Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Москве

Автосалон Элекс Полюс

Похожие организации

Про «Автосалон Элекс Полюс»

В нашем автоцентре можно приобрести автомобиль вашей мечты, оплатив наличными, по безналичному расчету или оформить кредит на самых выгодных условиях. Компания «Элекс Полюс» сотрудничает с проверенными страховыми компаниями и только с надежными финансовыми организациями, поэтому каждый клиент имеет уникальную возможность выбрать самый оптимальный тариф и подходящие для него условия страхования и кредитования.

Аренда авто 1
Интернет-магазин
Тюнинг 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Автосалон Элекс Полюс (59)

Отличный салон! Лучший в нашем городе. Мне все понравилось.
Летом приходил в этот салон с другом, он покупал себе автомобиль, а теперь я сам купил здесь новую машину. Здесь в автосалоне отличные цены и кредитные условия, поэтому и обратился сюда. Купил я лада гранту.
Свой автомобиль купил в Элекс Полюс - Ниссан Алмера в классическом кузове. Узнал про этот автосалон на автомобильных форумах, отзывы в основном были положительными поэтому и обратился сюда и не разочаровался, здесь и цены не завышены и кредитные условия позволяют купить машину.
Жене купили здесь автомобиль - Кобольт Шевроле, сначала собирались взять солярис хендай, но после тестов этот вариант показался нам более адекватным. купили в кредит стандартный комплект с автоматом белого цвета. Оформили быстро с кредитными документами проблем не было.
Примерно месяц назад прикупил себе новый автомобиль, взял Авео Шевроле в максимальной комплектации. Купил естественно в кредит, но с первоначальным взносом более 5половинц суммы пере плата вышла не большой поэтому в целом я рад что решился на такой вариант. Салон не плохой менеджер все сделали оперативно.
Автосалон Элекс Полюс на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.