3
13 лет назад Была отличная пиццерия, примерно лет пять назад. Недавно с мужем решили купить на завтрак пиццы. Захотелось праздника и калорий. Время было около 10 утра. В районе это оказалась единственная пиццерия, которая работала с 10 утра. Зашли и увидели, что они умудрились впихнуть несколько столиков. Хотя, если там рассесться с кампанией, то комфортно себя будут чувствовать человек 6, не больше. Остальные будут в проходе или на пороге. Заказали две пиццы, ждать надо было минут 20, поэтому пошли за морсом в Перекресток, который находится в этом же здании. В очереди обратила внимание, что молодой человек перед нами покупает готовое тесто. Очень удивилась, зачем юноше в 10 утра нужно тесто? Присмотрелась внимательнее, а он в униформе Фабрики Пиццы. Значит свежего итальянского теста для пиццы нам уже не попробовать, поняла я. Со слегка испорченным настроением пошли за пиццей. Уже ждала нас, что не удивило, раз тесто берется готовое. В данным момент я не употребляю животную пищу. Поэтому пицца была с овощами, без сыра. Это дало мне возможность обратить внимание на соус. Меня это очень интересовало, так как я сама иногда готовлю дома настоящую итальянскую еду. Пиццу с настоящим соусом из свежих помидоров или салат "Цезарь" с настоящим сметанно-горчичным соусом. Так вот. Это было что-то с томатной пастой. Кетчуп, или вода, или что. Но однозначно НЕ соус из свежих помидоров. Таким образом, за 10 евро я получила 30 сантиметров купленного теста, в томатной пасте, с кусочками (достаточно редкими, чтобы рассмотреть каждый) грибов, перца, маслин и лука. Знаете, было все равно вкусно. Муж не гурман в плане еды и был очень доволен. В общем, если хотите настоящей итальянской еды - это не ваше место. Если хотите быстро и вкусно перекусить - желательно в собственной машине - то это отличное место.
Полезно
Ответить
Поделиться