Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Парки отдыха в Москве

Екатерининский

Похожие организации

Про «Екатерининский»

Спокойный, тихий парк. Территория не большая,но есть, где погулять, потанцевать, позаниматься спортом (настольный теннис, футбол, тренажёры, бамбинтон). В парке есть аттракционы, детские площадки.

Музыка 1
Танцпол

Отзывы про Екатерининский (19)

4.7
Хороший парк для отдыха, свежий воздух, природа ,обожаю такие прогулки.Парк чистый и приятно гулять по таким местам, можно покататься на лодке. Остаешься наедине с природой. Я У меня только положительные эмоции.
Катались на лодочке с молодым человеком, солнышко, шум воды, свежий воздух, природа, красота! Иногда нужно выбираться в такие места, отвлекаться от бытовых проблем. Парк очень красивый, ухоженный, чистый. Много зелени)) Чудесное место!
Мы катались тут на лодочках, удовольствие огромное получили! Парк тихий, люди больше в выходные приходят, в будни можно прийти с детьми и никто не будет мешать им беситься, да и они никому не будут мешать. Красиво, ухоженно, чисто, есть места для игр, много лавочек, на которых книжку почитать можно. Нашей семье нравится.
Хороший парк в центре, довольно спокойный бывает не так многолюдно.Всегда можно найти тихое и спокойное местечко. В следующее посещение обязательно покатаемся на лодке.
пркерасный парк, любим здесь прогуливаться всей семьей, можно покататься на велосипедах, посидеть на лавочке покушать мороженое. в общем, прекрасное и спокойное место для отдыха
Екатерининский на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.