Средняя: 4.6
Рижская
Вебсайт:
ОТЗЫВЫ о компании
03.04.2012
Не все так хорошо, как хотельсь-бы......
Не все так хорошо, как хотельсь-бы...... Попала в аварию почти 2 месяца назад. Машина - Тоета RAF-4. Решение на страховой случай получила своевременно - в течение 5 рабочих дней. А потом пошла волокита. Уже больше месяца машинку не берут в ремонт - нет запчастей, ждут, заказали, а они еще не потупили... И т.д. и т.п Да за это время получить запчасти можно не только из Японии, а даже из любой точки замного шара. Так-что я уже 2 месяца без машины, и сколько это продлится - не знаю. Страховой случай № 49083.
15.04.2011
Страховал свой ford focus в этой компании, я был очень доволен, цена на Каско была значительно ниже , чем в других компаниях. С выплатами тоже не было проблем, один раз зацепил фару в гараже, без проблем все прошло и мне заменили фару. Можно оформиться , даже не выходя из дома, через интернет. Страховщики грамотные, предлагают много интересных программ страхования.
13.04.2011
Всего дин раз страховала в этой страховой компании свою машинку Кия Спектра. Мне очень понравилась компания INTOUCH СТРАХОВАНИЕ. Консультанты вежливые, улыбчивые , все подробно, ясно объяснили, рассказали. Выплаты своевременно без задержек. А еще есть такая удобная функция, оформление через интернет, что в наше занятое время просто огромный плюс.
24.12.2010
У этой компании самые прикольные рекламы и самый интересный дизайн. И персонал очень вежливый. После заполнения формы на сайте сразу позвонили и всё рассказали. Только цены, как мне кажется, выше, чем у конкурентов.
23.12.2010
Уже как 5 лет сижу на Интач. ) Спасибо! Выплаты своевременные и без лишних заморочек. Сами про тебя никогда не забывают и вспоминают о твоей страховке заранее, а не за день до окончания. Очень удобно.
21.12.2010
Купила машину, возникла необходимость ее страховки, посоветовалась с друзьями и удивилась, большая часть застрахована в вашей компании и только положительные отзывы. Это и решило мои проблемы. Надеюсь не разочаруюсь. Успеха!!
17.12.2010
Прошлую машинку страховали именно здесь. Все качественно, быстро, надежно и самое главное не дорого. Профессиональные и вежливые сотрудники.
17.12.2010
Хорошая компания! Не самая дешевая но зато качество обслуживания на высоте! Кроме того существует гибкая система скидок!
16.12.2010
Развивающаяся страховая компания в Москве, много филиалов. Помогал страховать машину брату, все сделали быстро- объяснили когда и по каким причинам происходит выплата страхового случая. Полюс вышел не дорого, хоть и при не большом водительском стаже 2 года. Спасибо.
15.12.2010
Мой отец страхуется в этой компании уже 4 года, очень доволен качеством обслуживания, всегда советуют, подсказывают и рассказывают о новых продуктах и т.д Хороший сайт, ничего лишнего только нужно, все под рукой, все доступно, понятно. Хорошая компания .
14.12.2010
Страховался я там. Все вроде нормально . Выплаты производят. Особо ни к чему не придираются, полис стоит не дорого. Так что советую воспользоваться их услугами.
14.12.2010
Мне очень нравится именно эта страховая компания. Очень хорошие условия страхования, хорошие цены. Все достаточно быстро и просто.
09.12.2010
Отличные цены можно даже выпросить небольшую скидку, отличный и удобный сайт. Бесплатная доставка,я очень доволен
28.11.2010
застрахован у них по ОСАГО уже второй год. Достаточно хорошая компания. Плюсы: работа с клиентом по телефону, привозят полюс на дом бесплатно, во время страхового случая ко мне в удобное для меня время приехал эксперт на осмотр авто, все бумаги опять же были оформлены по телефону, ну и потом переданы на руки эксперту, у виновника с.кРЕСО но я к ним не ездил а обратился в свою - выплата была через 20 дней.К минусам: - конечно заплатили немного меньше чем я ожидал, но разница в 3-4 т.р. не повела меня разбираться в суд; в этом году страховка оказалась реально больше ожидаемой, заставили ехать брать справки о безаварийности в предыдущие компании, чтобы сохранить класс, дурдом! дальше писать не буду, плохие эмоции одолевают по этому поводу, опять понимаешь в какой стране ты живешь!
24.11.2010
В интач нельзя быть застрахованным уже пять лет, компания на рынке только с 2008 года. Мне очень нравится в компании Интач услуга техническая помощь на дороге - очень полезно.
16.11.2010
Отличная страховая компания, страховал там свой бумер, все оформили быстро качественно, главное бесплатный выезд эксперта, полис привезли на дом, респект. буду страховать машины только в вашей компании
13.11.2010
11.11.2010
Сама в этой страховой не страховала, но воспользовалась страховкой по Осаго. На мое счастье виновник ДТП там был застрахован, мне перчислили деньги быстро, без придирок. Теперь буду там страховаться.
11.11.2010
Застраховала в Интач свой любимый Пежо!получила неплохую скидочку!один раз попала в небольшое дтп, страховой агент приехал очень быстро !спасибо вам,ребят
11.11.2010
Друг посоветовал Интач, сказал,что там можно быстро и недорого застраховать авто,и ещё получить скидку. Решил проверить, получив страховку за такую низкую цену,да и ещё со скидкой, я был на седьмом небе от счастья.
11.11.2010
Страховалась по КАСКО и ОСАГО в 2009г. Хонда Цивик. Сервис у компании реально на высшем уровне. Бесплатный выезд эксперта, доставка полиса, всегда легко дозвониться и решить любые вопросы по телефону. И цены в 2009 г. были одними из самых привлекательных.
10.11.2010
Перешел в Интач из Росгосстраха. Очень хорошие специалисты и компания. Получил скидку 20% и дешевле, чем в предыдущей компании. Специалисты грамотные, приветливые.
20.09.2010
Застраховал авто в Интач, получил скидку 30% (КАСКО). Невероятно был удивлен. Спасибо. Не знал, что в кризис можно так удачно застраховаться.
16.09.2010
Страховал автомобиль у Интач, со скидкой 30% (каско)
Хорошая низкая цена на полисы.
Благодарен
Хорошая низкая цена на полисы.
Благодарен
отзывы о похожих
Отличный салон, находится прям на МКАДе, 18 км МКАД, работает с 8 утра и до 21. Тех.осмотрт авто делают 3 часа, удобные диваны, вежливые консультанты, Удобная парковка. Стоит автомат с кофе и едой.
Вообще, ехал из Тамбова за машиной. Если в кратце, то купил Ниссан Тиана в оптима моторс. Хороший салон. Мне понравился. Автоцентр кстати легко найти, думал сложнее будет на варшавке ж не был никогда.
Мне понравился автосалон, машины представлены хорошие, принимают заказы на любые комплектации. Что ещё понравилось - нет проблем с оформлением кредита, дали добро через 15 минут после запроса. Автомоб
Нравится тамошнее СТОА. Работают мастера как поглядеть не первый год. Шарят! Двигу мне ремонтировали, я смотрел стоял в сторонке, не мешал. Суетились, суетились чот там, но потом стало заметно, что зв
Автошкола Auto-Online - самая ужасная школа в Москве!
Информация выдаваемая по телефону школы, на сайте школы, на первом занятии в выбранном филиале и на организационном собрании (которое почему-то п