Средняя: 5.0
Улица 1905 года,
Краснопресненская,
Деловой центр
Описание:
Используется профессиональная косметика. Профессиональный Make Up - может точно подчеркнуть определенное событие в вашей жизни. Только мейкап, сделанный профессиональным визажистом, обладает особой стойкостью. Дневной макияж. Вечерний макияж. Свадебный макияж. "Азы Макияжа". Коррекция, окраска бровей.
ОТЗЫВЫ о компании
22.11.2011
Я была самая красивая!
Я получала наслаждение от каждой минуты работы с мастером по макияжу. Очень качественная косметика и профессиональное ее использование позволили нам получить неповторимый образ. Она мастер своего дела и умеет угодить любому клиенту. Макияж неповторимый, все отметили в моем окружении это! Спасибо!!! Я блистала на свадьбе звездой первой величины. Теперь у меня появился личный визажист и я буду обращаться только к ней и всем знакомым советовать ее.
отзывы о похожих
Я постоянная клиентка этого салона и очень его люблю!!! :) во первых сотрудники - профессионалы, во вторых делают свою работу - качественно, в третьих - цены компромиссные и скидки бывают...
Ходила туда делать стрижку. покромсали кое как и содрали за это немалые деньги! манера стрижки ужасная, навырезали какие то клоки, неровно неаккуратно, всё торчит, где то короче где то длиннее. просто
Олимпийский - один из символов Москвы. Не зря там проходят самые культовые и значимые события, концерты столицы. Неплохо продумана инфраструктура комплекса (входные зоны по билетам), удобное расположе
Это не мед.центр - это шаражкина контора!
Ходила туда по акции к мануальному терапевту, к мануальщикам и массажистам у меня притензий нет. Но Иглорефлексотерапевт я бы не советовала и вообще это заве
От метро минут 10-15. Приятный глазу интерьер и душе атмосфера. Один зал, разделенный на две части шкафом-стеной, с одной стороны-администратор сидит-руководит, а с другой-шкаф с утварью парикмахерск