МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ им. П.И. ЧАЙКОВСКОГО РАХМАНИНОВСКИЙ ЗАЛ
Средняя: 5.0
Александровский Сад,
Арбатская (АПЛ)
ОТЗЫВЫ о компании
13.12.2010
Рахманиновский зал - небольшой, но очень красивый зал в голубых тонах. Концерты, которые там проходят, преимущественно бесплатны. Афишу можно посмотреть на официальном сайте консерватории. Рекомендую всем, кто неравнодушен к искусству.
отзывы о похожих
Про то, что мне нравится сам Октябрь, я уже писал, сейчвс конкретно про вип-зад
Он не стоит своих денег. 1500р - явно завышенная цена. В том же Метрополисе кресла в вип-зале намного удобнее, больше (
Еще один, обожаемый мной, магазин одежды. H&M действительный предлагает модную одежду по оптимальной цене.
В ТЦ "Метрополис" он состоит из двух этажей, мужской и женский соответственно. Здесь можно
Один из немногих магазинов, где взгляд цепляется за дизайн вещи. Все достаточно просто, но современно, с изюминкой.
Много цветочных тем, ассиметричности в силуэтах, встречаются насыщенные морковные,
Когда настанет в вашей жизни это прекрасное событие, рекомендую посетить эти курсы. Моя подруга провела хорошую параллель – когда человек хочет водить машину он сдает на права, когда женщина беременее
Не связывайтесь с этим магазином, они какие то вообще неадекватные!
Я несколько раз пытался там заказать одну вещь. сначала они просто УДАЛЯЛИ мою регистрацию на их сайте. затем я еще 2 раза пытался