8 (800) 775-00-008 (800) 775-00... — показать

8 (800) 775-00-008 (800) 775-00... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-00-00 ещё
Круглосуточно

Про «Курский вокзал»

Курский вокзал (оценка на сайте Yell.ru — 2.8) предлагает услуги по перевозке грузов железнодорожными маршрутами. Это весьма распространенный вид транспортировки, потому что при помощи рельсового подвижного состава удается перевозить крупногабаритные грузы, сырье, технику или машины. Помимо этого, такие перевозки не зависят от сезона, поезда ходят по четкому расписанию, а благодаря большой протяженности ж/д путей доставить груз можно куда угодно. Предварительно вам сообщат, какими типами вагонов здесь осуществляют перевозку (цистернами, контейнерами, транспортерами, закрытыми, фитинговыми платформами и т. п.) и занимаются ли тут разработкой схем погрузки.

Организация находится по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 29, график работы: Пн-Вс: круглосуточно. Метро Чкаловская. Подробности по номеру +7 800 775-00-00. Сайт для ознакомления: kurskiy.info

Тип компании 1
Железнодорожный вокзал

Отзывы про Курский вокзал (62)

2.8
Пытался купить (по социальной карте) билеты на экспресс до Чехова, уходящий в 18.34 11.07.25 за 1 день до отправки и за 4 дня до отправки, уходящий в 18.58 18.07.2025. Оба раза мне билеты не продали по предлогом, что их нет. было удивление, когда данные экспрессы уходили с Курского вокзала с загруженностью 5-10%. Складывается впечатление, что билеты "уходят" куда-то на лево, или для социальников их не продают. Если повторится аналогичная ситуация, напишу жалобу в прокуратуру и министерство транспорта, для проведения проверки по указанному факту.
Отвратительное впечатление из за отношения охраны к пассажирам. Проехав 3 часа на поезде с собакой, на которую был куплен билет, нашли тихое место, что бы собачка спокойно покакала и пассажиры не разнесли плоды ее жизнедеятельности по всему вокзалу. Естественно у нас, как у опытных путешественников всегда в наличии то, чем убирать за своим питомцем можно... Однако. такой простой и ни чем не примечательный процесс был осложнен очень странным человеком в форме охраны. Он накинулся с криками на меня и пнул мою собаку под живот (хорошо, что мой пёс воспитан лучше сотрудника вокзала и не принес ему никакого дискомфорта). Когда я стала возмущаться и требовать позвать начальника, этот человек в форме (не верю. что в центре Москвы работают такие) ногой пнул уже какашку в мою сторону, раскидав её по асфальту... Полный игнор на замечания, отказ вызвать начальника... Очень стыдно, что в столице нашей Родины на столько не воспитанные люди, да еще и носящие форму... ГРУСТНО, что с этим ничего нельзя сделать и подобное процветает и наслаждается унижением пассажиров, даже если у них 4 лапы и хвост... Видео не могу приложить, но оно есть.
Вокзал то в принципе то хороший, может все еще наладиться.
Так себе вокзал, грязный, темный, стремный. Особенно переходы к платформам.
Ужасный вокзал,
ничего не понятно, справочную не найти, раза 3 сбегала то на второй этаж, то на первый, откуда отправляются поезда дальнего пути, табличек нет, стоишь и не понимашь уедешь ты или нет, номер пути сообщают минут за 5-10,а путь ещё найти надо, в общем, одни недочёты. Туалет тоже желает лучшего

Частые вопросы про Курский вокзал

Как узнать график работы Курский вокзал ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-00-00

Курский вокзал находится по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 29