4
12 лет назад
Еще один удачный совместный проект Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
Я имел честь побывать в этом заведении всего раз, и вот мои впечатления:
Самое главное, что отличает этот ресторан от любых других, это его уникальная обстановка. Я был приятно удивлен увиденному. Кругом царит атмосфера свежести, комфорта. Уютно очень.Основные особенности ресторана «The Сад» — настоящий субтропический сад из экзотических растений прямо внутри заведения, не знаю как вам, но меня это поразило. Во время трапезы создается впечатление, что ты находишься не в шумном мегаполисе, а где-то далеко-далеко, в джунглях например))
Далее, кухня, здесь орудует один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас, концепция которого представляет собой своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских, аргентинских, бразильских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Время от времени здесь готовит шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант. Я, к сожалению, не видел его там лично, но все же, это даже представлять забавно!
Вот кстати для вас некоторые пункты из меню с расценками
-капучино из даров моря — 310 руб.
-шафрановое ризотто с гребешками — 620 руб.
-телячьи щечки с тыквой — 980 р.
-жареные креветки с чили и петрушкой — 900 руб.
-гаспаччо из черешни — 340 руб.
Дорого или нет, решать только Вам))
Ну про персонал говорить даже бессмысленно, в заведении такого уровня все на высоте: скорость, тактичность, вежливость. Супер!
Моя оценка - твердая 5. Но как говорится, на вкус и цвет...просто сходите туда сами=)
Полезно
Ответить
Поделиться