МАГНОЛИЯ САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ
Москва, Святоозерская Ул. 32
Вебсайт:
Категории:
Описание:
Салон МАГНОЛИЯ оказывает ВСЕ виды услуг, в т. ч. БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос и программы по восстановлению волос и уходу за кожей головы; покрытие ШЕЛЛАК (Shellac) и наращивание ногтей; мезотерапия без инъекций (мезороллер). Система скидок. Работают дипломированные специалисты с большим опытом.
Фото:
ОТЗЫВЫ о компании
13.10.2011
Отличная акция!!!
Большое спасибо салону "Магнолия" за прекрасную возможность сделать маникюр и шеллак за 1000 руб.! Это чуть дороже, чем по купону, зато ехать никуда не надо, что для меня гораздо важнее (сыну 2 годика)! Идет вторая неделя, а ногти как будто только покрыли - красота!!! Шеллак действительно вещь!
07.10.2011
Очень нравится!
Делала несколько раз маникюр у Натальи и последний раз био-гель! Держался 2 недели без проблем, ногти каждый день как после маникюра. Очень понравилось обслуживание, клиентов ценят!
15.09.2011
Очень уютный салон.
Очень довольна качеством обслуживания и уровнем цен! Зашла в салон позавчера, после того, как нашла рекламную листовку в почтовом ящике. У них маникюр+шеллак всего 1000 руб.! Два года живу в двух шагах, а о его существовании даже не подозревала. Еле нашла правда - находится во дворе. Но внутри очень уютно, девчонки все молодые, напоили чаем, пока делала маникюр, приятно поболтали. Уговорили покраситься. У них краска какая-то супер-пупер финская. В общем, очень рада, что зашла! Шеллак пока держится, цвет попал тон в тон, а еще побрызгали мне каким-то волшебным спреем, тоже финским - волосы теперь реально гладкие и блестящие и, по-моему, даже не секутся. Всем очень рекомендую посетить этот салон!
акции
Готовим волосы к зиме ! БИОЛАМИНИРОВАНИЕ волос !
Биоламинирование волос HAIR COMPANY: цены (классическое/цветное): 1000/1300р, 1200/1600р,1400/1900р.
БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ - от 600 руб.!!!
Цены на БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ: челка- 600р, кор. - 2500р, сред. - 3000р, длин.- 3700р.
АКЦИЯ!!! SHELLAC + маникюр = 1000 руб. !!!
До конца января в салоне красоты МАГНОЛИЯ проходит акция: МАНИКЮР + покрытие ШЕЛЛАК = 1 000 руб .!!!
Пользователи также рекмендуют
отзывы о похожих
Честно скажу повелась на хорошие отзывы. Ехала до места почти час и что в итоге. Хотела прямую челку, срезали так, что полное ощущение будто в парике. Попросила слегка облегчить, в итоге хожу с несу
Пришла в этот салон по акции, делала стрижку горячей бритвой у Лены. Впервые испробовала на себе данную технологию и теперь очень удивлена, что волосы перестали лезть! Это восхитительно!!! Отдельное с
Была у косметолога Виктории, делала желтый пилинг - замечательно. Результат порадовал. Сделали скидку 50% по проходящей в салоне акции - настроение поднялось еще больше за такую цену( 2500 рублей) мне
пользовалась услугами парикмахера 10.02.20012, подстригли меня хорошо, но вот укладка была на самом низком уровне. по какой то причине на мою голову вылили все средства которые у них были видимо, уж к
Наконец-то у меня закончился период реабилитации (не очень долго, но всеже) после фракционого фототермолиза. Девочки и мальчики - результат впечатляет. Действительно видна разница. очень опытные врач