Средняя: 4.8

Адрес:
Пермь, Максима горького Ул. 51
Вебсайт:
Описание:
Вкусно! - это выездной ресторан, который может быть с Вами в любое время и в любом месте, ведь кейтеринг - это очень удобный сервис выездного обслуживания, который включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте и в любое время. Наша компания профессионально занимается организацией выездного питания таких форматов как: выездные банкеты и фуршеты, пикники и барбекю, коктейльные вечеринки и кофе-брейки, обслуживание презентаций и семинаров, корпоративные мероприятия, свадьбы, дни рождения и юбилеи, - любые другие форматы торжеств.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         Неля
Wedding
Romantic
Party
Official
21.03.2012
Наша свадьба. Февраль 2012 г.
Нашу свадьбу (которая проходила в бывшем Вандерхоле)обслуживал ресторан "Вкусно!". Нам очень понравилась кухня и подача блюд. Всё было красиво оформлено. Спасибо.
16.08.2011
Теперь нет доставки обедов :-(
Наш офис обедал вкусно в течение 1,5 лет. Кормят хорошо и разнообразно. Теперь мы "осиротели" - компания отказалась от этого вида услуг, оставили только обслуживание выездных банкетов, фуршетов и проч. Жаль конечно....

Банкет мы у них заказывали на НГ 2010 - все понравилось - быстро приехали, все красиво сервировали, блюда были вкусными. Официантов мы не заказывали.
04.04.2011
Мы тоже там кушаем, но цены у них теперь не такие низкие. Еда вкусная и разнообразная, нам нравится, поэтому заказываем там уже около года. У нас нет рядом столовой, поэтому доставка в офис очень нас выручает. Мне нравятся все блюда, которые я заказываю, нареканий по качеству нет. Единственное - мне, например не нравится есть из одноразовой посуды, так что у меня в офисе есть своя тарелка и вилка, я всё перекладываю и ем. Ирина.
07.10.2010
Мы заказываем обеды в офис. На электронку утром нам присылают меню, и уже к обеду к 12-00 привозят. Это очень удобно. У них хороший выбор и еда по-домашнему вкусная. А так же они часто обновляют меню и цены очень недорогие, салаты от 15- до 25 рублей, гарниры от 10 рублей, супя от 12 рублей, мясное от 30 рублей. Примерно так.
prutova-irina   04.04.2011
Мы тоже там кушаем, но цены у них теперь не такие низкие. Еда вкусная и разнообразная, нам нравится, поэтому заказываем там уже около года. Ирина.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Любое торжество - мероприятие волнительное, поэтому мы рекомендуем делать заявку как можно раньше, чтобы у Вас и у нас было "время на маневры" - мы сможем более тщательно подготовиться, а Вы - дольше выбирать блюда и советоваться с нашими специалистами сектора выездного обслуживания.

Часто бывает, что окончательное меню формируется из блюд, представленных на сайте и любимых блюд заказчиков - поэтому каждый заказ становится индивидуальным - и каждый раз нам интересно готовить и готовиться к выездным мероприятиям!

Средний чек на одного гостя варьируется в зависимости от длительности мероприятия, бюджета, интенсивности развлекательной программы и, конечно, самого формата торжества.

Кроме вкусных банкетных блюд мы предоставляем:

персонал

- столы,

- стулья,

- скатерти с "юбками",

- чехлы для стульев.

Заказывая выездное обслуживание у нас, Вы получаете:

Вкусные и разнообразные блюда- которые мы готовим из свежих продуктов, отвечающих всем стандартам качества. В нашем меню более ста позиции, из которых Вы всегда можете выбрать то, что Вам по душе. По желанию мы можем приготовить любое любимое Вами блюдо!

Красивое оформление блюд - наши мастера по карвингу (художественной резке овощей и фруктов) сделают Ваш праздничный стол красивым, удивят гостей и оставят в памяти яркие воспоминания об изысканном оформлении.

Посуда и текстиль - мы используем посуду, текстиль и стекло ресторанного уровня, не зависимо от того, какой формат кейтеринга Вы заказали - небольшой выездной коктейль, фуршет или внушительный по размахам банкет. Наши фарфор и стекло не имеют сколов и всегда чисты, наши скатерти создают торжественную амосферу праздника.

Профессиональный сервис- наши банкет-менеджеры предоставят Вам полную информацию об услугах и ценах, вместе с Вами сформируют меню торжества, обсудят множество технических нюансов и, наконец, будут контролировать слаженность и качество обслуживания на мероприятии до его завершения.

- наши повара порадуют Вас вкусными, ароматными и красивыми блюдами, от легких закусок и горячих блюд до напитков и десертов.

- наши мастера по карвингу удивят Ваших гостей и сделают блюда неповторимыми.

- наши официанты проходят периодическое обучение и сдают тесты на квалификацию, они профессионально и качественно обслуживают любые форматы мероприятий.

- наши шашлычники пожарят для Вас вкусный и ароматный шашлык при любой погоде, а также, могут приготовить плов на огне или закоптить рыбку.

- наши курьеры обеспечат Вам комфортное внесение предоплаты - они подъедут в названное Вами время и место с необходимыми документами.

Исключительную мобильность- мы можем провести выездное торжество практически в любом месте, которое Вы выберете: в банкетном зале, офисе, на лужайке, на верхней палубе комфортабельного теплохода, в старинном особняке, фойе театра и т.д. Кейтеринг - это абсолютная свобода в выборе места для проведения мероприятия!

Обратную связь- мы ждем Ваших комментариев, пожеланий, критики и предложений всегда!  Для этого есть специальный раздел на нашем сайте или наши банкет-менеджеры, которые передадут любые Ваши пожелания руководству компании.

акции

Фото компании Вкусно!
Сервировка. Европейский подход
Мы начали сотрудничество с бельгийской компанией - стильной, креативной, вдохновляющей! Благодаря высококачественным материалам, ярким цветам и инновационному дизайну торжество запомнится надолго.