплюс. Лично мне этот автосалон понравился. Персонал тут приятный, ребята из автосалона
рекомендую Транспортно-экспедиторскую компанию ООО "ТРАНЗИТ-АВТО", как профессионального поставщика услуг в данной области. В ходе долгосрочного сотрудничества хотим отметить безупречное качество рабо
Я не знаю почему про автосалон рбр моторс пишут такой негатив. Я в этом автосалоне сегодня купил ниву. Мне автомобиль этот для рыбалки нужен, проходимость у него отличная, да и по городу на нем хорошо
Неделю назад стала счастливой обладательницей KIA Rio. Машина просто супер, блеск и шик. За всё спасибо автосалона Вавилон. Пошли на встречу, дали кредит и буквально за один день подготовили всю докум
еще отзывы